1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поляна»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Поляна»
Ресторан «Поляна»
Адрес
пр. Тореза 89
 Озерки
 Удельная
 Озерки

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Поляна
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Поляна»

link-a
link-a написал(а) 16 января 2014 в 08:39
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Были в "Поляне" в январе 2014 впервые. И однозначно будем приезжать еще! Кухня - это нечто потрясающее!! Нас было 10 взрослых + 2 детей, все заказывали разные блюда. Я не знаю, как повара с этим справились, но подача была одновременной)) Браво! Стащила из тарелок соседей всё, до чего смогла дотянутся. Телятина с пармезаном - восторг и волшебство. Нигде, ни в одной стране мира, ни в одном из звёздных ресторанов я не пробовала такого нежного мяса. Среди рыбных блюд на первом месте - стейк из тунца. Вкус, оформление - на высоте. Десерты и кофе тоже порадовали.
Официанты - молодцы. Приход всей нашей компании растянулся на час, но каждый вновь прибывший гость был моментально обслужен. Официант ни разу не перепутал, кто из гостей какой напиток пъет, моментально подносил новые лимонады (кстати, потрясные), хлебные тарелки и пр, понимал всё с полувзгляда. При этом, он не мельтешил постоянно вокруг стола и не отвлекал.
Из минусов - было достаточно прохладно, но официант принёс мне плед. Было немного обидно прятать нарядное платье под одеялом. Порадовалась что младшего сына оставила дома, на полу в детском уголке из-за холода он бы играть не смог. Коктель "Маргарита" - тоже в минус. Помои. На мой взгляд и фоновая музыка была чересчур громкой и совсем не "атмосферной", приходилось громко разговаривать, чтобы слышать друг друга.