3. Кафе «Pio Nero»/
 Спортивная
Спортивная

Pio Nero
7.6

Всего 76 отзывов о кафе «Pio Nero»

7.6

Маленький и уютный бар, очень вкусные коктейли и пицца с грушей и горгонзолой. Отличное обслуживание,живая музыка по выходным.

Зашли сюда с подружкой вечером воскресенья, зал был битком, но нам нашли столик. Брали пиццу, кофе, тирамису, всё на 100/10. Тирамису нежнейший, пицца просто восторг. Очень приятный интерьер, красивая посуда, сидеть тут одно удовольствие.

Приятное, но очень распространенное место. Был 1 раз там с друзьями, в целом не могу сказать, что цена=качество, скорее цена=популярность этого места. Кухня ниже среднего, гораздо дешевле и такого же качества продукты вы можете встретить в сети ресторанов The бык. Из приятного могу отметить коктейли, но приятные не в плане вкусные, а в плане наличия в них качественного алкоголя и соответствия описания коктейля и его содержания. Не знаю кем надо быть, чтобы пить горькие и противные коктейли с эстрагоном..
    Касаемо обслуживания, если вы попросите стакан воды(как принято в ресторанах это бесплатно и у официанта не возникают вопросы, что такое стакан воды), вам принесут бутылку воды за 210₽ и стакан). Также, не могу отметить, что сами же официанты не могут что-то вам посоветовать или просто скажут вам любое блюдо, как рекомендацию по кухне.
    Одного посещения достаточно, чтобы понять, что сюда лучше не приходить, если вы действительно хотите вкусно покушать или выпить, но вы тут можете отметиться в запрещенной соцсети, что вы тут побывали и ещё сильнее распиарить это место, которое не заслуживает такую популярность.

была в пионеро кучу раз и всегда все было прекрасно, пока я не решила отпраздновать там день рождения. дали самый неудобный стол, официантку в плохом настроении, которая через 40 минут после нашего прихода вынесла мне десерт со свечкой до горячего🤡обслуживание было очень долгое и непрофессиональное, как будто все ждали, когда мы уйдем. полное разочарование

Вкусный эспрессо, без всякой кислинки, как я люблю. Из еды ничего не пробовал, поэтому сказать не могу. Дружелюбный и отзывчивый персонал, удивительно шустрый для СПб. Нормальный ценник. Рекомендую тем кто любит кофе.

• 5 сентября 2024 года

Прекрасное место и еда вкусная. Обслуживание на высоте.Много разных коктейлей. Рекомендую

• 5 сентября 2024 года

Одно из любимых мест на Петроградке. Подходит для любителей итальянской кухни и ранних завтраков (открываются с 08:30). Вкусно.

Летним вечером приятно посидеть за маленьким столиком на улице. Или позавтракать рано утром внутри, у большого окна, с видом на Большой Проспект.

Поздним вечером заведение переходит в формат более шумного бара.

• 5 сентября 2024 года

Прекрасные коктейли, очень вкусная еда, качественная живая музыка. Обязательно вернемся. 👌

• 2 сентября 2024 года

Держат марку. Первый раз был у них лет 5 назад, и в 2024 все ещё всё очень хорошо. Непафосный сервис, вкусно, уютно. Постоянно заходит народ. Я лично прибалдел, что, если заказываешь американо, тебе выносят эспрессо и горячую воду отдельно, чтобы самому разбодяжить по вкусу. Мне так понравилось , что заказал два раза. Может сейчас везде так, а я просто подотстал. Стоящее место.

• 2 сентября 2024 года

Начну с плюсов.
    Еда вкусная, атмосфера приятная, цены приемлемые.

Теперь нюансы.
    Мы пришли отмечать день рожденья подруги, во время брони об этом было сказано (бронировала именинница и у её подробно выясняли все детали события). Мы пришли, нас встретили, приняли заказ и забрали подаренные цветы, чтобы поставить их в вазу на стойку. Мы вкусно пообедали, подарили подарки, пообщались и попросили счёт. И нам принесли счёт. И всё. Никаких "тортов со свечками" и поздравлений от ресторана. Мы оплатили счёт и ушли, при этом забыв цветы. Пришлось вернуться. "Ой, у нас часто забывают букеты" был нам ответ, хотя можно было хотя бы тут проявить такт. На мой взгляд, это низкий уровень гостеприимства, ушли разочарованные