- Добрый день, Кира! Спасибо за ваш отзыв!
Позволим себе не согласиться, что в нашем заведении есть ужасные столы и место, которое вы назвали конурой, имеет своих постоянных гостей, которые обожают сидеть именно там. Также у нас регулируются светильники, для того, чтобы за каждым столом в любое время суток можно было прочесть меню и насладиться нашими блюдами!
Кира, приходите к нам еще раз, уверены, мы сможем подобрать для вас место по нраву!
О кафе «Pio Nero»
Большой пр. П.С. 20/5
Спортивная
Спортивная
- Пн–Вс: 08:30 — 02:00
- Пн–Вс: 08:30 — 02:00
Всего 34 отзыва о кафе «Pio Nero»
- 7 августа 2021 годаНе смогли оценитьСистема бронирования, плохая посадка гостей, потраченное время
- 20 июня 2021 годаМеню, сервис, оперативностьПарковка
- 24 мая 2021 годаБыстро, вкусно, внимательны персоналНет
- 22 апреля 2021 годаПриятный дизайн, качественная еда.Не обнаружено.
- 4 марта 2021 годапицца!нет
- Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся каждый день и такая обратная связь для нас воистину бесценна!!
- 8 февраля 2021 годаРазнообразие менюОбслуживание, еда
- 26 ноября 2020 годаВкусная еда, атмосфера, коктейлиНеудобное меню
- Здравствуйте!
Спасибо больше за отзыв. Подскажите, какие неудобства возникли с меню? Что исправить?
- 1 августа 2020 годаКухня, интерьерОфицианты, отсутствие формы на них
- 11 февраля 2020 годаописала вышеесли в заведении есть второй туалет, то минусов нет.
- 28 декабря 2019 годавкусноне внимательный персонал, который может испортить ваш праздник
- Александр, здравствуйте!
Выражаем наши искренние извинения. Действительно, стол, который вы резервировали, оказался занят и все альтернативные варианты не подошли – признаем свою ошибку. Мы разобрались в ситуации и приняли меры, чтобы подобного больше не повторялось.
Мы понимаем, что тот вечер не вернуть, но мы хотели бы подарить вам новый! Мы подготовили для вас сертификат на ужин, который ждет вас в кафе. К сожалению, мы не смогли до вас дозвониться и принести извинения лично. Поэтому надеемся на скорую встречу и будем благодарны, если вы свяжетесь с нами.