1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
О ресторане «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Вера
34 отзыва 119 «Нравится»
29 июля 2009 года
Кухня6
Интерьер8
Сервис9
7.7

Что-то случилось в королевстве "Повари" или мне просто не повезло ?
Любимая телятина была суховата , десерта - блинчики с малиной и мороженым не было , в кувшине с вином был осадок .... Вино заменили , вместо блинчиков взяла клубничный суп , а телятину можно и не доедать , а что делать с осадком на душе ? Обслуживание хорошее , на улице посидеть - загляденье .... но "Повари" - мое любимое место , там всё должно быть безупречно .
Пойду теперь поскитаюсь по другим местам , но в Повари еще вернусь , может мне всё-таки просто не повезло ?

140 комментариев

  • Арина - Повари
    Арина - Повари   → Вера  29 июля 2009 в 21:04
    Ресторатор,

    Вера!!!!!
    Ну как мы так.... и сказать то нечего .... !!!
    Кухня коленопреклоненно просит прощение за телятину... ( я так поняла вы ее медиум взля - а принесли вел дан) Вот запрещаю я им вел дан готовить.... ЗАПЕЩАЮ! говорю максимум медиум велл. потому как телячья вырезка до вел дана зажареная - оч сухой получается. Все побиты!!!! :-)
    Бар за то что не заказал куантро (на нем фламбируют блинчики) - то же извиняется!
    Вино?! - вероятно это был Совиньен Блан по кувшинам - он да с осадком!!! - но это естественный осадок, так как вино немного передержали годок там поздний - но само вино!!!! СУПЕР!
    Я каждый день домой бутылочку тащу :-) Правда! Оно очень очень... уж незнаю, что заставило его стать таким распрекрасным... хотели вернуть всю партию - я бутылок 300 взяла - но когда сама попробовала - сказала бару осадок фильтровать, а официантам -гостей предупреждать! Жаль что не послушали и не предупредили Вас. Не сердитесь - приходите пробовать роллы. сегодня была премьера ... и всем очень понравилось.
    Был один постоянный гость - он в начале обеда сказал мне - "Ну вот, Вы опустились до уровня суши..."
    А когда уходил - подошел и сказал - " Я ошибся - Вы подняли их в моем понимании на высоту!" Вот!
    Было очень приятно!
    Так что извините нас еще раз!!! - как говориться и на старуху бывает проруха :-)

    • impulse
      impulse  → Арина - Повари  29 июля 2009 в 21:35
      Ценитель
      13 отзывов 121

      что что что простите???? РОЛЛЫ????

      • Kseniya
        Kseniya  → impulse  30 июля 2009 в 09:56
        Гурман
        96 отзывов 1214

        Роллы????

        жесть. И Вы пропагандируете себя как ресторан ИТАЛЬЯНСКОЙ кухни?

        • Kseniya
          Kseniya  → Kseniya  30 июля 2009 в 09:59
          Гурман
          96 отзывов 1214

          окрошка, роллы, сельдь под шубой,паста.........

          ну, а когда собак по-корейски жарить начнете?

          я в тихом ужасе. Честно.

          • Свой
            Свой  → Kseniya  30 июля 2009 в 20:59
            Гурман
            16 отзывов 278

            Хорошо хоть на пиво не приглашают... А то модно сейчас смешивать модные направления. Итальянский суши-паб с пивной японо-итальянской кухней с аутентичными поварами, с хорошей линейкой драфта. Останется только бармена с лондонского паба выписать. :-)) А что у Джузеппе друзей мало? :-)) И пусть Пенабары нервно кусают ногти на окраинах.

            • Арина - Повари
              Арина - Повари   → Свой  30 июля 2009 в 23:12
              Ресторатор,

              ну почему не приглашаем!!! вас как Своего я уже приглашала... ну правда просто поесть... Но и пиво фирменное нефильтрованое Повари у нас то же есть... Правда большинство предпочитает у нас вино... Но и на пиво с удовольствием пригласим.
              И ничего мы не смешивали..
              4 года назад сделали первый фест /Мидии, он у нас в этом году проходил 4 раз... сделали фестиваль Креветок - продали все креветки в городе - Не верите??? - Спроите у любого ресторатора - как дела с креветками - а их нету!!!! -
              Сейчас забацаем суши и роллы... У нас хороший шеф, отличная команда как в зале так и на кухне.. можем придумать что то и ВОПЛОТИТЬ.
              Тяжело 4 года есть в одном и том же ресторане если он постоянно не предлагает что то новое...
              Казалось бы вы здесь любители вкусно покушать...рестоклубовцы - так радуйтесь тому что кто то пытается удивить всех желающих ... Ан нет...
              Что касается бармена из лондонсокго паба.... ХОРОШАЯ ИДЕЯ! СПСИБО! Подумаю надосуге ( я иногда умею и это делать :-))

              • Свой
                Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 12:18
                Гурман
                16 отзывов 278

                Но и пиво фирменное нефильтрованое Повари у нас то же есть...
                Вы тоже во вселенной Василеостровского?
                Кстати, этой публичной офертой вы обманываете потребителя, нарушая тем самым закон :-)).
                А да я забыл, вы такое заведение, такое заведение... Для вас наверное Пауляйнер отдельный сорт (фирменное нефильтрованое Повари) варит :-))

                • Арина - Повари
                  Арина - Повари   → Свой  31 июля 2009 в 12:58
                  Ресторатор,

                  Вселенной василеостровского...???
                  - Да нет!... так что никого я не обманываю... действительно для меня варят пиво...
                  Ну ладна... ладна... не скрежечите так зубами...
                  я "акелла промахнулся" - кричать не буду :-)

                  • Свой
                    Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:08
                    Гурман
                    16 отзывов 278

                    :-))))

                  • Свой
                    Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:09
                    Гурман
                    16 отзывов 278

                    И сертификаты предъявить сможите? С наименованием конечно же.

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → Свой  31 июля 2009 в 13:22
                      Ресторатор,

                      лично - вам - смогу.... :-) :-) :-) :-)
                      пошла рисовать документы......

                      • Свой
                        Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:36
                        Гурман
                        16 отзывов 278

                        Заеду пивко ваше попробую... Чай сортов то много перепробывал, вдруг определю на вкус...
                        Вспомнил, еще по моему в последнее время под фирменным наименованием стали ставить нефильтрованного "Белого медведя". Его точно не пробывал, вдруг у вас попробую :-))

                  • Свой
                    Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:16
                    Гурман
                    16 отзывов 278

                    ... так что никого я не обманываю... действительно для меня варят пиво...
                    С вашим то объемом потребления пива? Это какая же себестоимость должна быть? Или опять скажите что вы все пиво в городе выпили??? по аналогии с креветками конечно же :-))

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → Свой  31 июля 2009 в 13:21
                      Ресторатор,

                      могу себе позволить иногда не думать о себестоимости...
                      понимаю это тоже будет раздражать...
                      но считайте это мой каприз...
                      например как кофе ловазза за 85.. или капучино за 95 - могу поставить больше и при нашем проливе.. грести лопатой..
                      НО НЕ ХОЧУ..
                      вот такая я ...
                      прет меня по жизни... это вы верно заметили. НО НЕ ЖАЛУЮСЬ!

