1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поляна»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Поляна»
Адрес
пр. Тореза 89
 Озерки
 Удельная
Озерки

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 58 отзывов о ресторане «Поляна»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
6.9
Кухня
8.3
Интерьер
6.8
Сервис
33Положительных
11Нейтральных
14Негативных
  • 4 марта 2017 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Кухня
    Игровая комната

    Не первый раз были сегодня в этом ресторане, но именно сегодня как-то поднакопилось и желание прийти сюда ещё раз - отпало!
    1. Неприлично грязная игровая комната! Ковёр, на котором играются детки, находится в таком плачевном состоянии, что просто в голове не укладывается - как можно пускать на него детей! Он очень пыльный, пятна, разводы, крошки и мелкий мусор бросаются в глаза! Игрушки так же оставляют желать лучшего.. Неужели выручки ресторана не хватает чтобы обновить детскую комнату или регулярно производить химчистку того, на чем играются дети и что уже просто находится в неприглядном виде!?
    2. Так как в ресторане отмечалось несколько праздников, наши заказы подавались очень долго, к сожалению когда мы звонили и бронировали столик (за 15 мин до приезда) нас никто не оповестил о том, что среднее время ожидания заказа может составлять 30 мин... У нас были самые обычные блюда: салат Цезарь, куриный и томатные супы, а так же из детского меню - пюре с тефтелями! На мой взгляд это не самые сложные блюда, однако ж ждали мы все это очень долго...
    3. Не знаю что у вас за стеклопакеты, но сквозит от них прилично! Это тоже внесло в наш вечер некий дискомфорт ...
    Надеемся, что наши замечания будут учтены!

  • 13 ноября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Красиво
    нет

    Была у подруги на день рождении в этом красивом, уютном местечке. Кухня хорошая и обслуживание.

  • 7 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Респектабельный загородный ресторан в пределах городской черты.
    Не всё в кухне ресторана дотягивает до уровня паркуемых у его входа машин.
    DSC_2050.JPG


    Бэнтли и Порше, припаркованные у входа в ресторан, серьезные мужчины среднего возраста, длинноволосые блондинки, да собственно и вся уважаемая публика, которую здесь можно застать в обеденное время, и весь здешний антураж, как-то сразу примеряют с мыслью о том, что в предстоящих обедах будет много, очень много, скажем так, проверенных временем гастрономических идей и решений. И это устраивает, так как пару дней я как раз собирался побыть таким вот дядькой-ретроградом, приезжающим сюда за обедами-разговорами, ну, разве что на машине попроще.

    Располагаюсь на тихой и просторной веранде. Поближе к весеннему солнцу. Большие столы, удобные диваны. Удобные что бы немного передохнуть на них в паузах между переменами. А вот что бы поесть, уже требуется громоздить постамент их подушек. С креслами такой проблемы нет, поэтому лицам среднего роста лучше сразу располагаться на них. А вообще, веранду «Поляны» хочется хвалить. Много места, заливаемого солнцем, много продуманных и проработанных деталей, вместе дающих ощущение хорошего пригородного ресторана. И хотя, всматриваясь в эти детали, замечаешь, что дизайнерами в интерьере намешано всё и вся, от советских банкнот до туалетной бумаги и постсоветского авангарда, общего впечатления это не портит.

    Кухня. Как не сложно догадаются, в меню Поляны присутствуют и цезарь с шашлыком, и солянка с карпаччо, и вообще всё, что можно представить себе в меню популярного загородного ресторана, включая такие милые сердцу гурмана, и ставшие уже классикой, роллы, суши и... хачапури. Пожалуй, не нашлось места только одному фавориту дачных кухонь - чебуреку. Да, есть ещё «сезонное» постное меню, куда же сейчас без него?

    Салаты и закуски. Уже почти привык прощать рестораторам априори резиновые помидоры и прочие «плоды межсезонья», как здесь... этот навык мне не пригодился. Вся зелень, что в салатах, что «при горячем» оказалась неожиданно хороша. Прямо задуматься заставила, а где всё это так выращено-то? Собственно к салатам и вопросов меньше всего. Что к хрестоматийному цезарю с курой, что к салату с крабом и яйцом пашот. И хотя краб, в последнем, количественно почти не пострадал, все вместе «упаковалось» легко и с удовольствием.

