Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе / бар

Отзыв о ресторане «Прана бар»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Хочу поделиться своим восторгом от посещения Прана - бара!!!! Это что-то божественное в буквальном смысле этого слова. Красивый интерьер, великолепная официантка Изабелла, которая очень грамотно и со знанием дела посоветовала потрясающие вкусняшки: мы с подругой заказали грибы под "шубой" ( необыкновенно вкусно !!!!!!), роллы с морковью. особенно меня поразил к ним соус: точно такого же цвета, как васаби ( состав русские продукты). И очень меня порадовал десерт:трубочка с кокосовым кремом. Все было восхитительно вкусным. А как подавали: креативно-художественно оформленным. И это было ТАК вкусно, что я, специально захватив с собой видеокамеру и фотоаппарат, ЗАБЫЛА все это великолепия снять, потому, как быловсе настолько ВКУСНО.....
Шедевральное оформление помещения, утонченный и легкий вкус живой еды, безупречное обслуживание и купон на 20 % скидку на следующее посещение. У меня нет слов. Гармонично все абсолютно. Кстати, хозяин заведения - тоже сыроед.
Для обычно питающихся тоже большое раздолье, подруга взяла нутовые котлетки с очень вкусным соусом из сыров, сливок и вина и охала после этого весь вечер, что это ну ОЧЕНЬ вкусно. На десерт ее тыквенная каша и корзинка тоже были великолепны. Еще мы взяли ягодный смузи( СУПЕР !!!)
И нам дали продегустировать "живой" ( сыроедный) чай с имбирем ,мятой и облепихой.
Рекомендую всем это заведение !!! Мой стаж сыроедения большой, я сама готовлю много всего вкусного и на этом фоне моей "матерости" в этой теме я пришла в неописуемый восторг. Рекомендую всем, особенно гурманам, сыроедам, веганам и вегетарианцам. Кстати, мясоедам тоже понравится ( сытно).

Комментарии

  • 27.07.2015 в 23:05
    Bali
    Новичок

    Зашла на бизнес-ланч и из всего, что предложили, только дал был хорош. Салат - крупно нарезан, есть неудобно, кроме того сильно заправлен маслом. Чрезмерно. Плов был бы не плох, если бы опять не лишнее масло. Официанту плюс. Интерьер и кухня - скорее минус. Вряд ли еще зайду сюда, благо в районе Сенной-Адмиралтейской есть достаточно заведений с вкусной вегетарианской кухней.

Ваш комментарий