                      • Свой
                        Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:50
                        Гурман
                        16 отзывов 278

                        Вот и молодца :-))
                        А на пробы я все равно заеду

                        • Арина - Повари
                          Арина - Повари   → Свой  1 августа 2009 в 01:50
                          Ресторатор,

                          а вот это по-нашему!
                          :-)
                          заезжайте - и если что то принесут холодным или вообще что то не понравится - смело отправляйте в бан.. то есть на кухню
                          вот и посмотрим.. так ли хорошо все, как я пишу :-)
                          КСТАТИ НЕ ПРОПУСТИТЕ РОЛЛЫ
                          ПРОСТО НЕ ПЛАТИТЕ ЕСЛИ ГДЕ-НИБУДЬ В ГОРОДЕ ЕЛИ ЛУЧШЕ..
                          (упс.кнопочка нажалась :-) сорри)
                          так и скажите - я ел лучше в таком то заведении... платить не буду и все...
                          удач и хорших выходных коллега
                          (я почему то думаю что мы коллеги :-) )

                          • Свой
                            Свой  → Арина - Повари  1 августа 2009 в 03:55
                            Гурман
                            16 отзывов 278

                            Арина, то вы меня на работу к себе не взяли бы, то называете коллегой! :-))
                            Еще одна паталогия ресторатора наряду с ненавистью к менеджерам среднего звена видеть в гостях своих коллег?
                            Нет, у меня нет ресторанов.
                            Но если я задумаюсь консультировать будете? :-))

                            • Арина - Повари
                              Арина - Повари   → Свой  1 августа 2009 в 23:41
                              Ресторатор,

                              ну это совсем не одно и тоже.. говоря что не взяла бы вас на работу - так.. позлить хотела :-)
                              а называя коллегой, намекаю что временами мне кажется что вы из этого же бизнесУ. А может я вас с Сетапом попутала...
                              Паталогия??? Может быть... у всех свои фобии
                              ДА! и с чего кстати Вы взяли что рестораторы ненавидят менеджеров среднего звена... А?
                              Это ж я так, со своего боевого опыта работы на "дядю" ,в бытность бАльшой шашкой по рекламе и маркетингу приваолокла на себе:-) каюсь...было.....
                              а ресторатору то, чего их ненавидеть... Вы правы они любят обижать официантов... только те привыкли... а рестораторов они как то боятся что ли :-)
                              Я когда подхожу к столику... всегда любой конфликт на раз два уладится.
                              А что касается консультирования... так я самоучка и держится все, как не обидно и признавать тока на моем участии во всем.
                              Может тока так и надо... может бизнес такой?...
                              Но ХОЧЕТСЯ по-другому. Вот.

                          • Борис
                            Борис  → Арина - Повари  1 августа 2009 в 10:23
                            Гурман
                            238 отзывов 5940

                            ПРОСТО НЕ ПЛАТИТЕ ЕСЛИ ГДЕ-НИБУДЬ В ГОРОДЕ ЕЛИ ЛУЧШЕ..
                            (упс.кнопочка нажалась :-) сорри)
                            так и скажите - я ел лучше в таком то заведении... платить не буду и все...
                            Смелая! Все Вы приключений ищите... Про вино забыли? Или ждете до первого случая когда гость заявит именно такой текст?

                            - Понравилось?
                            - Очень хорошие! НО, Я ЕЛ ЛУЧШЕ в ресторане "Мацушита электроникс"! 650 мест, официантки топлесс, стены желтые! Хоть режьте, хоть пытайте, адрес не помню, где то в Купчино. Или на Кораблях... Очень вкусно, но, платить не буду. Уходи афисьянтка, уходи!

                            • Свой
                              Свой  → Борис  1 августа 2009 в 15:35
                              Гурман
                              16 отзывов 278

                              Интересно, сколько "Своих" воспользуются этим предложением?
                              Сколько читают этот ресурс в день? :-))

                              • Арина - Повари
                                Арина - Повари   → Свой  1 августа 2009 в 23:57
                                Ресторатор,

                                пока ни одного :-)
                                (пошла готовиться к встрече :-)
                                Только Вы к нам завтра с утра не презжайте - у нас до 12 - собрание...
                                а вечером - МАДОННА! ура! пусть в 2 раза только билет стоит дороже, чем мне обошелся и перелет и билет на концерт в Париже.
                                Она на дворцовой площади! Круто!
                                так что днем ожидаем :-)

                                • Донья Кончита
                                  Донья Кончита   → Арина - Повари  2 августа 2009 в 00:18
                                  Ирина, директор по развитию,Conchita Bonita

                                  Но вот пока ее сорок пять трейлеров стоят на таможне. Во всяком случае так ее звукорежиссер утверждает. Сами заинтересованы, что бы концерт состоялся. Ждем известий.

                                  • Борис
                                    Борис  → Донья Кончита  2 августа 2009 в 10:53
                                    Гурман
                                    238 отзывов 5940

                                    Вы тоже ждете Мадонну после концерта? Все ждут. Она одна. 682 места теперь ждут, и 115 обещают "заедет выпить к нам".

                                    Хотя, если трейлеры простоят, будет тетка по барам три дня шляться... От горя и безделья. У папарацей вся пленка позаканчивается... Может, "Бухарина" по такому случаю на пару дней открыть?

                                    • Свой
                                      Свой  → Борис  2 августа 2009 в 12:24
                                      Гурман
                                      16 отзывов 278

                                      По слухам, она в бары СПб пойдет...
                                      :-))

                                      • Борис
                                        Борис  → Свой  2 августа 2009 в 14:37
                                        Гурман
                                        238 отзывов 5940

                                        Не в, а ПО барам СПб. По одним данным, с шестого номера по восемнадцатый, по другим, с третьего номера по девятый. Контракт не регламентирует жестко.

                                      • Арина - Повари
                                        Арина - Повари   → Свой  3 августа 2009 в 02:02
                                        Ресторатор,

                                        пара.. пара па бабам...( ой па пабам)

                                    • Донья Кончита
                                      Донья Кончита   → Борис  2 августа 2009 в 20:59
                                      Ирина, директор по развитию,Conchita Bonita

                                      Да, нет! Что Вы! Зачем она нам?!! Нам хватает звукорежиссеров и прочего техперсонала. А трейлеры с аппаратурой таможня регулярно тормозит. Не только у Мадонны. Вклад таможни в борьбу с коррупцией.

                                    • Арина - Повари
                                      Арина - Повари   → Борис  3 августа 2009 в 01:59
                                      Ресторатор,

                                      Борис!
                                      Она не пьет.. поэтому и выглядит сейчас ну лет на 28... И не ест в ресторанах :-(
                                      Она возит своего повара кот готовит только из натур свеж продуктов...
                                      короче все обломятся :-)
                                      Концерт был супер!!!!
                                      Вип трибуна - нет!
                                      Все сидели как БУЛКИ.. я типа крут!! я заплатил... А ЗАЧЕМ??? Ну такого количества ЛОХОВ которые купили билет за 30 тыс просто так... без удовольствия... на то, что им, не то, что не блиско.. чуждо. ПИПЕЦ! Их было жалко :-)))))
                                      Наш город оч крутой.. она говорила минут 5 о нем.. обычно на концертах она говрит пару фраз.. а тут столько теплоты. партер не подкачал. сначала грустили все,(стеснялись) но к 3 отделению разошлись. Жаль звук сделали норамльным только на последней теме..(ну там ограничения какие то были и явно нехватало сабуферов...очень не хватало!) - но когда врубили нормальный звук.. народ вспомнил (ну наш из випа) что метро закроется через час, а через полтора разведут мосы и НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ поструячил к выходу... Мне мешали! Вот!
                                      Но все равно....
                                      Ура! Мы мега город... готовимся к наплыву туристов:-)
                                      (кстати пару этих "любителей" Мадонны занесло потом в мой ресторан - но это СОВСЕМ другая смешная история.)

