Ресторан «Парк»
Адрес
ул. Жукова 1
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Парк
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Парк»

Студеновский Роберт
Студеновский Роберт написал 16 сентября 2017 в 21:56
Новичок1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Никаких
Ужасное обслуживание, обманывают клиентов.

Ужасно!!!! Меню не соответствует действительности. Рисуют одно, говорят другое, в счёт включают третье. На вопрос почему на картинке Три кутабы за 149 р, в потом выносят счёт 3*149 было отвечено - но вы же заплатили уже. Какие вопросы???? Что за быдло стайл??? Администратор даже не попыталась разрулить ситуацию. Всем своим видом показывала, что ей наплевать на наше недовольство нарушением закона потребительских прав. Больше сюда ни ногой и другим не советую.

  • Парк
    Официальный ответ
    Парк  → Студеновский Роберт 17 сентября 2017 в 00:07
    Представитель, Парк
    Уважаемый гость! Меню является рекламной продукцией , это указано. Вся информация находится в зале у администратора и у неё вы можете все уточнить . Но официант Вам точно указала стоимость кутаба! Когда вы сомневались какие именно заказать ...так как их у нас их 5 видов (ещё с тыквой и лисичками - сезонное предложение ). Далее Вам указали на то что Вы ознакомились с предчеком, где была сумма за каждую позицию заказанную Вашим столом. Счёт за 4 взрослых и 2 детей составил 5892 р. Далее Вы оплатили счёт . И только после этого позвали администратора .... так же гость за Вашим столом попросила комплимент в честь дня рождения , ссылаясь на то что уже были в нашем ресторане . И Ваш стол его получил , несмотря на то что этого не делается на столы до 10 человек. Официант максимально внимательно обслуживала Вас. В данном случае Ваше недовольство не совсем ясно, так как обратится к администратору Вы могли до заказа либо когда получили предчек.
  • Студеновский Роберт
    Новичок1 отзыв 3
    Причём здесь оплатил я чек или нет? То есть пока мы деньги не отдали - мы уважаемые гости, а как только оплатили, то гуляй Вася. Чек мы оплатили, тк уже у вас были и верили в вашу порядочность. Поэтому всем на будущее! Обязательно проверяйте чек!!! Иначе потом можно найти много интересного, тк меню это всего лишь рекламная продукция. Кстати, друзья, не поленитесь и посмотрите как у них оформлены кутабы. Это можно сделать тут на сайте. А официант ещё вежливо предложит вам сделать ассорти. И ничего она нам не поясняла на счёт стоимости. Это очередное враньё. За тортик спасибо, что сделали нам одолжение. В других заведениях нам просить не приходилось, ещё и скидку на чек делали в честь праздника. Вы даже сейчас показываете своё неумение общаться с клиентами. Ужасное заведение и ещё много где об этом напишу.
  • Сергей Николаевич
    Ценитель8 отзывов 28
    "несмотря на то что этого не делается на столы до 10 человек"-это стыд. никакой лояльности.