3. Ресторан «Поляна»/
 Удельная
Озерки

Поляна
7.3

Всего 89 отзывов о ресторане «Поляна»

6.8
6.9
  • 24 сентября 2023 года

Я полностью восхищена рестораном "Поляна"! Атмосфера в нем пропитана романтикой и уютом, а интерьер и декорация идеально сочетаются с окружающей природой. Меню поражает своим разнообразием и вкусовыми изысками. Сотрудники приветливы и готовы помочь с выбором. Живая музыка добавляла нотку романтики и веселья. Ресторан "Поляна" - место, которое хочется посетить снова и снова, где каждый момент наполнен вкусом, гармонией и радостью. Рекомендую всем!

• 24 сентября 2023 года

Чудесный, уютный, обволакивающий добром. Спасибо огромное всей команде ресторана за тепло в дождливый день, отменную кухню и доброжелательный сервис

• 24 сентября 2023 года

Отличное место! Нравится большой выбор блюд из разной кухни. Приветливый персонал. Красиво обустроенный дворик. В субботу живая музыка. Часто приходим посидеть всей семьей пообщаться.

• 14 сентября 2023 года

2 звёзды за интерьер: уютно уже на улице, будто приехал на душевную дачу. Внутри тоже уютная мебель, мягкие диванчики, подушечки, приятные мелочи. Предвкушала отличный завтрак.
    НО! Все испортила администратор ВАЛЕРИЯ. Ей явно надо прокачивать навыки вежливого общения с посетителями и пока этих навыков нет, не допускать к людям. Отвечала крайне недружелюбно. Звонила кому-то и рассказывала, что клиентка (т.е. я) закатила скандал, хотя по факту отвечала ей спокойно, указав на ее ошибку.
    Ситуацию постарались сгладить официанты и другая администратор. Настроение испорчено. Никому не советую туда ходить, если не хотите нарваться на грубость со стороны администратора. На этом фоне даже уютная обстановка и вкусная еда померкли.

• 14 сентября 2023 года

Очень красивый, уютный, с хорошим качественным меню. Но....
    Самое отвратительное, что можно сделать, это когда анонсируешь подарок, обещает его, а при оплате выясняется.....

Поясню.

Громко заявлена акция про скидку для женских компаний в четверг.

Приезжаем с дочерью. Уточняем на входе считаемся ли мы "женской компанией". Хостес радостно говорит:" Да! Конечно! При оплате наличными скидка 40% (!)"

Обедаем. Приносят счёт без скидки. Уточняю у официанта почему. И понеслось: "... вы не женская компания... сотрудница ошиблась... скидка только на основное меню... на напитки и детское меню скидки нет..."

Вот лучше не говорите "гоп" я приеду и спокойно оплачу свой счёт, чем рассказывать какие мы щедрые, но если вы подпрыгните, хлопните 3 раза, и если наш сотрудник не ошибётся.

Предложенные 20% не скрасили ощущения из-за неумения менеджеров общаться с клиентами.

Жаль, что неуклюжие маркетинговые решения портят впечатление от действительно приятного места. Пожалуй, лучшего для детей в этом районе

• 25 августа 2023 года

Отличное место с верандой, порадовала детская площадка, хорошая кухня

• 7 мая 2023 года

Все хорошо. Приятное место, хорошее музыкальное сопровождение. Вкусная еда👍🏼 Единственное, впечатление подпортило немного кофе, вкус жженых зерен.

• 16 апреля 2023 года
    Обслуживание

Добрый день, был сегодня с ребёнком в Поляне. всё было на высшем уровне и кухня, и обслуживание персонала. Разнообразное меню, как для взрослых так и для детей, также есть игровые комнаты для детей, в общем скучно ребёнку не будет, рекомендую посетить это заведение. Мы остались довольны!!

• 12 марта 2023 года
    3.7
    Красивые залы
    Не вкусная еда, холодные горячие блюда, очень долгая прдача

Были в ресторане Поляна 8 марта. Ресторан красивый, но на этом все плюсы заканчиваются. Горячие блюда ждали 2 часа 15 минут, подали их неодновременно всем гостям, все горячие блюда были холодными. Официанты были заняты сервировкой других столов, но не нами. Причины такого долгого ожидания блюд так никто и не объяснил. Сложилось впечатление, что персонал незаинтересован в своих гостях. Подпортили нам праздник долгим ожиданием и не вкусной едой.

• 1 февраля 2023 года
    7.2

прекрасная официантка! чуткая, эмпатичная)