                            • Арина - Повари
                              Арина - Повари   → Борис  1 августа 2009 в 23:51
                              Ресторатор,

                              Борис!
                              Я знаю своих гостей... такого просто не случается... сколько я бы здесь не писала. Я верю, что в большинстве своем, люди у нас порядочные ( хотя иногда и маскируются под таких сво...) и когда сталкиваются с нашей искренней и домашней кухней, редко готовы что то там такое проделывать.
                              Конечно бывают приключеница.
                              Но с вином - этож единичный и весьма клинический случай :-) за 4 (о! скока) года! (и, кстати, девочки то эти ходюТЬ ко мне ... ргулярненько, и без всяких коленец!)
                              Так что точно знаю - если кто такое скажет - так это будет СВОЙ! А он такого не скажет потому что я УВЕРЕНА в качестве.
                              Но когда я кому нить на сайте что нить обещаю... я всегда предупреждаю персонал. и персонал знает что спросить....
                              И если инфа про супер пупер японский ресторан в нашем городе придет ко мне таким образом... ( а именно такой ресторан надо назвать... условие то... что бы там было не так же, а ЛУЧШЕ!) Что ж! за информацию то же надо платить :-) Я люблю роллы - но в нашем городе есть их не могу... так что хоть узнаю, куда ходить после закрытия своего фестиваля.

                      • Свой
                        Свой  → Арина - Повари  4 августа 2009 в 12:54
                        Гурман
                        16 отзывов 278

                        могу себе позволить иногда не думать о себестоимости...
                        А здесь вы лукавите! Наткнулся на одно забавное объявление:
                        Елена (Санкт-Петербург)
                        21 июля 2009 года 20:14:53
                        Ресторан купит срочно б/у оборудование для приготовления суши: рисоварка 10 лит.,термос 20 лит.,кадка деревянная маленькая для риса.Тел.233-70-42 Елена.
                        То ли поиздержались не думая о себестоимости продуктов, то ли все таки с пивком обманываете... Ну нельзя экономить на единовременной затрате и не экономить на постоянных затратах.
                        К-О-Л-И-Т-Е-С-Ь :-))
                        P.S. ну не думайте, что кругом все дураки. :-))

                        • MOFN
                          MOFN  → Свой  4 августа 2009 в 13:23
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          Борис уже записал Вас в ресторанное кэй-джи-би? ;)

                          • Свой
                            Свой  → MOFN  4 августа 2009 в 13:24
                            Гурман
                            16 отзывов 278

                            Запись еще идет????

                            • Борис
                              Борис  → Свой  4 августа 2009 в 15:39
                              Гурман
                              238 отзывов 5940

                              Уважаемый Свой! Идет, но, это долгий путь. Каждые три "заслуги" (слив информации, сообщение о новых, неизвестных мне точках, сменах поваров и прочее) двигает на одно звание. Готовы ли Вы? В ЛС!

                              Только какое отношение это имеет к "Повари"! Из "Поленты" вон, итальянец сбежал, а я это узнал с месячным лагом... КейЖиБИ, кейжиби...

                              • Свой
                                Свой  → Борис  5 августа 2009 в 05:57
                                Гурман
                                16 отзывов 278

                                Идет, но, это долгий путь.
                                Путь самурая - это долгий путь... :-))
                                В ЛС!
                                Что это значит???
                                Только какое отношение это имеет к "Повари"!
                                Если Вы об объявлении, то прямое, проверьте телефон

                                • Борис
                                  Борис  → Свой  5 августа 2009 в 10:32
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  ЛС - личное сообщение.
                                  Обсуждение деятельности Ресторанного КейДжиБИ© не относится к теме заявленной, а значит, флуд.
                                  Про "Повари" я не сомневался, я про наш разговор.

                              • Арина - Повари
                                Арина - Повари   → Борис  5 августа 2009 в 15:46
                                Ресторатор,

                                ой я его знаю... милый такой был.. ну тот итальянец.
                                он как приехал все рыдал... ну не мог к раше привыкнуть...
                                а потом мы туда в поленту отправли работать нашего стажера - Джузи.. не путать с Джузеппе.
                                Но Джузи сказал - что хоть деньги ему и нужны... НО!
                                ВАРИТЬ ПАСТУ утром а потом просто добавлятьее в горяцую начинку он не будет - типа руки отсохнут.. вот и продержался джузи только 3 дня :-))))
                                А этот милый дедушка..... посчто год! ГероЙ! :-(

                                • Борис
                                  Борис  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 17:07
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  Спасибо Вам!

                        • Свой
                          Свой  → Свой  5 августа 2009 в 05:58
                          Гурман
                          16 отзывов 278

                          Арина ау....

                        • Арина - Повари
                          Арина - Повари   → Свой  5 августа 2009 в 15:40
                          Ресторатор,

                          мой супер помошник работает!!!
                          Тока купили все новое в Такаре - менеджер Иван - звоните проверяйте :-)
                          А по бу поскакали для того что бы понять ситуцию...
                          Кстати вот шкурят поставщитки японии рестораны - КАК МОГУТ! На оборудование цены ЗАКИНУТЫ!!! НА посуду вообще ПИПЕЦ!
                          Мы за те деньги что потратили на каждый кувшинчик для саки - это такая фитюлька произведенная в китае и себестоимость кот наверное 1 руб... столько же стколько за фарфоровую тарелку хорошей фирмы...
                          ЭКОНОМИТЬ КСТАТИ можно ВСЕГДА! И НУЖНО!!!!
                          Я всегда экономлю - ! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          ТОЛЬКО НЕ НА КАЧЕСТВЕ!!!!
                          А те кто не экономят - ДУРАКИ!!! :-)
                          А японию мы запустили... и все кушают и никого не слушают :-0)

                          • Арина - Повари
                            Арина - Повари   → Арина - Повари  5 августа 2009 в 15:55
                            Ресторатор,

                            Кстати... про бу.
                            оказалось что термосами для риса - 17000 руб - вообще мало кто пользуется... нету их бу.... нету....
                            ну просто подогревают рисок и все :-)))))) А мы купили :-)
                            хоть на месяц - а купили.
                            Ке Джи Би..... ха-ха ха-
                            раскопал он! круть...
                            то есть как рис краснодарскийй вместо японского или икру хрен знает какую, вместо летучей рыбы или маянез наш - вместо соевого японского или ой! Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПОР РЫБУ!!!!
                            А то что в ролле - в любом большом должно быть 8 ( а не 6) кусочков знаете?
                            А то что все это готовят ( ну не везде конечно...) заранее!
                            зНАЕТЕ!!!!????????!!!!
                            вСЕ КОНЧАЕМ БАЗАР - ПРИХОДИТЕ ЕСТЬ супер роллы!
                            пРО НИХ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОКА ОДНО - свежак!

                            И еще... если б я все же поумней была - то все же нашала бы оборудование бу! Потому как на месяц - и его точно хватилобы... Оно от того что бу - плохим не является и вообще.... вСЕ ЧТО КУПИЛИ... НОВОЕ... УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТАЛО бу (как с машинами :-) )

                            Но капризная я стала... нонче из серии "любой каприз за ваши деньги"... подраспустила себя. Надо исправляться.

                          • Свой
                            Свой  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 19:33
                            Гурман
                            16 отзывов 278

                            могу себе позволить иногда не думать о себестоимости...
                            А далее:
                            А те кто не экономят - ДУРАКИ!!!
                            :-))

                            • Арина - Повари
                              Арина - Повари   → Свой  5 августа 2009 в 19:42
                              Ресторатор,

                              Ну и чему улыбаемся????
                              Все правильно!!!!

