Полента - ресторан со своей "некой историей" . Ее я знаю около года ,совершенно с разных сторон. Гостей тут любят и ждут в зависимости от того ,кто у нас "супервайзер на этой неделе" . Бесконечная смена шефов привела прежда всего к тому ,что кухня очень разнообразна и навходится в постоянном обновлении.
Помнится,когда я пришла в поленту впервые,а это был как раз январь 2010, мы пробовали зимнее предложение от шефа - там был миниатюры нежнейшей пасты карбонара, ассорти равиолли, валеные овощи на гриле , даже целая пицца маргаритта на тонком тесте ,а так же на десерт прелестная панаккота пол треугольничка с ягодным джемом - которая тогда,так мне полюбилась. Теплая,уютная атомсфера... Прошел год и в принципе мало что изменилось.
Мне кажется что все таки гостям очень симпатизирует дорогие приборы, венецианская штукатурка на стенах,а так же вкусовые сочитания постоянно новых блюд. Поэтому все еще сюда ходят,может не так уж и активно как в те же капулетти или итали, закрывая глаза на постоянно новых,иногда не самых опытных официантов...
О ресторане «Полента»
Средний чек
1350 (без напитков)
1350 (без напитков)
×
Средний чек
1350 (без напитков)
- Горячее500
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Полента»
23 января 2011 года