    Жульен с грибами и курой. Люблю, когда его подают в выпечных формах, а здесь это ещё и сделано очень красиво. Вот только тесто со сладковатым привкусом, которого никак от жульена не ждешь, да и самой начинке не хватает «сочности». Из супов был заказан только гороховый с копченостями. Два копченых ребрышка, выложенных в отдельном сметаннике, смотрятся как минимум оригинально, но вот что делать с ними, непонятно. Ножиком ли их резать, вилкой ли тыкать или, прости господи, рукой брать? В общем, незадача. Хотя и вкусно.



    Горячее. Шашлыков заказывал два – из свинины и из баранины. Оба хорошо приготовлены, но куски в обоих случаях какие-то разные. Одни отменные, другие, как-то непремиально жилистые; всё вместе не очень вяжется с запрашиваемой ценой. Морской окунь был похвален моим собеседником, и я предлагаю ему поверить. Морсы все хороши. Не фильтрованные. И, кстати, очень приличный кофе.



    Дядьки дядьками, но ресторан-то семейный, и детям здесь особое внимание. И игровая комната, и довольно большой уличный зоопарк, который обещают заселить сразу с первыми по-настоящему теплыми деньками, и детское меню, конечно же. Положение обязывает.

    Обслуживание в целом оставило хорошее впечатление. Когда официанты в зале, вы находитесь в поле их зрения. Когда их нет, то не находитесь. Но, не происходит ничего такого, что могло бы вам омрачить или смазать. И вежливость безупречная во всем; встречают и провожают с любовью.

    В общем, если по каким-то причинам у вас нет времени или сил доехать до Комарово, а душа просит чего-нибудь загородного, Поляна вполне может вас приютить и дать необходимые эмоции. А компания вам подойдет любая. И бабушки, и дети, и стройные шатенки, все найдут здесь свою гармонию.

    P.S. Вот только местные коты с посетителями не разговаривают и даже внимания на них не обращают.

    • restoranpolyana
      Официальный ответ
      restoranpolyana 8 апреля 2016 года
      Ценитель
      Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что наши гости видят наш ресторан так, как мы его задумывали и как видим сами. Благодарим за подробное уточнение всех недочетов, это важно для нас, исправим.
      В нашей "Поляне" всем найдется место, ждем в гости!
      P.S. Совсем скоро веранда преобразится! Грядут обновления) Конечно же и зоопарк появится. А Маруся(Котофеич) заслуженно живет с нами почти с самого открытия ресторана)
      И да, задумывалось ребрышки кушать руками, но это уже как удобно нашим гостям.
  • 29 февраля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Хлебная корзинка
    Ниже по тексту

    Решили сходить в этот ресторан с друзьями, отметить день рождения супруги , ориентируясь по отзывам создалось приятое впечатление об этом месте , и судя по контингенту который его посещает и наличие у этого ресторана и припаркованных элитных автомобилях надеялся на хорошее отличный сервис и отличную кухню. Заранее позвонив заказав столик поинтересовался о наличии интересовавших нас блюд (а мы очень любим мясо- в частности стейки) на сайте нашил довольно редкий «Стейк Тибон» Девушка заверила меня что у них огромный выбор и они нас ждут . Приехав на следующий день к назначенному времени нас посадили за столик, мы спросили интересующие нас блюдо , на что нам ответили что такого нет , это было наше первое разочарование, официант сославшись что такого быть не может, пришлось показать их же сайт в интернете на котором это все отображено. пришлось выбирать из того что есть , выбрали несколько блюд –«стейк Рибай» и стейк из вырезки. Заказав вина под мясо и салатов обратил внимание на прилипшие к скатерти соусы от предыдущих посетителях стало понятно куда мы пришли… Официанты наверное не обращают внимание на такие мелочи. Второе разочарование было когда принесли «ножи» для Мяса… , судя по ручкам это были очень дешевые ножи с коротким лезвием и деревянной ручкой на алюминиевых заклёпках изрядно потрёпанные временем и что самое удивительное их мыли в посудомоечной машине т.к. ручка уже начала расслаивается а лак давно слез. Так нельзя делать , в нормальных ресторанах ножи приносят на выбор в отдельной коробке , даже если это обычная кафе то они должны быть приличнее. Возможно я придираюсь но даже в Кронштадте такие «кафешки» есть. Не говоря уже о «Пафосных» ресторанах Санкт-Петербурга. Последним завершением после чего стало совсем грустно это то что повара сделали с мясом
    Заказывался «рибай» в двух вариантах медиум и с кровью , и стейк из вырезки с кровью
    Что получили, повергло в окончательный провал данного заведения, «рибай» был одинаково плохо прожарен, в двух вариантах разницы между медиумом и с кровью не было совершенно и поскольку он подавался не на деревянной посуде на камне он очень быстро остыл, через 5 минут есть это было уже невозможно, и наличие большого количества жира по краям показало, что и мясо было низкого качества, с вырезкой было тоже самое, я вообще засомневался, что это она была –скорее всего, вместо неё выл толстый край –потому, что мясо было как резиновое…
    Решив покинуть в это заведение и оставив немалую сумму за такое гостеприимство были поражены тем, что в ресторане есть посетители, которые приходят туда с животными, за одном из столиков сидела компания и одно из них на поводке привязанного к стулу бегал «Шпиц»
    Есть один положительный момент –хлебная корзинка им удалась хлеб вкусный, но к ней почему-то нам не положили отдельного прибора, наверное, забыли.
    Вывод однозначен не буду советовать никому этот заведение. по всем показателям- качество сервиса обслуживания и кухни –неудовлетворительно!

