1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pio Nero»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Pio Nero»
О кафе «Pio Nero»
Адрес
Большой пр. П.С. 20/5
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 02:00
Откроется в 08:30
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Pio Nero»

Алексей
1135 отзывов 23428 «Нравится»
26 августа 2018 года
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3
Понятная еда при понятном ценнике.
Непонятный сервис в непонятных интерьерах.

Иногда мне кажется, что некоторые кафе-рестораны открываются ради того, чтобы просто открыться без какой-либо здравой идеи. Берется любое завалящее помещение (в данном случае угловые метры от почившего в бозе магазина элитной женской одежды), пускай даже под общественное место приема пищи подходящее едва ли, неким, положим, что правильным образом обустраивается кухня, вместо стеллажей и стоек с новомодными лапсердаками ставится несуразный десятиместный стол в стилистике времен различного рода конунгов, а взамен обуви к витринам под нетленным девизом «Впихнуть невпихуемое» втискиваются столики в компании кресел, пошлейших цветочных расцветок и перерезается красная ленточка. Виват!

Заведение весьма популярное, но мебельная компоновка выполнена настолько непрофессионально, что народ бродит вокруг пустующих мест и никакого желания притулиться не выказывает.
Меню - один квелый листик с контактной, наподобие реквизитов, информацией. Бланк со стороны еды рукописный, со стороны напитков печатный. Набор яств стандартный, глаза не разбегаются, но выбрать есть из чего. Начало получилось обнадеживающим, но к концу трапезы впечатления от кухни несколько испортились, не в последнюю очередь благодаря неоперативным действиям персонала.

Страчателла с томатами и рукколой. Свежий сыр, сочные помидоры, руккола в умеренном количестве. Замечательный старт.
Вителло тоннато. Подача нетрадиционная: слайсы телятины отдельно, тунцовый соус отдельно. Каперсы - энный связующий элемент между ингредиентами. Не менее замечательное продолжение.

Цезарь с курицей. Давно не употреблял, ибо наелся им раньше на веки вечные. Сейчас брал не от хорошей жизни, а от того, что разумных салатов больше не было. Листья промазаны хорошо - анчоусы чувствуются явно. Кусочки птицы несколько тронуты бытием, но в рамках. Крутоны гигантские - грубые и неоформленные. Как потом выяснилось, это, видимо, оставшиеся излишки после супа и пиццы.

Томатный суп с морепродуктами. Неплохой супец. Не густой, но наваристый. Креветка одна вместе с головой, но остальные «каракатицы» создают, в целом, полновесное впечатление. Те самые «крутоны» помогают им в этом.
Пицца: анчоусы-каперсы. Составные части вменяемые, края теста - близнецы, идущих как раз в вышеуказанный салат. Безотходное производство.

Паккери качо-е-пепе. По моему разумению больше напоминают ригатони с сыром и перцем. Попробовать так и не удалось. Здесь встал вопрос адекватности сервиса. Кухня выставила блюдо и несколько раз звонком сигнализировала о готовности к выдаче. Наша барышня же оказалась слишком занята другими делами, а когда другой официант принес тарелку на стол, то пастой с застывшим сыром можно было играть в frisbee или пускать «блинчики» по глади морской. Естественно блюдо в счет не вошло, но настроение от этого лучше не стало. Чувство недоделанности сохранилось, хотя какое-никакое насыщение наступило и без romano autentico.

Господа рестораторы, купите себе инфракрасную лампу для подогрева готовой еды или же учите персонал словесными батогами, если на технологии тратиться не хочется.

70 комментариев