                              Могу позволить себе ИНОГДА не думать о себестоимости!
                              Все правильно, там дальше написано еще было - считайте это каприз!!!
                              Да! это НЕ УМНО! -
                              НО!!!.... Могу себе позволить... Иногда, вместо очередного Биркина :-)
                              вторая фраза - вообще не требует объяснения...
                              Всегда стараюсь экономить... НО ТОЛЬКО НЕ НА КАЧЕСТВЕ!
                              Вы нашим поставщикам в городе позвоните и спросите КТО ГЛАВНЫЙ ЖМОТ?
                              -:-) увы! назовут меня :-)

                              Так что главное - баланс!!!!
                              Много экономии и немного "гуляй рванина".
                              И все получиться :-)

                              • Свой
                                Свой  → Арина - Повари  6 августа 2009 в 04:58
                                Гурман
                                16 отзывов 278

                                Вы нашим поставщикам в городе позвоните и спросите КТО ГЛАВНЫЙ ЖМОТ?
                                Звонил.
                                -:-) увы! не вы :-)

                                • Арина - Повари
                                  Арина - Повари   → Свой  6 августа 2009 в 23:48
                                  Ресторатор,

                                  врете!
                                  назовите кому звонили...

                                  • Арина - Повари
                                    Арина - Повари   → Арина - Повари  6 августа 2009 в 23:56
                                    Ресторатор,

                                    и потом уточните - не жмоты которые денег не платят - мы всегда кэшем и пофакту :-)
                                    А те кто больше всех по ценам душаться!!!!
                                    хи-хи
                                    подскажу списочек
                                    интегрита
                                    тимакс
                                    норд
                                    линфа-фрут
                                    петмол
                                    оооо! кофейникам нашим позвоните - в лаваццу
                                    или в унцию - чайная компания, мы правда с ними два года уж не работаем, ну с той поры как они решили ценник просто так в два раза поднять... но тут у них китайские чайнички покупали... ха-ха ха ПОМНЯТ ДО СИХ ПОР! ТААК удивились!!!!

                                    винникам нашим позвоните -
                                    в сварог например и спросите кто у них 1500 бутылочек прикупил в мае со скидкой в 40 процентов от прошлогоднего прайса :-)
                                    спросите в алианте.. за что они только что подарили мне 100 бутылок - спросит... а за то что в обход контракта цену на пару позиции подняли на 50 руб... :-)
                                    ой могу продожать еще и еще....
                                    у меня большие обороты и когда я не злаутпотребляю, тем что изымаю кассу совсем для покрытия своих погремушек (что случается раз-два в год) - плачу ПО ФАКТУ! :-)
                                    А еще они все оч хорошо помнят как я январе я сняла ледяной склад и у таких их всех несчастных за кэш скупила все что можно - начиная с рибая, телятины и ягнятины, заканчиваяч белыми грибами, спржей и пр...
                                    всего на пару лимов :-) Денежек у них небыло и купила я все по ОЧЫЕНЬ хорошим ценам :-)
                                    Ну и кто тут экономить не умеет????

                  • андрей а.
                    андрей а.  → Арина - Повари  4 августа 2009 в 15:53
                    Ценитель
                    5 отзывов 55

                    они для всех варят. лишь бы брали.во многих заведениях собственные ИМЕННЫЕ сорта пива с одинаковым вкусом и качеством. дурят потребителя.

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → андрей а.  5 августа 2009 в 15:57
                      Ресторатор,

                      Ой! Конечно... мы все ТАКИЕ жулики!!!!
                      Дурим.. дурим...
                      Мы кстити всем кто спрашивает - пробовать это НАШЕ пиво наливаем.
                      ПОПРОБОВАТЬ! И кто тут кого дурит... если гость может САМ решить - нравится или нет!И еще раз скажу - с ВАСИЛИОСТРОВСКИМИ не знакома...

              • Свой
                Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 12:36
                Гурман
                16 отзывов 278

                Что касается бармена из лондонсокго паба.... ХОРОШАЯ ИДЕЯ! СПСИБО! Подумаю надосуге ( я иногда умею и это делать :-))
                Рад что вам помог!
                Если что, обращайтесь.

          • Арина - Повари
            Арина - Повари   → Kseniya  30 июля 2009 в 23:06
            Ресторатор,

            нет собак не начнем - не переживайте :-)

        • impulse
          impulse  → Kseniya  30 июля 2009 в 10:25
          Ценитель
          13 отзывов 121

          на мой взгляд, это антикризная мера) повышать доход любым способом. но где же тогда пиццы?
          они бы еще Повари-экспресс открыли, с окошком на улицу, чтобы сразу "с собой"...

          • Kseniya
            Kseniya  → impulse  30 июля 2009 в 10:30
            Гурман
            96 отзывов 1214

            да, согласна.
            или что-то с намеком на "Пусть говорят обо мне, лишь бы говорили".
            Но "лишь-бы" и так хватает.

            не хватает недорого, но хорошего, качественного!

            • Арина - Повари
              Арина - Повари   → Kseniya  30 июля 2009 в 23:17
              Ресторатор,

              Опять ксении:
              а что обо мне говорят????
              кому то нечем заняться... ну не обращайте внимание.. все смотрят ТОЛЬКО НА ВАС! ТОЛЬКО!

        • Арина - Повари
          Арина - Повари   → Kseniya  30 июля 2009 в 23:05
          Ресторатор,

          ответ ксении 1 - Пропаганда....????
          кто говорит про пропаганду - ... Так назывался ресторанчик на месте которого мы открылись... :-)
          Да и в мыслях не было пропаганду устраивать Мне нравится кормить людей! Можно долго дикусси ровать - сколько гостей к нам ходит - я знаю точно... из компьютера :-) в среднем 350 чел в день летом. И многие ходят по несколько раз в неделю ваот уже 4 года!
          Неудивительно, что мне хочется постоянно предлагать им что то новое... что то необычное, но обязательно вкусное !!!! Вот и все.
          Итальянским рестораном мы стали потому как Джузеппе итальянец. Но сейчас у всех в картах меню такая мешанина - Фуагра - у вас то же вызывает удивление, щавелевый суп (что такое щавель в италии не знают даже), а суп из лосося со сливками... картошка жареная с белыми грибами...
          Бог мой! Но если цезарь есть везде!!!!! ТО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СУПЕР РОЛЛЫ - ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО МОГУ УДИВиТЬ И ПОРАДОВАТЬ ТЕХ КТО ОБЕДАЕТ ИЛИ УЖИНАЕТ У МЕНЯ ГОДАМИ!???!!!???
          Вы скажите Арам не пропагандрует итальянскую кухню???? Да он перваый и самый почетный в этом списке!!!! Его то же так же упрекнете??? Или побоитесь?
          Конечно .. почему бы не шикнуть на человека который всего лишь ИСКРЕННЕ пригласил Вас к себе в гости...
          нипонимаю я этого...

          • Борис
            Борис  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:15
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Правильно. Арам как... предал сам себя первый! Кто клялся в письменной форме в 2006-2007 "никогда не будет суши"? И в начале 2008 все сам и позабыл? Все клятвы! 550% это совсем не то что 450!!! На АМ не пеняйте. Он такой же торговец как и все. Удачливый. Будет собачка вяленая приносить больший процент - ТОТ ЧАС! ТОТ же миг! По всей сети. И не временная акция - фестиваль, а навсегда!
            Руки прочь от ФЕСТИВАЛЯ!
            Ругаются те, кто не помнит "Туссовку", мулькухонную. Где Джузеппе и работал.

