Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Первое, второе и компот

Ресторан закрыт Временно или навсегда

«Я требую продолжения банкета»

Компот, 13.11.2013 в 16:13
Ресторатор, Первое, второе и компот

Скоро все случится

Начало зимы сулит близость вакхических народных гуляний и безудержного веселья. Не за горами и новогодний корпоратив, при мысли о котором многих сотрудников начинают мучить нехорошие предчувствия. Оно и понятно: в прошлом году зловещий образ финансового директора, танцующего лезгинку под звуки караоке, терзал сознание очевидцев до самого лета.

«Первое, второе и компот» знает, как отпраздновать новый год с коллегами и при этом не потерять лица. Как сделать праздник красиво и со вкусом, не потратив на него годовой бюджет. Три зала ресторана – три совершенно разных пространства позволят избежать однообразия, а своевременная смена обстановки вовремя освежит тех, кто в этом уже нуждается.

Начав приветственным бокалом шампанского, легкими закусками и речью замдиректора в похожем на уютную дачу первом зале, вы сможете затем перейти в зал-гостинную, где вас будут ждать удобные кожаные диваны, длинный стол и монументальная трапеза с тостами и речью генерального. А напоследок, тех, кто будет требовать продолжения банкета, можно направить в зал с коктейльным баром и ди-джеем для финальной самореализации. А главное – что оркестра с «Вальсом Бостон» не будет. И караоке тоже. И всем будет приятно вспомнить о проведенном вместе вечере.

Ваш комментарий