  • 1 мая 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3

    Добрый день! Были на днях в необыкновенном месте с простым названием "Поляна". Заказывали пельмени, шашлык, салат. Отогревал нас чуткий официант безалкогольным глинтвейном. Все было очень вкусно, но мало, видимо, потому что вкусно)) И возможно, потому что мы были голодны и замерзли после прогулки. Цены ,конечно, не маленькие, но муж у меня гурман еще тот и готов платить деньги за качественную еду. Меня ,как любителя антиквариата и всего необычного, поразила обстановка в Поляне. Если вы поднимались на второй этаж, то не могли не заметить невероятное кресло, на котором, как мне кажется сидел еще какой-нибудь барон. А чугунные батареи с узором, а сундуки... Все вместе предает этому заведению загадочность и хочется вернуться еще раз,для того чтобы попробовать что-то новое и подробней рассмотреть обстановку зала. Спасибо обслуживающему персоналу ресторана Поляна, за то что приняли нас с радушием, отогрели нас и показали ресторан:)

  • 29 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Приходили в ресторан на неделе, узнавали условия проведения свадьбы, которая состоится у нас сентябре. Ресторан посоветовали нам друзья, которые бывают там с открытия, так как живут в доме через дорогу. Времени до события еще много, сегодня я стала смотреть еще рестораны здесь и решила почитать отзывы о поляне. К чему это я... Нам так все понравилось!!! И кухня, и персонал, менеджер с которым мы общались по нашей свадьбе( не вспомню как зовут, из опознавательных- блондинка) была оочень благожелательна, учтива! У нас был ряд вопросов по организации, на которые сразу она не смогла ответить, на следующий день она перезвонила и все в подробностях рассказала! Благодаря ей я уже определилась с фотографом и живой музыкой!
    Мы пробовали рыбную тарелку, супчик буйабес, который стоит, кстати, 1100!!! Но он великолепен!!!Ребята ели свинину на кости( огромная мужская порция!) стейк из тунца, я брала еще батат с морепродуктами, лепешку из тандыра с сыром- все было изумительно!!! Ну оочень вкусно! Красивая, интересная подача и да, цены в поляне выше среднего, но что вы хотели?? Вы цены в магазинах видели? Качество соответствует цене.
    Наши друзья всегда хвалят этот ресторан и уже не первый год. В общем мы в шоке, от прочитанного последнего здесь))) Я рекомендую этот ресторан потому что: там очень вкусно, персонал знает свою работу, там столько зверюшек и так интересно деткам! Там такая атмосфера... Как дома,уют! Со свадьбой мы еще определяемся, так как нас будет всего 40 человек и нам так хочется на террасу, но там слишком много места!!! Но! Даже если мы остановимся не на "Поляне", ходить туда я буду! Не знаю как жить теперь без буйабеса!))) Спасибо вам, вы прекрасный ресторан, не читайте отзывы ниже)))) Люди разные есть и с разным настроением они приходят к вам!Успехов!)

