1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Патрик»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Патрик»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Патрик»

Борис
Борис написал 26 апреля 2008 в 16:10
Гурман238 отзывов 5034
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

*** Глава третья.
Стейк говяжий (490) - правильно выбранный флагман. Хорош всем. И полностью соответствует картинке в "афише" и равнодушным не оставит. Не вериться, когда официантка заявляет "заморозка", и, даже в прожарке велл данн – отменная, но "готовая", мягкость, сочная, с эталонной корочкой. Соус мягкий, хоть и перечный, а вот тучу зерен хочется "отложить" в сторону - не грызть же их все. Молодая картошечка с нежной кожуркой, обжаренная с грибками-опятами – ИДЕТ в составе, а не такой же строчкой в меню. А захотите полакомиться отдельно – 130 руб. за микрооргазм ... не дорого. Колбаски (340) действительно домашние. Чудо, а не колбаски! Написано «колбаса» - не верьте, их три. Три порции, по мерками подаваемого в 90% мест, три толстые колбаски, классика, совершенно разные, с большой, что разумно, плошкой сладкой горчицы, отличным, грубо подавленном, что еще смачнее, с «цельными» кусками, пюре и тушеной капустой. Поразительной чистоты жанра эти колбаски! Давно я так не радовался. Предупреждение: светлая - с картошкой напополам с мясом! Поэтому, кЮшаем, если осилите, две темные, не жалея гарнир, а потом ОТДЕЛЬНО последнюю. Вкусно? И в три раза дешевле лучших городских образцов. Порция то, тройная. Лосось-стейк (370) – большой, давно не видывал, аккуратный, без единой косточки, кусок рыбы, с идеальной корочкой. И «есть» корочка, но, и «раскусывается» мгновенно. Горка риса, смешанного с диким, и нежный, может лишком, нейтральный соус. Но, «чистой « рыбе, в которой не вкусов которые надо маскировать, такой и нужен. Может быть. «Бантик» тут - цветок из черрика созданный.

Очень плохой оказалась ХК (50) три булочки, пятидневные, разогретые, но, когда к концу еды, а порции большие, они остыли, и разорвать булку стало не возможно. Даже будучи бесплатным приложением, я бы не хотел видеть такое в опасной близости ото рта. Порции - очень большие. Со словом "ломовые" я бы поспорил, ножки стола не сломаются, но и три блюда можно заказывать только в день разговления после месячного поста. И, хорошо, что десерта всего два.
Поздравляю Михаила (хозяин по версии «Афиши» и повар) и знакомого Нам по прошлым проектам управляющего с однозначной победой. Лирической отступление от дружественной торговой марки Б0рис: Знаете, когда модно было сетовать на то, что "наших" спортсменов засуживают, списывать все неудачи на это, действительно умные люди говорили "А вы выигрывайте 8-2, что бы злые, прааативные судьи "засудили" четыре пируэта, или четыре гола, не важно, и вы все равно выиграли!". Так вот тут, если отнять все минусята, *** не обсуждаемы. Ибо «с походом» отсыпано.

Главное, что бы головокружение от успехов не привело все это к "ресторану на три месяца" ... И, глупо открываться в 11, а дневное время считать с 12,00 до 16,00 (-20% - на все -без напоминаний -четко). И, может ли паб работать с 11? Тогда уж с 9 и кормить «похмельными завтраками» ...