            • Арина - Повари
              Арина - Повари   → Борис  30 июля 2009 в 23:29
              Ресторатор,

              э.... тусовку???? Не работал от там - там был какой то молодой человек из москвы... типа из .... не помню из какого ресторана...
              А Джузеппе был в .. бывшем джельсомино - в fc-лаунж :-)
              я там с ним и познакомилась - прихожу - еда супер - по больным ценам - но супер...
              как же мне тогда повезло что он закрылся :-)
              Арам - никого не предовал...
              Если кто то умеет что то хорошо делать и на это есть спрос - все.... эту песню не задушишь не убьешь :-) а как это называется - италия.. малавыия да хоть мясопатамия..
              Изначально повари просто был РЕСТОРАН..
              А приставка итальянский - это не клеймо - это то, чем нас наградили наши гости.
              А что полхого в суши и ролах ???? Я не работаю с наценкой 500 процентов и на краснадарском рисе и с икрой сайры и тому подобное.
              Если я МОГУ себе позволить СМАНИТЬ повара... закупить только ЛУЧШИЕ продукты и готовить только из СВЕЖАКА.... И поставить маленькую наценку???? ТО почему нет?ПОЧЕМУ??? Да! Я могу себе это позволить ... хотя это было затратно! Но у меня все хорошо с доходом от Повари... могу себе позволить - другие нет! Так почему бы всем просто не порадоваться возможности поесть качественую японию по отличной цене?*
              Все кто пришли сегодня кушать италию - ее и ели, но попробовав ролы - сказали что те два посещения в неделю сушных заведений, которые они регулярно совершают - теперь за нами. Чем плохо??? На террасе места хватит всем!
              И .... спасибо всем за интерес!

              • setup
                setup  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:33
                Ценитель
                0 отзывов 24

                А Джузеппе был в .. бывшем джельсомино - в fc-лаунж :-)
                Что-то Арина Вы скромничаете, в городе имеется один ресторан имени Вашего Шеф-Повара. Если, конечно, я ничего не путаю.

                • Арина - Повари
                  Арина - Повари   → setup  30 июля 2009 в 23:44
                  Ресторатор,

                  ДА! Джузеппе счделал меню для этого ресторана... и все. Пораюботали олни немного - раскрутились. Про то что это простите бывший туалет быстро забыли . Молодцы! Но потом ресторан вдруг стал ПРОСО ПАРКОМ!
                  И вот летом 2005 когда мы открылись - и город немного пошумел ( сама чуть не упала когда на бранче в ТАЛЕОНЕ одна оч милая женщина сказала громко своим друзьм - ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ В ПОВРИ???? Да ладна! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - лучший ресторан ит кухни в городе.)...Они вспомнили про Джузеппе!
                  И теплицкий - хозяин -ЛИЧНО приезжал к нам и не один раз - предлагал большие деньги что бы Джеки к нему вернулся... Я тогда оч нервничала!
                  Кстати для справки...
                  Джузеппе начал работать у него с Эрмитажного. появился он в городе за день до официального открытия!!!!!!
                  И вот день открытия - сияющая кухня и 25 повров построились перед ним в шеренгу.
                  Первая фишка (штука такая вылезает на кухне когда пробивается официантом заказ со станции) -= Тибон!
                  Джуземме - "Ну... Кто господа блеснет....???? " А никто не блеснул
                  Никто не знал что такое Тибон!???
                  Откуда я знаю все это... - наши повара близнецы - Яша и Илья - были среди тех 25...
                  Они и расказыати - как ДЖузеппе ОДИН накормил в тот вечер весь эрмитажный!
                  Конечно ему помогали - но он не просто дирежировал и управлял. Он был на кухне единственным кто вообше понимал за чем он здесь.
                  если интересно - могу еще несколко местечек прпимнить - из москвы...

                  • Борис
                    Борис  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:49
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Господи! Сколь интересного. Я боюсь на минуту, по нужде малой, отойти от монитора?
                    А почему на фотографии нет близнецов?

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → Борис  31 июля 2009 в 00:10
                      Ресторатор,

                      фото есть на сайте тайм аута - они писали первый отзыв и делали фото.
                      Отзыв писала Тарнавская - с которой за две недели до этого в ресторане Москва у Джузеппе был БАЛЬШОЙ скандал! и не случись того скандала - Джузеппе остался бы в МОСКВЕ! - Да Да в ресторане москва... Вот и стал бы мурадян великим ресторатором раньше чем появилась корова бар... Он кстати все первое лето частенько захаживал. Тогда еще публика была открыта - но уже все.... понятно было что она не жилец.( теперь там жанжак)
                      Завтра в личку пришлю вам фото близнецов - они у нас КРАСАВЦЫ.
                      Ксати Илья тока вернулся к нам - мы его на год отпускали в Летучий голандец - ШЕФОМ! ... Там знаете истрия была - итальянский слет был на высшем уровне - и на голанце прием икто то сверху сказал - хочу повари из ПОВРИ!
                      Блин! Скогка я опять натерпелась - засылали они к Джузеппе или нет визитеров - не знаю - НО то меню он для них корректировал - точна!и учил тогда поваров с голанца готовить несколько блюд для этого самого приема.. спаржу с грибами под сливочно трюфельным соусом... и всякое такое...

                  • setup
                    setup  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:58
                    Ценитель
                    0 отзывов 24

                    Да уж, прямо почувствовал себя одним из шеренги. За день до открытия, без проработок, "кто блеснёт?", а чем блеснуть-то? Меня там не было, но с точки зрения любого повара, ситуация провальна. Приехал Шеф, когда только успели меню и калькуляцию составить, да ещё и говорят, отдавайте пожалуйста.
                    Надо будет у участников, описываемых Вами событий, спросить, как оно всё было.

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → setup  31 июля 2009 в 00:02
                      Ресторатор,

                      яша и илья - ресторан Повари...
                      а вы мне не верите? Хотите проверить слова????
                      приходите знакомится... - у вас отпадут все сомнения.
                      мне в этой жизни врать уже нет необходимости!
                      Но все досталось ценой кровавого ТРУДА! что конечно добавляет ложку дектя ...

                      • setup
                        setup  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 00:10
                        Ценитель
                        0 отзывов 24

                        Я не подвергал сомнению Ваши слова, просто захотелось рассмотреть и другие точки зрения. Не впадайте в панику, Вас никто не хотел обидеть. Из Ваших слов непонятно, знали ли повара, каким образом надо отдавать сей ценный продукт.

                        • Арина - Повари
                          Арина - Повари   → setup  31 июля 2009 в 00:14
                          Ресторатор,

                          Они вообще не знали что это такое - НИКТО!!!
                          Сами ржут когда рассказывают - но давно это было лет 9 назад!
                          Но частенько приходят и другие ребята из тех... первых... кто с Джузеппе начинал.
                          А вообще он очень строгии и настоящий трудоголик... редко кто его похвалу заслужит... так что многоие на него в обиде - но все они лентяи и трусы - работы боятся. А он - мой герой!!!!!

                          • setup
                            setup  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 00:20
                            Ценитель
                            0 отзывов 24

                            Так вот и вопрос, почему не знали? Продукт есть, блюдо в меню и фишка есть, а повара не знают что это. Разные повара, разная подача, знали как подавать? Что на тарелку класть и в какой последовательности. Может им просто не объяснили и не показали? А они и застеснялись.

                            • Арина - Повари
                              Арина - Повари   → setup  31 июля 2009 в 13:01
                              Ресторатор,

                              Да нет!
                              Я же говорю.. эти самые люди из шеренги... ну те повара и рассказывали... я причем многих знаю из тех первых.. не тока яша и илья...
                              ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ТИ БОН СТЕЙК!
                              Сейчас верится с трудом??? А??? А вот как было 9 лет назад... :-)

              • Борис
                Борис  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:38
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Арам предал СЕБЯ. Кто его за язык тянул неоднократно повторять "Чего НИКОГДА не будет в Пробке (Рыбе)? Суши не будет!". Я с тех пор с опаской отношусь к его словам и поступкам.