  • 25 апреля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7

    Посетили сей ресторан и остались "под впечатлением". Кратко: поляна испортилась окончательно.
    В районе Удельной не слишком-то много хороших мест, но в этот ресторан я точно больше не пойду.
    Цены: большие.
    Еда: очень среднего качества. Заказывали хинкали и телятину. Телятина была не первой свежести и пересушена, а хинкали запросто могут быть вкуснее, если вы купите правильный полуфабрикат в обычном магазине.
    Обслуживание: к официантам претензий нет, но вот менеджер Юлия оставила самые отвратительные впечатления. Общалась по хамски, отказалась исправлять ошибку в принесенном счете. Кроме этого, в открытую обсуждала ситуацию с другими сотрудниками, которые чуть ли не пальцами на нас показывали. :)
    Резюме: идите лучше в любое заведение Гинзы, там по-крайней мере вам не будут откровенно хамить.

  • 23 ноября 2014 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис5
    6.0

    Были в ресторане 22.11.2014 .За день до этого заехали заказать столик и некоторые закуски ,чтобы нас ждал накрытый стол. Поинтересовались у администратора ,могли бы мы претендовать на скидочную карту т.к.переодически посещаем этот ресторан и в других ресторанах имеем карты от 10 до 20%скидку.Девушка пообещала нам завтра дать 10%карту.На завтра спросив у официантки про карту,получили категорический отказ.На нашу просьбу позвать администратора ,подошла белокурая девушка,которая считает там себя большим начальником .Сказала,что на карты очереди и что-то еще мало убедительное.Нашему удивлению не было придела.Мы посещаем его с самого открытия .Некоторых официантов знаем лично,со времени работы их в других ресторанах.И то ,что администратор не знает постоянных клиентов,которые к тому же оставляют не маленькие деньги за вечер не делает ей части и позорит уровень этого ресторана .К слову ,вместо скидки ,в чеке появились +10 % за обслуживание .А это 2900 руб.Еще непонятно, что означает дополнительные блюда (1000+200+100)?И откуда они вообще взялись ,могло бы это иметь и конкретные названия.В итоге чек на 7 человек составил 31000.Очень сомневаюсь,что еще раз появиться желание посетить этот ресторан .

  • 25 октября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    Мы были в ресторане Поляна в субботу 25.10.14. Нас было 5 человек, из них двое детей 3 и 1,5 лет. Что я могу сказать....
    Плюсы:
    прекрасное отношение к детям, в ресторане их много, ресторан действительно семейный. Детский аниматор, которая находилась в детской игровой зоне действительно детками занимается- рисуют, лепят, собирают конструктор....
    На входе встретили хорошо, приветливо, предложили на выбор 2 стола. Меню принесли быстро, так же быстро приняли заказ.
    Очень приятный интерьер, видно, что вложили душу. Очень порадовал, простите за подробности, детский стульчак в туалете.
    Минусы:
    Очень очень долго ждали еду! Нам сказали, что мы попали на банкет, но мы его видели, там было максимум 20 человек.
    Салаты нам понравились- краб с яйцом пашот и зеленью- вкусные. Суп гороховый с копченостями на 3. Утка с яблоками чудесная! Стейк из мраморного мяса на 4. Хорошие компоты из сухофруктов, ягод. Хотели еще взять с собой, но побоялись, что там и умрем и от заказа решили отказаться.
    Странно, но дует из окон, причем везде, особенно в детской зоне.
    В детской зоне висит телевизор и позиционируется показ мультиков- мы попросили, но фиг, не работает!
    В общем и целом у меня всё равно осталось неплохое впечатление, я рекомендую этот ресторан и сама думаю зайду еще туда с семьей или друзьями.

  • 29 сентября 2014 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0

    Сентябрь 2014г. Зашли с родителями оговорить организацию возможного банкета в честь юбилея отца и очень хочется сказать, что все возможные положительные черты этого места невелируется отношением менеджера ресторана к посетителям. Молодая девушка с надменным видом начала выговаривать моим родителям, что две недели до мероприятия - это слишком мало для организации банкета в таком месте, потом кинула нам меню, чтобы мы с ним ознакомились, сказала, что у нее много дел и ушла. Не трагедия, но настроение родителям на весь день исполнила. Безусловно, праздник мы устроим в другом месте и сомневаюсь, что после хамства молодой белокурой "большой начальнице ресторана" людям вдвое старше себя мне когда-нибудь захочется еще туда зайти даже на чашку кофе.