1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
Ресторан «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

cattiegirl
cattiegirl написала о ресторане «Полента» 18 января 2010 в 23:57
Гурман42 отзыва 679
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Собственно, краткая иллюстрация к тому, почему "Полента" возглавляет мой топ нелюбимых ресторанов. И даже в данном случае вне контекста кухни и интерьера, которые на мой скромный взгляд оставляют желать...
Прихожу раньше времени на неотвратимо назначенную в "Поленте" встречу. На улице - мороз, зима, слякоть, пока добежишь от машины до двери ресторана уже хочется срочно согреться. Потому прошу в ожидании компании "простой зеленый чай". Получаю - зеленый чай, ароматизированный жасмином "Фарфоровый жасмин" (или что-то в этом духе), разумеется, самый дорогой из заявленных в меню (от 80 до 300 р.). И даже не в цене вопроса суть, но куда больше в том, что, если есть адекватное отношение к клиенту и в меню наличествует 57 позиций чая, то можно как минимум поинтересоваться конкретным пожеланием гостя, как максимум - порекомендовать этот чудеснейший из зеленых ароматизированных чаев. Можно извиниться, когда гость недоволен реализацией заказа т.к. вовсе не просил чая с жасмином, поскольку ненавидит последний. И самое простое - можно принести именно заказанный "простой зеленый чай", допустим, на свое усмотрение и средней ценовой категории.
К слову, за соседним столиком мужчина пришедший со спутницей и тоже имевший несчастье, помимо прочего (например, пасты карбонара, которую он в конечном итоге за таковую не смог признать), заказать чай (на две чашки) да еще и с лимоном, минут 15-20 смиренно просил сначала вторую чашку, потом лимон, потом сахар... Такой вот нечаянный сюжет. Занавес.