1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pio Nero»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Pio Nero»
Адрес
Большой пр. П.С. 20/5
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 02:00
Откроется в 08:30
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 16 отзывов о кафе «Pio Nero»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.3
Кухня
7.6
Интерьер
7.1
Сервис
13Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Пицца до 2:00
    Мало столов, нужно бронировать
    4C78089D-D963-44C8-8FE6-6F3DA66A5666.jpeg

    Пробовала здесь многое, постоянно хожу на обед, тк рядом с работой.
    Вся пицца на безглютеновой муке, никогда не выделяла 4 сыра и пепперони, но здесь обе просто фантастика, сыр рекой!
    Паста правильного альденте - что редко встретишь! Мои фавориты - с морепродуктами и Алио олио! Страчателла довольно хороша везде, и в закусках и в пасте.
    Вителло тоннато пожалуй лучший, вкуснее нигде не ела (первое что беру в итальянском ресторане), хорошее и мясо и соус, густой достаточного количества.
    Пицца, кстати, подаётся до 2:00 что является значительным плюсом.
    Цены на все адекватные, самая дорогая пицца/паста около 400р
    Можно поработать над сервисом, остальное все вполне хорошо!
    Столы нужно бронировать, собственно как и везде, даже на обеде пару раз приходилось ждать, но не более 10 мин

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    Расположение
    Расположение столиков и хромает сервис у официантов

    Люстры,рисунки и надписи на стенах окунают в атмосферу южных Итальянских городков. Вкусная пицца «4 сыра»

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Доступные цены при высоком качестве
    Мало мест, иногда нужно ждать столик, если не забронировали заранее

    Отличное место на Петроградке. Настоящая итальянская кухня- это редкость! А здесь все как надо! Кроме того, всегда теплая атмосфера, гостеприимные сотрудники и приятные гости)

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Понятная еда при понятном ценнике.
    Непонятный сервис в непонятных интерьерах.

    Иногда мне кажется, что некоторые кафе-рестораны открываются ради того, чтобы просто открыться без какой-либо здравой идеи. Берется любое завалящее помещение (в данном случае угловые метры от почившего в бозе магазина элитной женской одежды), пускай даже под общественное место приема пищи подходящее едва ли, неким, положим, что правильным образом обустраивается кухня, вместо стеллажей и стоек с новомодными лапсердаками ставится несуразный десятиместный стол в стилистике времен различного рода конунгов, а взамен обуви к витринам под нетленным девизом «Впихнуть невпихуемое» втискиваются столики в компании кресел, пошлейших цветочных расцветок и перерезается красная ленточка. Виват!

    Заведение весьма популярное, но мебельная компоновка выполнена настолько непрофессионально, что народ бродит вокруг пустующих мест и никакого желания притулиться не выказывает.
    Меню - один квелый листик с контактной, наподобие реквизитов, информацией. Бланк со стороны еды рукописный, со стороны напитков печатный. Набор яств стандартный, глаза не разбегаются, но выбрать есть из чего. Начало получилось обнадеживающим, но к концу трапезы впечатления от кухни несколько испортились, не в последнюю очередь благодаря неоперативным действиям персонала.

    Страчателла с томатами и рукколой. Свежий сыр, сочные помидоры, руккола в умеренном количестве. Замечательный старт.
    Вителло тоннато. Подача нетрадиционная: слайсы телятины отдельно, тунцовый соус отдельно. Каперсы - энный связующий элемент между ингредиентами. Не менее замечательное продолжение.

    Цезарь с курицей. Давно не употреблял, ибо наелся им раньше на веки вечные. Сейчас брал не от хорошей жизни, а от того, что разумных салатов больше не было. Листья промазаны хорошо - анчоусы чувствуются явно. Кусочки птицы несколько тронуты бытием, но в рамках. Крутоны гигантские - грубые и неоформленные. Как потом выяснилось, это, видимо, оставшиеся излишки после супа и пиццы.

    Томатный суп с морепродуктами. Неплохой супец. Не густой, но наваристый. Креветка одна вместе с головой, но остальные «каракатицы» создают, в целом, полновесное впечатление. Те самые «крутоны» помогают им в этом.
    Пицца: анчоусы-каперсы. Составные части вменяемые, края теста - близнецы, идущих как раз в вышеуказанный салат. Безотходное производство.

    Паккери качо-е-пепе. По моему разумению больше напоминают ригатони с сыром и перцем. Попробовать так и не удалось. Здесь встал вопрос адекватности сервиса. Кухня выставила блюдо и несколько раз звонком сигнализировала о готовности к выдаче. Наша барышня же оказалась слишком занята другими делами, а когда другой официант принес тарелку на стол, то пастой с застывшим сыром можно было играть в frisbee или пускать «блинчики» по глади морской. Естественно блюдо в счет не вошло, но настроение от этого лучше не стало. Чувство недоделанности сохранилось, хотя какое-никакое насыщение наступило и без romano autentico.

    Господа рестораторы, купите себе инфракрасную лампу для подогрева готовой еды или же учите персонал словесными батогами, если на технологии тратиться не хочется.

  • Концепция и совладельцы
    Пока нет

    Я ещё не был, но мне нравится!!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    изысканно
    дорого

    Вкусно, изысканно, но порции небольшие, не наешься. Стильный интерьер, довольно уютно, но цены кусаются.