1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Парк»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Парк»
Адрес
ул. Жукова 1
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 23 отзыва о ресторане «Парк»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.8
Кухня
7.8
Интерьер
5.7
Сервис
14Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис3
    2.3
    Интерьер. Официант
    Кухня. Отношение к посетителям

    Интерьер отличный. Отношение дно.

    Отказались заменить тухлый тунец в салате.

    За заказ песни отвечает светлый администратор чисто на свой вкус.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Pavel Smetanin  19 ноября 2017 в 00:34
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Благодарим Вас за то что посетили наше заведение! По вопросу кухни, с Вами беседовал менеджер И предложил заменить блюдо на ваше усмотрение, но подчеркнул Вам , что тунец свежий, в данном салате идёт прожарки rare и когда вы его отдали официанту блюдо было практически съедено .
      В нашем ресторане выступают вокалисты , репертуар которых согласовывается заранее. Так как мы не караоке клуб , то песни «на заказ» запрещены.
      Мы сожалеем , что отказ поставить песню по вашему желанию вызвал такие негативные эмоции и Вам пришлось потратить время на написание отзыва в нашей книге жалоб и соответственно на данном интернет ресурсе практически не отходя от стола ! Надеемся что изменник, на чей праздник Вы были приглашены остался доволен. . Благодарим Вас за понимание и ждем снова в нашем ресторане ! Спасибо
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0
    Интерьер , кухня
    обслуживание

    Слышали про этот ресторан много отзывов и хороших и плохих,решили наконец то сходить ,проверить так сказать.Были около месяца назад.
    Если честно ресторан поразил своей красотой ,очень не обычного для нашего района.Поблизости не чего похожего нету.Кушали шашлык из бараний мякоти,овощной салат,хачапури и десерт все очень вкусно!Кухня на высоте,и подача блюд очень хороша,совою цену блюдо оправдало!Но вот ваш персонал,это просто что то с чем то ,очень уж они не приветливы ,начиная от хостес и заканчивая кальянщиком. Советаю руководству обратить на это внимание!! Но ради вкусных блюд обязательно вернемся в этот ресторан,может что то поменяется .От всей души желаем ресторану процветать.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Екатерина  19 ноября 2017 в 00:40
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя. Очень Вас просим в следующий раз обратится к менеджеру и обозначить персонал , кто ведёт себя не квалифицированно. От имени ресторана приносим Вам наши извинения и ждём Вас снова в гости. В качестве маленького комплимента Вас будет ждать великолепный десерт из нашего меню . Спасибо что посетили наше заведение ! Надеемся в следующий раз мы оставим более приятное впечатление !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Интерьер и чизкейк
    Обслуживание ! Если это стажёры - не допускайте их обслуживать гостей !

    Побывали в этом ресторане в субботу вечером . Мне безумно понравился интерьер , красиво , дорого и не вычурно! Прелестные птички , заряжают положительной эмоцией уже на входе в ресторан . Удачное расположение - ещё не центр , но и не спальник. Хорошая парковка . Удивились ценам, они очень демократичные . Очень красивая подача суши , муж ел стейк, цена около 600 р...для кошелька очень приятно! И чизкейк - он БЕСПОДОБЕН! Таких на самом деле я нигде у нас в городе не пробовала .
    А вот обслуживание не такое прекрасрасное как кухня, официант явно плавал в меню и постоянно бегал что то уточнить.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Vel  2 октября 2017 в 18:50
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв! над сервисом работаем и постараемся выровнять в ближайшее время!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Няня,детская комната
    Меню.Администртор
    Снимок экрана 2017-09-17 в 10.59.54.png

    Тоже обращу внимание на меню. Четко и ясно нарисованы 3 штуки на тарелке.Цена 149 рублей..Спокойно мы и заказываем.Так как понимаем что будет две тарелки по 3 штуки.Но у вас в меню и действительность это разные вещи. Меню-рекламная продукция-то есть у вас все меню так составлено?цена и указанное не соответсвует действительности?

    Меню это не рекламная продукция!Это договор -оферта!!ст 437 ГК РФ.

    Да мы оплатили счет.Но грубость администратора-это абсурд.Уважаемые,да мы были у вас до этого посещения.Компанией в два раза больше. и пришли бы еще не раз, так как у вас просто нереальная няня в детской комнате.Но после этого абсурда, даже не связанного с меню(то есть нарушение прав потребителей? обман?нужно идти и уточнять у всех кого не лень, что стоит у вас в цене и сколько принесут?),а связанного с отношением администратора,мы вообще не будем вас рассматривать. Это отвратительно.
    А ваш потрясающий ответ ниже, только показывает необразованность,грубость,и непонимание своей работы.
    Ваша работа:что бы клиент ушел от вас довольным,а не показывать свою туполобость.


