1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Повари
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

nonamekiwi
nonamekiwi написал(а) о ресторане «Повари» 11 октября 2014 в 16:26
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер6
Сервис5
5.3

Посетила 'Повари' 4.10 во второй раз. Хорошее впечатление после посещения летом подвигли меня заглянуть сюда еще раз. Но, увы...
Ни новое сезонное меню, ни сервис, который явно не соответствует ресторану такого масштаба, не заставят меня прийти сюда еще раз.
Тар-тар из розового тунца не отозвался ни вкусом, ни оформлением: вкус хлебных палочек трудно описать, а жевать их еще труднее.
Заявленный в меню тыквенныс крем-суп с гренками подали без них. Вкус супа нисколько не впечатлил, пришлось напомнить официанту о подаче блюда как указано в меню... С гренками, правда, вкус улучшился, но... Меня посадили за столик рядом с кухней: что за баталии там происходили и по какой причине понять было трудно, но разговоры между официантами на повышенных тонах все равно доносились через закрытую дверь кухни. Не знаю, по этой причине, но Рагу из тыквы с овощами под шум из кухни уже доедались с трудом, вкус прянных трав перебивал вкус овощей настолько, что пришлось это блюдо оставить. Рекомендованный официантом на десерт Тирамису из манго: вкус манго присутствует, а вот лежащий на поверхности бисквит такого размера, что в рот его не положить целиком, а какой-либо разделке в посуде он не поддается. Комплементарная ложка кокосового йогурта, к сожалению, уже не в силах была изменить моего неудавшегося обеда в вашем заведении, особенно сравнивая мой поход с друзьями летом. У вас сменился шеф? И осеннее обострение у обслуживающего персонала? Жаль очень что не только меню, но по всей видимости и обслуживание сезонное.