Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Патрик»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Были в минувшее воскресенье с другом. Дверь!!! Ура,открывается без видимых усилий,прям хочется спросить-а туда ли мы попали))) Очень нравилось это заведение-и сама атмосфера,когда официант ненавящив и нетуп,и можно запросто поговорить с незнакомыми людьми за соседним столиком о футболе. Однако,но.....
Давненько здесь не были и неприятно удивили лишь 2 обстоятельства:
-только сейчас заметила,что из первого зала убрали диванчики с перегородками и поставили(причем довольно близко друг к другу) обычные деревянные столики. Конечно делаю скидочку на то,что наверное руководству хотелось вместить всех желающих(ибо помню,что попасть сюда во время каких-нить спортивных соревнований очень сложно).
-кухня!!! повар что ли сменился,или поменялась концепция,или просто не в тот день попали. Взяли как обычно тар-тар из говядины. Вроде как рецептура осталась та же,но....раньше к тартару подавали такие маленькие вкусненькие обжаренные кусочки хлеба,то ли собственного производства,то ли покупные,но с такими очаровательными зернышками и семками,что прям умереть и не встать.А сейчас на тарелке сиротливо лежат обжаренные кусоки простого черного хлеба,хотя и с любовно обрезанными корочками. Не комильфо. Хочу тот,с семками....
Салат с ушками,вроде как тоже ничего,нарезка та же,соус вроде как тот же.
Мясных чипсов не оказалось (то ли их просто в наличии нет,то ли уже нет,поскольку после последнего нашего посещения прошло достаточно много времени)
А теперь стейк - трам па-парам. Взяли оба стейка на пробу-перечный и с соусом демигляс,поскольку опять таки помним тот самый единственный стейк,который подавался с молодым картофелем со стручками зеленой фасоли. Прежний стейк был убийственным-так как шел он с гарниром,то можно было после его поглашения и лопнуть от обжорства. А теперь к стейкам за 550р пришлось ещё и гарнир за 120 заказывать. Нареканий к стейкам никаких-хорошая вырезка,хорошая прожарка,именно та,которую просили,молодой картофель с лисичками обалденный и соусы достойны похвал-что перечный соус что демигляс-то,что доктор прописал.
На десерты как обычно места не хватило,ибо попутно выдули пива.
Обслуживание хорошее,ровное,тем более,что официант (девушка) была одна на весь ресторан-ни бармена,ни администратора за весь вечер я не увидела-хотя может они в воскресенье и не выходят на работу,а может просто из подсобочки за нами по-партизански наблюдают)))
В целом-для меня довольно уютное и спокойное место,куда можно придти и выпить кружку пива с друзьями,причем официанты могут по вашему желанию на футбольный канал переключить(правда я не в курсе это так принято или мы просто грамотно просили)))),можно зарулить на ужин на хороший стейк,а можно и на чашку кофе.
Патрик-ходить!!!

Ваш комментарий