    Насчет официантки и ее разъяснений. Дабы не было таких ситуаций, она должна была убедится, что клиент правильно понял ваше странное меню. Насчет десерта имениннику. Это приятная практика для большинства уважающих себя ресторанов(порой присутствует скидка на счет). Говорить о том, что вы пошли на уступки,и вообще чуть ли не против правил: да нам все равно на эти несчастные 300 рублей за десерт.Мы бы и так его заказали и оплатили. Официантка могла сказать, что комплимент делается только на большие компании.
    К официантке претензий нет.Есть огромное непонимание, что делает на своей должности администратор.
    Замените страницу в меню.
    В книге отзывов и предложений нет ни подписи ни одного ответа от руководителя.Он вообще читает, что пишут посетители?

  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Никаких
    Ужасное обслуживание, обманывают клиентов.

    Ужасно!!!! Меню не соответствует действительности. Рисуют одно, говорят другое, в счёт включают третье. На вопрос почему на картинке Три кутабы за 149 р, в потом выносят счёт 3*149 было отвечено - но вы же заплатили уже. Какие вопросы???? Что за быдло стайл??? Администратор даже не попыталась разрулить ситуацию. Всем своим видом показывала, что ей наплевать на наше недовольство нарушением закона потребительских прав. Больше сюда ни ногой и другим не советую.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Студеновский Роберт  17 сентября 2017 в 00:07
      Представитель заведения
      Уважаемый гость! Меню является рекламной продукцией , это указано. Вся информация находится в зале у администратора и у неё вы можете все уточнить . Но официант Вам точно указала стоимость кутаба! Когда вы сомневались какие именно заказать ...так как их у нас их 5 видов (ещё с тыквой и лисичками - сезонное предложение ). Далее Вам указали на то что Вы ознакомились с предчеком, где была сумма за каждую позицию заказанную Вашим столом. Счёт за 4 взрослых и 2 детей составил 5892 р. Далее Вы оплатили счёт . И только после этого позвали администратора .... так же гость за Вашим столом попросила комплимент в честь дня рождения , ссылаясь на то что уже были в нашем ресторане . И Ваш стол его получил , несмотря на то что этого не делается на столы до 10 человек. Официант максимально внимательно обслуживала Вас. В данном случае Ваше недовольство не совсем ясно, так как обратится к администратору Вы могли до заказа либо когда получили предчек.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Вкусно, стильно, шикарный интерьер
    не заметили)

    Отличное место! Приятная атмосфера и стильный интерьер. На днях заходили с подругами в этот ресторан на чашечку кофе, не удержались и от десертов)) Чизкейк здесь просто потрясающий, пожалуй даже вкуснее чем в кондитерских, на мой вкус - лучший в городе! Отдельное спасибо персоналу за быстрое, вежливое обслуживание! Очень рекомендую)

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    Вкусно, красиво. Отдельный + за детскую
    Поработать над качеством обслуживания.

    Воскресенье - по традиции семейный день. Но пропустить такой важный футбольный матч непростительно. Принимаем решение пойти в ресторан, где есть и детская комната, и трансляции футбола.
    Бронируем стол на 19.30, но из-за погоды задерживаемся и приезжаем только в 19.50. Удобная парковка, скоростной лифт - и ты уже заходишь в красивый и добротно построенный ресторан. Денег вложено немало. Это чувствуется и при первом взгляде на оснащение заведения, и при детальном рассмотрении наполнения. Столик для нас возле детской не забронирован, но нам предлагают занять любой. Занимаем тот, что у окна и поменьше.
    Хочется акцентировать внимание на детской комнате: красиво и функционально. Нетривиальные игрушки, мягкая мебель для деток, добродушная няня, роспись стен, от которой не оторвать глаз.. Все продумано до малейших деталей.

    Вскоре к нам подошли принять заказ. Чайник Эрл Грея, салат с куриной печенью и картофель с лисичками из сезонного меню для мужа, я же заказала салат Гуакамоле и свеклу с козьим сыром. Но никто не уточнил, в какой последовательности и кому будут выноситься блюда. Даже стало любопытно, что из этого может получиться. В итоге сначала были вынесены 2 салата: мужу с куриной печенью и мне гуакамоле. Качественная порция, красивая подача, наисвежайшие ингредиенты. Вкусно! Но не успели мы доесть, как на стол поставили картофель с грибами и салат со свеклой. Стоит заметить, что приборы нам не донесли. Видимо, подразумевалось, что есть мы будем все одними приборами.)))

