3. Кафе «Pio Nero»/

итальянскаяевропейскаяпиццакоктейли
итальянскаяевропейская
Pio Nero
7.6

Всего 105 отзывов о кафе «Pio Nero»

• 10 октября 2024 года

Очень вкусно, но маленькие столики. На выходных не протолкнуться.
    Но сюда я вернусь !)

Возвращаюсь сюда снова и снова, очень вкусно,красиво и уютно

Очень жаль что убрали из меню пиццу с трюфельным кремом и грибами 😩😢
    Молю вас верните ! 😊
    Телячья щечка здесь самая лучшая! И витело тонато ем только здесь.

Все очень вкусно и большие порции! Брали пиццу, пасту с митболами, тартар, джелатто. Сервис также на высоте - обслуживают быстро, внимательны к гостям. В это заведение хочется вернуться!

• 4 октября 2024 года

Стейк с выбором прожарки между medium и well done — сомнительное удовольствие, было пресно и прожарка кощунственная.
    Карпачо из говядины не зашло совсем.
    Меню маленькое, выбор по 3 позиции буквально.

Был годный коктейль на джине (зелененький), другой на джине не зашел.

Если вернусь — выпить норм, покушать вряд ли.

• 2 октября 2024 года

В обеденное время почти нет свободных мест. Взяла томаты с моцареллой, подруга взяла салат с киноа, все вкусно. Немного тесновато в зоне бара, место рекомендую

• 30 сентября 2024 года

Очень уютный ресторанчик, со своим итальянским калоритом, прекрасной кухней, вежлиивым и расторопным персоналом. Говяжьи щёчки просто объедение.

• 29 сентября 2024 года

Вкусно, обычно заказываем на вынос, мало места внутри, нет террасы летней,кухня достойная,вкусные пиццы и пасты , десерты тоже .

• 29 сентября 2024 года

Зашли на очень вкусный завтрак.
    Понравилось всё: добродушный и внимательный персонал, вкусная еда, легкая музыка на фоне. Одним словом: один из лучших моих завтраков с похмелья.

• 24 сентября 2024 года

Питер, осень, холодает, хочется тепла и уюта. Начинают появляться мысли о неминуемо приближающихся холодах. И удача - на углу вход, дружелюбная встреча, полный зал народа (вторник 11-00) мне нашли место и быстро провели экскурсию по меню. Мягкая музыка, тепло, чистый туалет, изящная подача блюд и необычные сочетания в напитках. Тепло и снова тепло. И даже показалось, что итальянское солнце вышло из-за туч и залило пространство через панорамные окна этого тесного но такого уютного места. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают в этом месте! С вниманием к каждому клиенту, очень чисто, спокойно и заряжают позитивом. Вышел от них с курткой на распашку и с улыбкой!

• 23 сентября 2024 года

Классное место, вкусные коктейли, долгое обслуживание, все понравилось, приедем еще 🙌