7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Olimpiada
Olimpiada написал(а) 2 октября 2013 в 12:32
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер5
Сервис3
4.3

Посещение ресторана вызвало глубокое разочарование.
Зашли с подругой вечером, после работы. Были встречены с улыбкой, администратор сам открыл нам дверь. Такая встреча вселила надежды на хороший сервис, внимательное обслуживание.
После того как нас усадили за столик, мы выразили готовность сразу заказать напитки. Объяснили девушке администратору, что располагаем малым количеством времени и будем признательны за оперативность. "Сейчас приглашу вашего официанта", - сказала улыбчивая девушка администратор и удалилась.
Официанта пришлось ждать 20 минут. Это чтобы сделать заказ в полупустом зале. Дважды пришлось подходить и напоминать о себе. К тому моменту, когда официант нашел время принять заказ, мы успели основательно изучить меню и к напиткам прибавилась пицца (prosciutto e funghi) и десерты (тирамису). Напитков (кофе и воду) пришлось ждать еще минут 10. Их принесли практически вместе с пиццей. Сложилось такое впечатление, что официантам просто не хотелось лишний раз бегать в сторону кухни и бара, поэтому они предпочитали подавать все вместе, независимо от пожеланий клиента.

О еде. Начинка у пиццы была не плоха. Но в тесте было такое количество муки, что есть пиццу в остывшем состоянии было бы опасно: можно было бы просто сломать о тесто зубы. Тирамису, по описанию в меню, обещал быть из сыра маскарпоне. Наверное, повар его туда добавлял.... Но взбитые с сахаром белки, перебивали все остальные вкусы, включая шоколадный бисквит. Острого масла для приправы к пицце в "Поленте" не оказалось (оно случайно закончилось), как и бумажных салфеток.

Счет просили принести несколько раз. В итоге, нам его принесли со словами: "Не могли бы вы рассчитаться немедленно, а то у нас смена заканчивается? Пожалуйста."

"На чай" я с удовольствием оставила 1 рубль. Больше в это заведение не пойду. Благо выбор в этом районе есть.

  • baletik
    baletik  → Olimpiada 2 октября 2013 в 12:38
    Гурман135 отзывов 3820

    А с интерьером что не так?

  • Александр
    Александр  → Olimpiada 2 октября 2013 в 17:04
    Гурман40 отзывов 467

    в тесте было такое количество муки

    Фраза месяца.

  • CoCo&Sea
    CoCo&Sea  → Olimpiada 2 октября 2013 в 17:14
    Участник2 отзыва 0

    Меня вообще удивило, что именно пицца не понравилась.. Вы в Италии были, настоящую пиццу итальянскую пробовали? Там в тесто тоже муку добавляют)) Мы с мужем ради пиццы в Поленту и ходим, признаться. Он почти всегда заказывает Руралэ, а я обожаю 4 сыра... даже сейчас пока пишу слюнки текут. Возможно, вам не повезло просто. Не ругайтесь, отличное место!