Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Собственно, краткая иллюстрация к тому, почему "Полента" возглавляет мой топ нелюбимых ресторанов. И даже в данном случае вне контекста кухни и интерьера, которые на мой скромный взгляд оставляют желать...
Прихожу раньше времени на неотвратимо назначенную в "Поленте" встречу. На улице - мороз, зима, слякоть, пока добежишь от машины до двери ресторана уже хочется срочно согреться. Потому прошу в ожидании компании "простой зеленый чай". Получаю - зеленый чай, ароматизированный жасмином "Фарфоровый жасмин" (или что-то в этом духе), разумеется, самый дорогой из заявленных в меню (от 80 до 300 р.). И даже не в цене вопроса суть, но куда больше в том, что, если есть адекватное отношение к клиенту и в меню наличествует 57 позиций чая, то можно как минимум поинтересоваться конкретным пожеланием гостя, как максимум - порекомендовать этот чудеснейший из зеленых ароматизированных чаев. Можно извиниться, когда гость недоволен реализацией заказа т.к. вовсе не просил чая с жасмином, поскольку ненавидит последний. И самое простое - можно принести именно заказанный "простой зеленый чай", допустим, на свое усмотрение и средней ценовой категории.
К слову, за соседним столиком мужчина пришедший со спутницей и тоже имевший несчастье, помимо прочего (например, пасты карбонара, которую он в конечном итоге за таковую не смог признать), заказать чай (на две чашки) да еще и с лимоном, минут 15-20 смиренно просил сначала вторую чашку, потом лимон, потом сахар... Такой вот нечаянный сюжет. Занавес.

Ваш комментарий