Выйграла на радио поход в Поленту с молодым человеком. Было это в июле 2011 г.
Официантка не могла описать ни одно из блюд (ссылаясь на то, что это новое меню), и уточняла всё, почему-то, исключительно по одному наименованию. Так что понимание по меню мы получили только спустя полчаса - после десятка-другого её подходов и отходов на очередное уточнение.
На вопрос про "Гриссини" получили ответ, что это булочки. Заказали. Все 4 или 6 булочек были поданы в стакане (одном). Поместились они там потому, что оказались вовсе не булочками, а палочками - на два хруста. При этом точно помню жесты официантки, когда она описывала форму "булочек" - на соломку они совсем не походили.
Карпаччо из говядины было подано с невкусным соусом, больше понравилось из лосося.
Десерт "Суп с базиликом" был подан на плоской тарелке - т.к. оказался зеленоватым прямоугольником жилейного плана. Как объяснила официантка, конечный вид данного десерта зависит от степени соблюдения технологии приготовления. Видимо, иногда он получается всё-таки жидким.
Мороженое - бееееее!
Обстановка понравилась, но компетентность официантки и вкус блюд оставляет желать лучшего
О ресторане «Полента»
Средний чек
1350 (без напитков)
1350 (без напитков)
×
Средний чек
1350 (без напитков)
- Горячее500
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Полента»
14 октября 2011 года