Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал / дворец

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Большое спасибо Валентине Петровне и ее команде за организацию и проведения нашей свадьбы! Праздновали 27 Января в Белом зале на 2м этаже. к началу мероприятия все было украшено, накрыт фуршетный стол в малом зале с камином. Для гостей была заказана экскурсия, от которой все гости остались в восторге! Были открыты все залы второго этажа, так что в процессе экскурсии и ожидании начала праздничной программы можно было заглянуть и рассмотреть все парадные залы.

Администратор ресторана проследила, чтобы привезенные украшения были расставлены на столах и в зале, как было запланировано, хотя задача была не простая из-за количества элементов, которые нужно было расставить в нужном порядке.

Меню выбрали с упором на салаты и мясные закуски. Горячее блюдо выбрали единое на всех (свинина с картофелем айдахо) - все было красиво сервировано и очень вкусно! Очень эффектно выглядели и были поданы осетры. На вкус тоже отлично =)

Молодые официанты заслужили отдельной похвалы (и чаевых =). Работали ловко, незаметно, выглядели достойно.

Ведущему и музыканту никто не мешал проводить мероприятие, микрофон, усилитель - все в порядке! Думаю этот дворец до нас еще не слышал Nickelback и Sirkus Eliassen =)) гости танцевали будь здоров!

По завершении остатки еды (ну почти все =) были собраны в ланчбоксы и вместе с огромным количеством невыпитого и нераспакованного алкоголя все было возвращено и с удовольствием употреблено в течение следующих 2-3 дней.


на фото фуршетный стол, сервировка в зале и чудный плафон =)

Резюме - что вы ждете от свадьбы, как готовитесь, где не жадничаете или жмотитетсь - тов итоге и получите. Валентина Петровна, еще раз вам спасибо!

п.с. Выбирая место для банкета, очень важно, чтобы не только место, но и люди, которые за него отвечают, вам понравились и были в вас заинтересованы. Дворцу Кочубея - привет!

Комментарии

  • 22.06.2013 в 21:20

    Добрый вечер!! Прочитала Ваш отзыв. Если все действительно было так, как вы написали, то, возможно, отзывы наши не бесполезны и что-то меняется.

  • 22.06.2013 в 23:33
    maTT
    Ценитель

    я думаю, важен подход к выбору места для мероприятия, деталям организации и собственное настроение уже непосредственно во время проведения.

    Возможно в высокий сезон в большинстве заведений качество страдает из-за потока.

    Кстати, в отличии от большинства мажорных мест, у которых на рестоклабе есть возможность удалять "некрасивые" отзывы, у Дома Архитектора, как я понял, такой возможности нет.

  • 15.10.2013 в 19:39
    Тинатин
    Ценитель

    Заметьте, что в ресторане за весь период отзывов сменилось несколько руководителе, с каждый было по-своему. Валентина Петровна навела порядок в ресторане, как могла. Исчезла пыль, официанты стали улыбчивее. С каждым годом ресторан приобретает свое лицо и становится лучше. Просто не надо слишком строго судить! Ценник в ресторане пока что не высокий, Дом Архитектора не претендует на звездность. Но не забывайте, что это историческое место! Любите историю и будьте бережны к тому, что от истории у нас осталось!

Ваш комментарий