1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поляна»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Поляна»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Поляна»

AngelsSilence
AngelsSilence написала 8 декабря 2012 в 16:20
Ценитель26 отзывов 48
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

очень достойное заведение!
долгое время не решались туда зайти, начитавшись не очень лестных отзывов, появившихся сразу после открытия. но сейчас к посещению не осталось практически никаких претензий.

ходили в пятницу. до часу ночи ди-джей играл приятный лаунж, в самый раз для романтического ужина :) приветливая хостесс проводила до столика, официанты материализовались мгновенно. обстановка и интерьер очень приятные. можно ненадолго снова очутиться в лете - оформление ресторана в виде террасы создавало дополнительное теплое настроение, несмотря на бушующую за окном зиму.

меню интересное. есть много оригинальных блюд на пробу. придется вернуться :)

брали хачапури по-менгрельски. очень приятно удивились - почти как в грузинских ресторанах. сыра не жалеют, тесто идеальное.
кролик тушеный в вине оказался немного суховат, зато соус, под которым он был подан - выше всяких похвал. единственный минус: обозначенные в меню овощи, с которыми подавался кролик, оказались чисто декоративными. 4 маааленьких картофелинки, 4 маааааленьких маринованных луковиц и 4 круга из морковки. берите гарнир :)
рулька привела в экстаз. это было не такая "пивная", "пабная" рулька, к которой все привыкли, а что-то совершенно другое и безумно вкусное. мясо нежное, во рту таяло, не очень жирное.

коктейли там решительо не понравились. лучше пить либо вино, либо напитки брать по-отдельности и потом смешивать :)
в мохито сначала забыли налить сахарный сироп, потом перелили. плюс лёд не был перемолот, мяты я там практически не нашла.
это - минус.

персонал вышколенный, вежливый, ждать не приходилось. с полужеста тебя видели и понимали. супер.

очень удивили две замечательные кошечки, вальяжно расхаживающие по залу :) но! на месте сотрудников ресторана, я бы обязательно предупреждала об этом гостей: а вдруг кто аллергик. недосмотрели за этим моментом.