Зашли вчера вечером. Были уже сытые, хотелось просто что-то выпить, поболтать.
Поскольку на В.О. напряжённо с ночными заведениями, направились в "Патрик".
Народу нет, сонные официанты грустно сидят на диванчиках.
Заказали литр сангрии (490р.), из закусок к ней было нечего выбрать, поэтому остановились на гренках.
После жуткой истории с "Синей птицей" решили попробовать нормальный "Цезарь". Гастропаб как никак...
О какой культуре в массах можно говорить, если в "гастрономических" пабах курицу невозможно прожевать? Такое впечатление, что она своей смертью умерла... Количество её в салате, конечно, потрясает - 4 или 5 приличных таких толстых кусков. Но какой в этом смысл, если она холодная и нежующаяся? С листьями тоже не всё гладко. Может великие повара и эстеты поправят меня, но мне всегда казалось, что корешки салатных листьев в салат не идут. Так же как и хвостики от помидоров. Одно расстройство.
Гренки я пробовать не стала, не хотелось жирного, но моя группа поддержки сказала, что
...далее