23 марта 2018 года
Еда, расположение, атмосфера, цены
Не приходят в голову. Ничего лишнего
12 комментариев
- Готовит итальянец - степенно, основательно, с пониманием и пиететом, он и подает, и консультирует.
Кухня открытая?- Она вроде как является частью зала. Сзади барной стойки все оборудовано. Очень по-домашнему
- Похоже вы набрели на уникальное место.
- Сама в восторге! А ведь это центр города, все кажется таким изведанным и понятным
- Да, кухня открытая, контактная барная стойка
- Я там ела сырой фарш в "болоньезе"
- Не знаю, что ответить на это. Мне пока везло больше, поэтому претензий пока не имею
- Приносим извинения, что каким-то образом создали Вам такое впечатление, однако болоньезе у нас готовится в течение 6 часов и фарш никак не мог оказаться у Вас на столе сырым, тем не менее будем рады видеть Вас вновь и постараемся улучшить Ваше мнение о нас! В качестве извинений с удовольствием угостим Вас чашечкой нашего кофе со специями
- Когда я там была, сырой фарш жарился на сковороде и это называлось "болоньезе"
- На сковородке разогревалась заготовка. Иным образом (без использования заготовки) хороший болоньезе невозможно сделать. https://vk.com/vvzhuravlev - моя личная страница в вк, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и постараюсь решить это недоразумение. (Владелец Pasta bar 1315)
- Приносим извинения, что каким-то образом создали Вам такое впечатление, однако болоньезе у нас готовится в течение 6 часов и фарш никак не мог оказаться у Вас на столе сырым, тем не менее будем рады видеть Вас вновь и постараемся улучшить Ваше мнение о нас! В качестве извинений с удовольствием угостим Вас чашечкой нашего кофе со специями
- Как ни приду - во дворе обязательно ярмарка ! А паста - атас!