Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / дворец
Особняк Половцева

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Периодически заглядываю в это заведение! Очень люблю выпить чашечку кофе и послушать гитариста, который по вечерам там играет какую-то красивую музыку. Интерьеры - это же дворец, это же музей! Кто называет это место совдепом, тот абсолютно не понимает искусство! Как можно не восхищаться золотым залом, дубовым камином, старинными канделябрами! Конечно, как и многие музеи, Дом Архитектора нуждается в обновлении и реставрации, но спасибо союзу архитекторов, что поддерживают пока и в таком виде. Что не продали какому-нибудь богатею, который просто плюнет на все и сделает "евроремонт". История - это наше все, ее надо беречь! Я вообще считаю, что проводить шумные корпоративы и свадьбы надо в ресторанах, а не в музее! К сожалению, народ приходит сюда не оценить роскошь интерьеров и не для того, чтобы проникнуться духом царской эпохи и владениями сенатора Половцева. Очень люблю это место и бесконечно им восхищаюсь. А меню, да порой такие блюда предлагают, что пальчики оближешь. Хотя это традиционная русская кухня и если хочется изысков, то вам не сюда.

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.06.2016 в 18:38
    Павлова Ольга
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Особняк Половцева
    Заказ банкета по т. 89313 525255
  • 15.10.2013 в 20:31
    мавр
    Представитель

    Дом Архитекторов уже стал музеем? ...как давно это произошло?!))))))))

    • 15.10.2013 в 21:18
      Тинатин → мавр
      Ценитель

      Почитайте историю этого дома! А потом высмеивайте.

      • 15.10.2013 в 21:32
        мавр → Тинатин
        Представитель

        Историю дома и семьи я знаю прекрасно, а вот как Вы умудряетесь пить кофе в "Белом" зале мне не очень понятно. В любом случае свою задачу Вы выполнили, тетю Валю похвалили, внимание к площадке привлекли. К сожалению на РК и правда всех больше интересуют залы самые простые (гипрок и надувные шарики) до таких интерьеров как у Вас нужно "созреть", а наш человек с каждым днем все проще и проще.

        • 15.10.2013 в 21:52
          Тинатин → мавр
          Ценитель

          Кофе в белом зале не пью, в ореховой гостиной - да. Не скрываю, что место это люблю! И очень уважаю нынешнюю хозяйку. К Дому Архитектора я лично никакого отношения не имею, просто когда-то там очень часто бывала. И полюбила искренне это место.

          • 15.10.2013 в 21:56
            AV → Тинатин
            Гурман

            Вином из бутылок, оставшихся после банкетов, угощали?

            • 15.10.2013 в 22:13
              Тинатин → AV
              Ценитель

              Я не настолько хорошо знакома с руководством. Да и вино предпочитаю пить из непочатых бутылок)

  • 15.10.2013 в 21:54
    Тинатин
    Ценитель

    А вообще, судя по Вашей картинке, я догадываюсь, с кем общаюсь) Странно, что Вы, мой друг, так отзываетесь о Доме)) Мир тесен, удивительно)

  • 15.10.2013 в 22:24
    мавр
    Представитель

    ...отзываетесь о доме? Как?!!! Мне Дом Архитекторов тоже очень нравится и тете Валя - тетка прикольная, просто почему любой красивый особняк в Санкт-Петербурге нужно называть музеем? И очень хорошо, что это не музей, нет экспозиций и художественного ряда в любом его проявлении.
    P.S. "Ореховая гостиная" это столовая семьи Половцевых.

Ваш комментарий