                Столяров там был. Точно. И индиец. А Фешн-Лаунж закрылся с его 50% скидками при пустом заведении.

                • Арина - Повари
                  Арина - Повари   → Борис  30 июля 2009 в 23:49
                  Ресторатор,

                  так там даже скидка в 50 процентов не помогала... ди и местечко было ... как сказать не для еды...
                  а у арама в ПРОБКЕ есть суши???? Не видела...
                  А потом даже фильм сняли - никогда не говори никогда....
                  Даже очень великие люди наступали на эти грабли!!!!!
                  Это не самы большой катастроф не сдержать свое слово....
                  Потом, помните - человек хозяин своего слова - захотел дал - захотел взял :-)))))
                  Жизнь меняется так стремительно, что горько будет нам всем оказаться в мире где каждый цепляется за свои слова из прошлого и не растет...и не меняется вместе с этим самым миром!
                  О! Как сказала - самой понравилось!

          • Kseniya
            Kseniya  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 11:47
            Гурман
            96 отзывов 1214

            ответ ксении

            http://festival.1september.ru/articles/210201/ - ;)

            • Арина - Повари
              Арина - Повари   → Kseniya  5 августа 2009 в 15:33
              Ресторатор,

              Милая Ксюша!
              Сижу ржу нИмАгу!
              приятно когда кто то может тебе вот так .. на раз два поднять настроение... :-)

              • Kseniya
                Kseniya  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 15:39
                Гурман
                96 отзывов 1214

                ;) обращайтесь ;)

                • Арина - Повари
                  Арина - Повари   → Kseniya  5 августа 2009 в 15:42
                  Ресторатор,

                  буду!
                  И Вы про нас не забывайте :-))))

                  • Kseniya
                    Kseniya  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 16:01
                    Гурман
                    96 отзывов 1214

                    про Вас забудешь...

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → Kseniya  5 августа 2009 в 16:04
                      Ресторатор,

                      да!!!
                      Мы такие...
                      роллы еще не пробовали????
                      Бегаю у всех мнение спрашиваю...
                      волнуюсь до жути :0)

                      • Kseniya
                        Kseniya  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 16:15
                        Гурман
                        96 отзывов 1214

                        я роллы предпочитаю пробовать в японских ресторанах ) спасибо)

                        • Арина - Повари
                          Арина - Повари   → Kseniya  5 августа 2009 в 16:47
                          Ресторатор,

                          хи-хи с краснодарским рисом.. ???
                          ну ну удачи :-)

                          • Свой
                            Свой  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 19:10
                            Гурман
                            16 отзывов 278

                            Не корректно поливать грязью японские рестораны. Всех под одну гребенку и вы прям вся "Мягкая, Белая и Пушистая", но с б/у оборудованием на котором этот краснодарский рис и юзали :-)) в каком-то японском ресторане :-))

                            • Арина - Повари
                              Арина - Повари   → Свой  5 августа 2009 в 19:21
                              Ресторатор,

                              никого грязью я не поливаю
                              то что говорю - факт! нравится вам или нет...
                              а уж то что я не мягкая и не пушистая.... по-моему ВООБЩЕ всем понятно :-)
                              Но если говорю - делаю. На том и стою!
                              Японские рестораны сами себя дискредитировали!!!!!
                              Еще раз повторю вам ( ну прямь как в армии)
                              В б-у оборудовании нет ничего плохого...
                              тем более в рисоварке - ну какая вы думаете разница между новой и старой рисоваркой??? - да никакой! Одна дороже в два раза вот и все.
                              А пот по рису пАпрашу!!!!!
                              Будите у нас - попросите вам и мешок покажуть :-)
                              Берем натуральный японский рис! Не китайский

                              • Арина - Повари
                                Арина - Повари   → Арина - Повари  5 августа 2009 в 19:25
                                Ресторатор,

                                упс сорвалось..
                                итак.. не китайский и не краснодарский - а японский.
                                И читайте выше - все же от ДУРИ новое оборудование купили.

                                Кстати когда я покупала ПропагандУ - ну это то, что было до нас вместо Повари, там все оборудование было бу!
                                и Джузеппе сказал -
                                Не печки и не саламандры готовят. готовит ПОВАР!
                                Золотые слова... конечно потихоньку... с прибылей, так сказать, мы все новенькое прикупили... но наверное лишь потому, что при нашей проходке быстро оборудование дохнет! вОТ!

                      • гурманоид
                        гурманоид  → Арина - Повари  6 августа 2009 в 16:01
                        Гурман
                        13 отзывов 550

                        Специально заходили попробовать японские повари. Сели на улице. Официант подошел минут через десять, но потом был любезен. Выбор пал на Филадельфию. Достойно. По размеру - не большие, не маленькие, в самый раз. Рис правильный и правильно сварен. Послевкусие хорошее. Цена вообще адекватная! Жаль, больше ничего не влезло (сытные), да и был уже глубокий вечер. С оценкой всего остального пока воздержусь, потому что для полноты картины надо зайти еще раз, по-раньше и сесть где-нибудь внутри, потому что на улице почему-то чувствовали себя немного брошеными.

            • Александра :)
              Александра :)  → Kseniya  5 августа 2009 в 15:45
              Гурман
              57 отзывов 1497

              Спасибо, Ксения.

              • Арина - Повари
                Арина - Повари   → Александра :)  5 августа 2009 в 16:03
                Ресторатор,

                ква...
                сказала лягуша... ну потому как сказать что то надо было...а ничего Акромя этого - не умела :-)

                • Александра :)
                  Александра :)  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 16:08
                  Гурман
                  57 отзывов 1497

                  Очень приятно, Александра :).

                  • Арина - Повари
                    Арина - Повари   → Александра :)  5 августа 2009 в 16:13
                    Ресторатор,

                    а потом собралась с духом.... с силами... лапками поперебирала - и опс!
                    "Очень приятно, Александра :)" -
                    все кто это видел и слышал это просто умерли от восторга!!!!!

                • Kseniya
                  Kseniya  → Арина - Повари  5 августа 2009 в 16:21
                  Гурман
                  96 отзывов 1214

                  Жесть........Арин Вы вообще в адеквате, нет? ;)

                  • Арина - Повари
                    Арина - Повари   → Kseniya  5 августа 2009 в 16:51
                    Ресторатор,

                    Ксения!
                    Вы вторгаетесь в мой диалог с вечным поддакивателе.... ой нет извините с /александрой!
                    Вам нравится когда милые безголовые девочи по всем с вами соглашаются или кричат... что там было...а! вспомнила
                    Кондиментов мне.. кондиментов!
                    Ну нравится и замечательно!
                    А мне нет!
                    И вообще давайте про рестораны писать... про кухню про сервис!!!! А!!!!!
                    А все эти бабаские ля - ля - на пустом месте - очень скучно!

                  • МариБар
                    МариБар  → Kseniya  6 августа 2009 в 14:58
                    Ценитель
                    0 отзывов 16

                    Полностью присоединяюсь и задаю тот же вопрос....

