1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «PMI Bar»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Официальное Открытие Pmibar Terrace
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Официальное Открытие Pmibar Terrace

Anora
Anora написала 3 июня 2014 в 21:24
Ценитель0 отзывов 3



4 июня официальное открытие PMIBar Terrace

Гостей ожидает фуршет с закусками от шеф-повара Ивана Березуцкого, прекрасное сопровождение живой музыки в исполнении великолепных артистов .

Терраса PMI bar расположена на крыше одного из самых высоких зданий в историческом центре Петербурга. Отсюда открывается уникальный вид на главные памятники архитектуры и панорама на 360 градусов.

Дизайн решен в средиземноморском стиле с доминированием белых и голубых тонов. Стеклянные ограждения, установленные по периметру, защищают от ветра и при этом не загораживают вид, которым можно любоваться бесконечно. Подчеркнутая «небесная линия», дворцы и живописные крыши домов – словом, все то, чем богат Петербург, – создают удивительные естественные декорации.

Гастрономическое направление террасы, так же как и дизайн, отличается легкостью. Шеф-повар Иван Березуцкий разработал меню, которое концептуально отличается от ресторанного. «Мне хочется предложить гостям более летние, более „понятные“ блюда. Я построил меню на классических сочетаниях, уделив особое внимание яркости и свежести вкуса».

Помимо основного меню, гостям террасы будут предложены тапас и «блюда-коктейли», которые можно будет попробовать в барной зоне. Шеф-повар Иван Березуцкий в тандеме с бренд-барменом Семеном Коняхиным разработал меню, в котором коктейль интегрирован в блюдо или играет роль соуса.

Терраса PMI bar – это уникальное место, настоящее открытие для гостей и жителей города. Здесь представлена авторская кухня и коктейли, интересная винная карта, но самое главное – вид, который никого не оставит равнодушным.

Крыша дома 7 на набережной реки Мойки.

907-07-10
PMIbar Vkontakte

  • Anora
    Anora  → Anora 3 июня 2014 в 21:31
    Ценитель0 отзывов 3


    5 июня в PMIBar презентация новой контактной барной стойки в пространстве первого этажа ресторана PMI.

    Новое коктейльное меню от шеф-бармена Сэма Коняхина, больше возможностей. Главный гость мероприятия - президент винного дома Ferrari - Маттео Лунелли.

    Cantine Ferrari — первый в плане престижа и истории итальянский дом, который выпускает игристые вина по классической шампанской технологии. Компания была и остается в семейных руках: в этом, несомненно, следует искать одну из главных причин ее успеха. И хотя исторически производство было вдохновлено традициями Шампани, Cantine Ferrari — это 100% итальянский стиль, в его неподражаемом исполнении. Дом Ferrari был основан в 1902 году в Трентино, на территории тогда еще Австро-Венгерской империи. Джулио Феррари, уроженец Трентино, после обучения во Франции вернулся домой с убеждением, что в его горном регионе можно выпускать игристые вина такого же качественного уровня, как шампанское. Он первым привез в Трентино саженцы Шардоне. С тех пор этот сорт наиболее всего ассоциируется с винами Ferrari. За полвека работы Феррари создал производство, которое по современным понятиям являлось культовым. Он выпускал 8 тыс. бутылок вина в год и продавал их мизерными квотами по самым высоким ценам. В 1952 году, за неимением наследников, Джулио Феррари на почти неподъемных условиях продал компанию Бруно Лунелли, молодому энергичному предпринимателю из Трентино, которому и передал все секреты своего производства. Сейчас Cantine Ferrari управляет третье поколение семьи, во главе с Маттео Лунелли. Компания выпускает 5 млн. бутылок игристого вина в год, а на выдержке в погребах находится еще примерно 20 млн. бутылок. Если сравнивать с шампанскими домами, то размер Ferrari небольшой, даже если в Италии эта компания самая крупная из производителей игристых вин по классическому методу. Между тем, благодаря Cantine Ferrari в Трентино родилась целая винная зона Trento DOC, специализирующаяся на выпуске качественных игристых вин. Будучи первопроходцем со столетней историей, дом с самого начала мог выбирать наиболее удачные участки для своих виноградников. Сейчас Cantine Ferrari принадлежит 150 гектаров. Урожай с этих участков предназначен прежде всего для винтажных вин высокой гаммы. Компания также покупает виноград по долгосрочным контрактам у местных фермеров; он используется для линейки невинтажных вин.Коронное вино – это Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, 100% Шардоне с отдельного виноградника Maso Pianizza. Оно выдерживается в бутылках, на дрожжевом осадке, порядка 10 лет, и является выдающимся примером сложности и долголетия, какими может обладать игристое вино. Вторая самая престижная марка —Riserva Lunelli. Вино проходит начальное брожение в бочках, а не в чанах. Эта затратная винификация делается с тем, чтобы игристое приобрело дополнительную структуру и глубину. Гамма винтажных вин Perlе; включает три вина — белые Perlе;(100% Шардоне) и Perlе; Nero (100% Пино Нуар) и розовое Perlе; Rosе; (бленд Пино Нуар и Шардоне). Ну а самой популярной маркой компании является Ferrari Brut.

    Это игристое из Шардоне выдерживается 24 месяца — в два раза дольше, чем невинтажное шампанское .Cantine Ferrari также владеет рестораном Locanda Margon, отмеченным мишленовской звездой, и Villa Margon – альпийской резиденцией эпохи Ренессанса с уникальнымциклом фресок.
    5 июня все гости ресторана смогут продигустировать прекрасный вкус игристого Ferrari, попробовать коктейли на основе легендарного вина.
    Гостей ожидает встреча с президентом винного дома, прекрасная музыка от DJ Balashov и хорошее настроение!

    907-07-10. Количество резервов ограниченно!
    PMIbar Vkontakte