3. Ресторан «Поляна»/
 Озерки
 Удельная
Озерки

Поляна

Всего 122 отзыва о ресторане «Поляна»

6.8
6.9
  • 21 октября 2024 года

Недавно посетили ресторан и остались очень довольны! Ужин был замечательным: разнообразное меню, где каждый мог найти что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Особенно порадовали десерты: они были невероятно вкусные! Определенно рекомендую это место для приятного вечера. 😊

• 21 октября 2024 года

Интересное и уникальное заведение со своим антуражем, очень уютное, во дворе есть кролики. Персонал приветливый и отзывчивый , в целом хорошая еда, рекомендую сходить посетить данное заведение.

Обычно все отлично, но сегодня пришел поужинать с дочкой, ей 4 года. В другом конце ресторана сидела большая компания и что-то отмечала, их дети бегали по всему ресторану, дрались, ругались матом! Персонал никаких действий предпринимать не стал! Считаю, что для ресторана где можно спокойно отдохнуть и вкусно поесть, такое поведение гостей неприемлемо и персонал должен иметь рычаги воздействия!

Зашли вечером семьёй. Можно сказать, что повезло только сыну. Жене повезло поменьше, а мне совсем нет. Катастрофично!
    В заведении ходит кошка, мы видели ее. Видимо, она любит метить диваны, и обновляет метки регулярно.
    Подо мной диван нагрелся и начал страшно вонять, казалось, что под ним бомж. Супруга думала, что бомж это я, в ход пошли комментарии. Непонятно было, что за вонь и откуда.
    Самое страшное началось дома - кот сошел с ума, прицепился ко мне, орал и не отпускал. Пришлось все снимать в прихожей и класть в стирку.
    Кот и сейчас смотрит подозрительно. Иногда поглядывает на пальто супруги в шкафу. Только тогда и понял, что метки кошкины.
    Теперь пальто в химчистку, ещё и сиденья в машине придется обработать. И это расходы, между прочим.
    Ах да, еда была вкусная, обслуживание хорошее, внутри уютно.
    Кошка ни при чем, а администрации я бы открутил кое что. Запомнилось на всю жизнь, спасибо за впечатления!

Очень очень хорошо советую всем !

• 3 октября 2024 года

Посещали ресторан сегодня вечером, 03.10.2024 г., посадили нас за стол у детской комнаты, поскольку были с ребенком, именно в этой части зала не работало отопление и даже не предложили пересесть в более теплую часть ресторана, а она как оказалось была в другой части зала, подальше от детской комнаты. Мы это узнали когда выходили к кроликам, за них звезда и получена. Потому что сервис оказался сомнительным. Заказывали самовар, к нему подаются печенье, мед и варенье, но нам это все принесли когда мы об этом спросили, а не вместе с самоваром или сразу после него. Чай в самоваре предлагался базовый черный/зеленый, но раз делаете самовар сделайте уже какие-нибудь вкусные чаи с травами алтая/кавказа или хотя бы иван-чай. Из-за холода еда остывала моментально, да и рыба была разваливающейся после гриля, когда приходишь в ресторан платишь около 10000 рублей хочется видеть качественно приготовленную еду и красивую подачу, так как на картинках в меню. По факту оказалось несколько не так, стейк форели на гриле оказался совсем не на 1400 руб., от силы на 700 руб., салат с индейкой и фасолью в меню красивый, по факту оказался обильно залит соусом. Съедобно, но не за эти деньги. Сервис прям беда, а залу нужно обновление, отсюда и потерянные звезды.

• 3 октября 2024 года

Кухня хорошая , обслуживание хорошее , уютно , ценовая политика среднестатистическая , в общем всё понравилось.

• 25 сентября 2024 года

Живем поблизости, поэтому были в этом ресторане много раз, в том числе отмечали дни рождения. Интересный и уютный интерьер, есть детская зона и детская площадка на улице, приличное детское меню и минизоопарк (правда, раньше животных было больше), по выходным живая музыка. По меню вопросов нет: оно достаточно разнообразно, под любое настроение, красивая подача, почти все вкусно. На мой вкус неудачна только селедка под шубой, странная она здесь какая-то. И два раза был сухой и пережаренный шашлык, а так все отлично. Цены, на мой взгляд, завышены, но не критично. А вот с чем реальная проблема, так это с официантами. Тут раз на раз не приходится - иногда все идеально, а иногда просто нет слов (путают, забывают, не могут ответить на вопросы по меню, все очень медленно и плохо). Тем не менее, ресторан рекомендую. Если повезет с официантом, получите настоящее удовольствие от чудесной атмосферы этого места и хорошей кухни.

• 16 сентября 2024 года

Один из любимых ресторанов на протяжении многих лет! В 2015 году даже отмечала там свой День Рождения!) очень уютно, красиво и вкусно! Рис с морепродуктами - топ!

Очень вкусное и атмосферное место, посещали с коллегами, в женский четверг)
    Официанты - космос, все меню знают наизусть 🔥