    Резюмируя: это красивый и дорогой по антуражу ресторан, где вкусно и за смешные деньги можно поужинать с семьёй, но официант мог бы быть и пообщительнее ))))

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    Вкусная еда, близость к БЦ
    Обслуживание

    Ресторан "Парк" находится рядом с бизнес центром Бенуа, поэтому иногда ходим с коллегами туда на бизнес ланч. До 28 июля все было отлично: вкусная еда, хорошее обслуживание, но в пятницу нас обслуживал официант Роман, который сделал все, чтобы мы обходили этот ресторан стороной. Начиная с того, что в пустом зале нам несли меню 20 минут. Когда мы с коллегами сделали заказ, Роман посчитал, что повторять наш заказ не нужно. Блюда с супами ставил просто на стол в середину, при этом, когда мы спросили что из принесенных блюд борщ, а что харчо, он сообщил, что "и так все очевидно", пришлось с коллегами проводить дегустацию и переставлять тарелки. Тарелки со горячими блюдами швырнул на стол, хамил. При этом, посетителей за соседним столиком сделавших заказ "по меню" обслуживал быстро и с милой улыбкой на лице. Просьбу принести жалобную книгу проигнорировал, о чем было сообщено хостесс, которая так же жалобную книгу не дала, но позвала Романа, мы рассказали чем мы не довольны. Ответ Романа на эту ситуацию таков: "не учите меня работать, я же не прихожу к вам на работу и не учу вас работать", но что хостесс попросила его замолчать и уйти. Жаль, что заведение обновило меню бизнес ланчей, при этом, не объяснив своему персоналу, что люди, заказывающие бизнес ланчи тоже люди, а не скоты, которым можно рандомно швырять тарелки на стол.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Elena Gritsay  31 июля 2017 в 19:02
      Представитель заведения
      Добрый день! Мы в очередной раз проносим Вам свои извинения . Роман уволен. Администратор в тот день сразу же отреагировала на Вашу жалобу и была готова поменять Вам официанта , если бы Вы заранее сообщили . Мы понимаем что это не в коем случае не оправдывает нас и официанта , но по санитарной книжке в психологическом плане он здоров, на практике очевидны проблемы .
      Ждём Вас с гости снова. Этого официанта Вы у нас больше не увидите , надеемся и в других заведениях нашего города тоже.
      С радостью предложим Вам наш фирменный морковный торт из рук новых официантов!
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис6
    5.3
    Суши и интерьер
    Остальная еда!

    В ресторане Парк я был дважды - в первый раз через неделю после открытия и второй раз сегодня.

    В первый раз мы были практически одни в ресторане и нас сразу привлек дорогой и интересный дизайн помещения. Видно, что дизайнеры постарались на славу и вложили душу в это помещение. Меню оформлено хоть и в стиле Ginza Project, но стильно и хорошо. Свет в помещении поставлен хорошо, вид из окон на Смольный собор с одной стороны и небольшой сквер с другой. Однако еда разочаровала! Салат с лососем и халапеньо действительно хороший, а вот ТарТар был абсолютно безвкусным – в нем не было соли, перца и чего-либо еще. Даже само мясо было странным и безвкусным, а официант не смог мне сказать какой отруб они брали. Не Было ни каперсов, ни лука, ни огурцов маринованных и тд и тп. Телятина с грибным соусом была довольно жесткая и по моим представлениям должна была готовиться в Сю-виде, а не просто жариться. Все свои претензии я описал официанту в довольно длинной лекции и мы разошлись на том, что придем через пару месяцев еще раз, чтобы попробовать их кухню снова.

    Сегодня мы посетили ресторан парк вновь.За это время я успел узнать, что в нем вкусные суши – и это действительно так, лосось свежий и вкусный, соевый соус хорошей концентрации. Также стоит отметить неплохую подачу блюд. А вот остальная еда... в общем ничего не изменилось. Был заказан салат цезарь, говяжьи щечки и мохито (Б/А).

    Пожалуй начну с салата Цезарь – сыр, который типо пармезан был очень соленым и когда попадался большой кусок, то перебивал весь вкус (я понимаю, что пармезан достать трудно, но все таки нужно понимать что Вы добавляете в блюдо). Мясо курицы было сочным, нежным и приготовлено в Сю-виде (это плюс), но я не понимаю почему после Сю-вида нельзя было кинуть его на сковороду/гриль, чтобы задать вкусную и аппетитную корочку. А еще напоминаю, что в салате должны быть гренки (крутоны), а не куски булки, на которые брызнули немного оливкового масла, которые естественно превратились в мягкую кашу, что не добавляет аппетитности блюду. Действительно так трудно немного запечь кусочки булки в духовке или на гриле?

    Говяжие щечки тоже оставляют желать значительно лучшего. Почему курица для салата Цезарь готовится в Сю-виде, а щечки нет? Хотя в общем должно быть наоборот. В результате щечки совсем не нежные, которыми должны быть. Возможно я ошибаюсь и они тоже готовятся в вакуумном пакете, но тогда очень мало времени. Я бы рекомендовал выдерживать их в Сю-виде часов 6-8, чтобы они становились невероятно нежными. Обжаривать их можно до обработки в вакуумном пакете. Соус к ним подается хороший, а вот разогретое пюре не идеальное.