                    • Арина - Повари
                      Арина - Повари   → МариБар  6 августа 2009 в 23:47
                      Ресторатор,

                      ой!!!
                      как здорово!!!!
                      нам тут вас очень нехватало :-))))))
                      вы про вопрос в адеквате я или нет?????
                      тоже хочется встрять в чужой разговор???
                      или вы про другой вопрос.. тогда сорри -
                      уточните что за вопрос - всегда с удовольствием отвечу :-)

      • Арина - Повари
        Арина - Повари   → impulse  30 июля 2009 в 22:58
        Ресторатор,

        Это я пишу ИМПУЛЬСУ!
        ага! - рекомендую... народ оч хвалит - взяли только японские продукты и только свежак - получилось - ВОЛШЕБНО! -

        • impulse
          impulse  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 23:18
          Ценитель
          13 отзывов 121

          искренне желаю Вам и Вашему ресторану в "новых начинаниях") но ведь сразу понятно, что эта мера - вынужденная, и очень жаль, так как с первого взгляда это портит настрой (так же как и в "моцарелле бар" у меня пропала улыбка с лица, когда я увидел суши на обороте меню) но по-видимому из этой ситуации Вы выкрутились и выжали максимум, и грамотно все пиарите. в моем понимании этой ситуации.

          • Арина - Повари
            Арина - Повари   → impulse  30 июля 2009 в 23:36
            Ресторатор,

            да да...
            дела у нас совсем того....плохи. Черта с два!
            приходите заценить мою новую машинку :-)
            Нет! же НЕТ!!!! Не плохи у нас дела - господи - да вы же работали в Лоренцо... Вы же знаете что весь цвет вашего бизнес центра строийными рядами направляется к нам :-) И там никому в голову не придет заказать бизнес... вы же все это знаете! Там счета - ого го!
            С итальянскими продуктами - проблеммы - да! Лихорадит этот рыночек.
            Не хочу я нашим поставщикам давать зарабатывать сверхприбыли - ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ИТАЛЬЯНСКИ ПРОДУКТЫ! ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! ВСЕ хватит играть в курсы шмурсы - там на западе вам скидки дали - а вы тут не тока на курс подняли цену - но еще и недополученую прибыль включили - мол маловато стали рестораны брать... мало денег учикам!
            Они кстали ОЧЕНЬ РАСПЕРЕЖИВАЛИСЬ - звонят... уже доп скидки предлагают :-)Так что мы еще повоюем... а на счет криков и по нашему поводу - Собаки лают Караван идет!
            :-)
            Удачи - и приходите уж лично знакомиться что ли :-)

            • impulse
              impulse  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 00:03
              Ценитель
              13 отзывов 121

              либо я недопонимаю вашу позицию, либо мой стереотип хорошего ресторана, который должен строго держать свой стиль, чтобы таковым оставаться начинает ломаться...

              • Арина - Повари
                Арина - Повари   → impulse  31 июля 2009 в 00:12
                Ресторатор,

                все это фигня... стиль шмиль..
                я когда ресторан открывала - вообще ничего не занла про этот бизнес!...
                НИЧЕГО
                открыла террасу - ЗА! МЕСЯЦ! не стиль лежит в основе ресторана а КУХНЯ!
                А КУХНЯ ЭТО СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНЫЕ!"
                ВСЕ!
                А стил - шмиль - это осталось в лете 2008 года.. Когда был опафеоз "Потребительской белочки"

    • Max
      Max  → Арина - Повари  29 июля 2009 в 21:43
      Гурман
      44 отзыва 1093

      Я каждый день домой бутылочку тащу :-)
      Круто. Куда Вам столько бутылочек дома ? )))

      • Арина - Повари
        Арина - Повари   → Max  29 июля 2009 в 21:51
        Ресторатор,

        я..... пью :-)

      • Свой
        Свой  → Max  30 июля 2009 в 08:20
        Гурман
        16 отзывов 278

        Временами сдает наверное :-))
        Доп.доход для ресторатора...

        • Арина - Повари
          Арина - Повари   → Свой  30 июля 2009 в 23:52
          Ресторатор,

          - Своему - знаете .. вот так подпиновать не кайфово!
          Вы бы с разбегу и лежащему в доддых, да так что б до крови изо рта!!!
          Да!!!
          Вам бы понравилось.
          Ну ничего ... (быстренько встает отряхивается)
          К вашим услугам.... Пофехтуемся лично... или тока так лежачего подпнуть выбежав за за куста предпочитаете????

          • гурманоид
            гурманоид  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 00:10
            Гурман
            13 отзывов 550

            Ну, вот - и Вы разозлились. А давайте, еще по бокальчику и спать - утро вечера мудреней, и добрей. Завтра солнышко обещали. Оно, вот, ни с кем не борется, не оправдывается. Светит себе и греет, нравится это некоторым или нет, но оно ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО. И на нем бывают пятна, а потом проходят

          • Свой
            Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 12:25
            Гурман
            16 отзывов 278

            Арина, вы с винцом не переборщили?

            Ну ничего ... (быстренько встает отряхивается)
            Я что-то пропустил, а упали то вы как? Чай не гололед :-))
            К вашим услугам.... Пофехтуемся лично...
            Ну если вас так прёт, не могу отказать женщине. На каком "поле" фехтоваться будем? Предлагайте...

    • Свой
      Свой  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 08:28
      Гурман
      16 отзывов 278

      Смотрю я на ваши ответы на отзывы (что на мой что на другие) как по шаблону:
      "Мерси-пардон я им говорила/запрещала/предупреждала, а они окаянные... Ну мы с этим разберемся (что не происходит. Для примера о креветах:
      Мой отзыв
      Отзыв месячной давности)
      А так у нас есть вот такое-то и оно такое супер. И обязательно в следующий раз возьмите вот это вот"

      • Kseniya
        Kseniya  → Свой  30 июля 2009 в 09:23
        Гурман
        96 отзывов 1214

        Свой!!! Нашла единомышленника в этом вопросе.Я с Вами согласна! Мне не очень приятно стало читать то, что пишет Арина. Какое-то все "Да, виноваты, виноваты, НО ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ".......

        и потом, с чего Арин Вы взяли, что являетесь лидерами по Петроградскому району по количеству гостей? (см.здесь)

        Вы проводили исследование среди сотрудников офисов, или стояли со счетчиком у всех ресторанов/кафе в обеденное время? Довольно пафосно звучит. Неправдоподобно и слабо верится.

        • Арина - Повари
          Арина - Повари   → Kseniya  31 июля 2009 в 00:00
          Ресторатор,

          Ксения!
          А вы попробуйте не читать.... это же мои коментарии совсем другим людям!!!
          ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
          А что касается счетчиков... по количеству гостей в обед - мы лидеры на /Петроградке.
          Но говорю я это не из гордости - а внимательно посмотрите текс - гостей много - это накладывате оперделенную ответственность - помните как у маленького принца - Ты в ответе за тех кого приручил... НАИВНО? ну и пусть! Меняться не собираюсь!

          Кстати есть другие варинаты (лидера я имею ввиду) - Разите! тока конкретно названием!

      • Арина - Повари
        Арина - Повари   → Свой  30 июля 2009 в 23:56
        Ресторатор,

        ООО!
        какое здравое наблюдение!!!
        Я оказывается отвечаю по шаблону...
        а вы как в любви признаетсь - каждый раз выдумавете что нить эдакое.. да??? Просто Я вас люблю - это не для нас ...А?
        Да! Возможны мои ответы похожи. Но отвечаю то я разным людям... и отвечаю на претензии так что я извиняюсь и делаю это искренне!
        и наверное было бы странным если бфы я каждому рекомендовало что нить разное - типа смотрите ВСЕ КТО ПОДГЛЯДЫВАЕТ И ПРОСО НАБЛЮДАЕ в Повари есл и это и это и это!
        Когда я отвечаю людям - я отвечаю ПЕРСОНАЛЬНО! и не думаю о том А что подумает мистер свой или милая Ксения... Простите и вы меня за это! ( чувствуете фальшь? - правильно сейчас, перед вами я извиняюсь неискренне)

        • Свой
          Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 12:34
          Гурман
          16 отзывов 278

          Когда я отвечаю людям - я отвечаю ПЕРСОНАЛЬНО! и не думаю о том А что подумает мистер свой или милая Ксения...
          Простите, но вы отвечаете персонально мне, так как отзыв писал я тоже (что ясно из ваших слов).
          Не можете объяснить по подробнее как это: отвечать ПЕРСОНАЛЬНО и не думать о том что эта персона подумает? Прям как по фразиологизму: "Кто вы, а кто я!"