    И теперь кульминация всего вечера – Мохито. Когда я попробовал его, то не мог поверить сам себе.Безалкогольный Мохито за 340(!) рублей – это Спрайт (бармен мне подтвердил, что это Спрайт)! Да с мятой и лаймом, но все равно Спрайт. А алкогольный Вы тоже делаете со спрайтом? Вы издеваетесь? Вы новый ресторан и хотите привлекать новых, зачастую богатых, клиентов и вы наливаете им Спрайт вместо нормального напитка.

    Справедливости ради стоит еще раз отметить Суши и Aperol Spritz, которые были действительно хорошими, а так же сервис, который был неплохим.

    Я понимаю, что ресторан новый, что кухня и бар только ставятся и на это нужно время, но с открытия прошло уже 2-3 месяца. К сожалению вынужден призвать администрацию к тому, чтобы они проверили блюда на вкус, соответствие заявленным ожиданиям от заведения и другие факторы и сильно бы присмотрелся к шеф-повару (и, возможно, бармену) Вашего ресторана, так как его уровень вообще не соответсвует заявленному уровню (и явно вашим амбициям). Для нового ресторана это непозволительная роскошь так недобросовестно относиться к своей кухне.

    Все эти претензии были уже высказаны Вашему официанту и здесь, фактически, дубликат.

    Если же вы не знаете каким должен быть Мохито или Салат Цезарь, например, то посетите другие заведения. И даже в той «столовке», что находится с вами по соседству, по адресу Пискаревский 16 (без названий обойдемся), данные блюда и напитки готовят лучше.
    Данный отзыв написан искренне и с надеждой на улучшение, так как очень обидно, что заведение позиционирующее себя как хороший ресторан не может предложить главное – вкусной еды.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Янкевич Глеб  14 июля 2017 в 22:59
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что являетесь нашим гостем! С цезарем обязательно исправим ....наш шеф видит его именно в такой подаче. Теперь будем гостям предлогать именно с "сухариками". Все исправимо, Вы в любой момент можете попросить подать блюдо как привычнее Вам и наша кухня с удовольствием все сделает, поэтому мы и ресторан , а не объект общественного питания с раздача готовых блюд). По поводу махито....классическая подача с содовой, наш бармен предложил вариант со спрайтом, что вполне дозволительно. Мы всегда стараемся уделить гостям внимание и ответить на все вопросы . Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • Кухня6
    Интерьер
    Сервис5
    5.5
    ...
    Бегающий детский сад между столов с пьющими взрослыми по вечерам.

    Спустя месяц после первого посещения......Вечер...Прайм-тайм...Внизу из лифта выносят нестоящего на ногах мужчину...вообще никакой...в машину упаковывают лежа, брыкается ногами с заднего сиденья. Заходим...Маленькие, безнадзорные дети бегают между столиков, хихикают, замечание им никто не делает, тут же явно пьяные взрослые, семейный ресторан же). Вроде и няня есть, но она явно не справляется с детсадом. Сели наверху. Куда пропала подушка с кресла-непонятно, всегда была-тут нет. Оливье был всегда очень вкусный с образцовым зеленым горошком, тут вместо горошка стручки (наверно, повар так вышел из положения), шашлык подгоревший. Качество начало плавать. Музыкальная программа-поют молодой человек и девушка по очереди, под магнитофон, песни на любителя.

    • Парк
      Официальный ответ
      Парк   → Сергей Николаевич  13 июня 2017 в 22:01
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Спасибо что посетили вновь наш ресторан! Сегодня действительно было много детей и они немного шалили . Мы надеемся на понимание наших гостей, все таки все мы были детьми и у многих дети есть , шалости присуще детскому возрасту . Подушка сегодня исчезала ) это правда! Но все быстро вернули на место и администраторы попросили родителей детишек , что бы они их немного успокоили .
      По поводу подгоревшего мяса, то кухня не получала возврат данного блюда . Мы следим за качеством отдаваемых блюд и наш шеф повар всегда готов выйти к гостям и по факту случившегося устранить ошибку и отдать новое блюдо . В следующий раз очень просим Вас говорить об этом до того как не станет блюда))) в итоге Вам шашлык понравился или нет?
      А вот по поводу музыки , то не совсем понимаем о чем вы говорите ? Так как живой вокал у нас только в пятницу и субботу . Видимо где то и поют под магнитофон , но не в нашем заведении . А вот подушки дети действительно сегодня прятали , раньше такого не доводилось видеть . И на Ваше замечание сразу отреагировали и обратились к родителям детей .
      Ждём Вас снова в гости!