          • Арина - Повари
            Арина - Повари   → Свой  31 июля 2009 в 13:14
            Ресторатор,

            Тогда давайте обсуждать конкретно мой ответ - ВАМ!
            Вы зачем другие мои ответы сюда приплетаете...
            и что вы имеете против того стиля, - ой простите шаблона, по которому я отвечаю :-)
            и еще знаете... вот вырывать фразочки - как вы делаете и коментировать их... каждую вот так обсасывая... это удел менеджера среднего звена. Иногда - это хорошо. Но вот так как вы ПОСТОЯННО! - это плохой знак... я бы вас на руководящую должность не взяла.
            Прекратите докапываться до нюансов - Вы их к сожалению не понимаете или невоспринимаете. Это бывает.
            Зрите в корень...
            Вы что пытаетесь доказать? - прямо напишите что конкретно...
            что у меня в Повари случаются огрехи - так я не спорю... случаются Мы кэжуал ресторан - да с хорошей кухней - но низкими ценами. Ресторан на каждый день! Можем позволить себе оступиться .. кой где.Я когда ответ вам писала - подумала Вам интересна моя позиция.. мой взгляд. ДИСКУССИЯ ТАК СКАЗАТЬ!
            Я четко и КРУПНО написала вам - что не ОПРАВДЫВАЮСЬ! - Сходите посмотрите - так и написала!
            Но вы считаете вероятно дискуссию со мной ниже своего достоинства... ну что ж... это я переживу. Только зачем тогда писать про "кто вы а кто я???"

            • Свой
              Свой  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 13:33
              Гурман
              16 отзывов 278

              это удел менеджера среднего звена
              я бы вас на руководящую должность не взяла.
              А я бы к вам и не пошел. :-))
              Извините, я сам себя беру на должности, поэтому как и вы могу сидеть здесь когда хочу и сколько хочу и сейчас и в 5 утра :-))
              ... это удел менеджера среднего звена
              Ненавидеть менеджеров среднего звена это паталогия любого ресторатора. Вы правы, они бывают такими достаючими :-)). После того как их на работе имело начальство, они тоже хотят кого-то иметь. А рестораны это легкодоступные для выполнения их желания места. И я об этом писал.
              Но вы считаете вероятно дискуссию со мной ниже своего достоинства...
              ??????
              А я что делаю????? Не дискутирую с вами уже какой день?
              Только зачем тогда писать про "кто вы а кто я???
              Вы наверное не поняли, это я о вас. Не я же писал:
              А что подумает мистер свой или милая Ксения...
              Ладно не злитесь... Нет ничего хуже двух вещей: ядерной войны и когда женщина злиться.
              Может быть вас это немного развеселит

    • setup
      setup  → Арина - Повари  30 июля 2009 в 15:16
      Ценитель
      0 отзывов 24

      Как человек, немного разбирающийся в вине, хочу задать вопрос, откуда осадок в кувшине, налитом барменом? Я понимаю осадок в бутылке, но при переливе из бутылки, или другой ёмкости, в кувшин, разве не должен осадок оставаться там где ему и положено быть? И ещё один вопрос, "передержали вино", кто передержал, где передержал, если "само вино!!! СУПЕР!, как Вы можете утверждать, что "годок поздний"? Спасибо.

      • Арина - Повари
        Арина - Повари   → setup  31 июля 2009 в 00:27
        Ресторатор,

        уф! ОСЛЕДНИИ ВОПРОС... ВОТ И ДОБРАЛАСЬ - оЖИВЛЕННО ТУТ СЕГОДНЯ!
        Итак про вино - скажу сразу я - человек не разбирающийся. Я ного и хорошо пью... много про вино читаю и оч много заню
        Но я не разбирающийя в вине чел. Поэтому мне тяжело быдет обьяснит Вам - как разбирающемуся чел этот вопрос.
        проще - как я уже говорила - приходите рассматривать вопрос на месте . но ....
        попробую и здесь
        1 итак - вино совиньен - хорошо бы употребить за 3 года. данный экземпляр - датирован 2005....
        то есть залежался - на складах.
        2осадок в кувшине... неповерите из ...бутылки - бармен переворачивает еее и выливате всю (:-)
        Забывая что в каждой бутылке лишних 50 грамммов и надо налдивать счерез мерник - а на эти 50 гр претендую Я! Но народу много и не до миндальностей - я даю добро на ПЕРЕЛИВ!
        3 - осаднок оказался в кувшине у ксении - так как бар не справлялся и официант сам налил вино - он не знал что его надо фильтровать... то есть занл - но не подумал.
        4 осадон этот по консистенции напоминает намоченую соль - не по вскусу (при всем моей "любви" ко ВКУСУ) - а по консистенции...
        вот
        5 я могу утверждать что вино супер - потому как сильно и хорошо люблю выпить и хорошее вино от плохого отличаю.
        А это вино, для цены в продаже 600 руб бутылка - ШЕДЕВРАЛЬНО!
        Приходите проверять... напишите потом отзыв... ведь мы же кэжуал ресторан - так что у нас ВСЕГДА найдется за что попинать... нас понятное дело. вот и развлечетесь :-)

        • setup
          setup  → Арина - Повари  31 июля 2009 в 00:38
          Ценитель
          0 отзывов 24

          ведь мы же кэжуал ресторан - так что у нас ВСЕГДА найдется за что попинать... нас понятное дело. вот и развлечетесь :-)
          Никогда не "пинал" рестораны, даже отзывов не пишу. Просто комментирую. Мечта, что бы не только рестораны стали правильными, но и коментарии были бы адекватными. Если мои вопросы показались для Вас обидными, прошу прощения, можно было не отвечать, и в личку поругаться. Тем не менее, спасибо чтто ответили, Вам пожелаю внимательности официантов, и, как это не парадоксально, почаще не справляйтесь. Большое количество народа, по нынешним временам - это хорошо.

          • Арина - Повари
            Арина - Повари   → setup  31 июля 2009 в 00:48
            Ресторатор,

            :-) сорри...
            разошлась МаНенько... :-)
            перепутала... столько сегодня о себе "прекрасного" узнала от разных людей... вот и обалдела совсем от популярности....

  • гурманоид
    гурманоид  → Вера  30 июля 2009 в 21:20
    Гурман
    13 отзывов 550

    Хочу заступиться за Арину. Не из корпоративной солидарности, а по-человечески. Вы - участники, от анонима до уважаемых гуру, своим мнением, критикой, порой, острой как нож хирурга, учите нас, ПРОшек, плавать, иногда макая в свое.. . Но совсем топить-то не надо! Давайте немного добрее быть к друг другу, тогда и критика будет эффективнее всасываться.

  • Вера
    Вера  → Вера  3 августа 2009 в 16:27
    Ценитель
    34 отзыва 119

    Прекрасно , я так рада , что мой скромный пост дал всем возможность высказаться ... :)))) Какие страсти ......
    Арине , за ответ спасибо .