Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе / бар

Отзыв о ресторане «Прана бар»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня, Интерьер, Атмосфера, Музыка, Чистота
  • не обнаружено

Самое любимое заведение в городе. Для меня важно не только то, что есть, но и где. Поэтому я очень люблю обедать и ужинать в "Пране". Открыла для себя заведение осенью 2015. Здесь всегда тихо, душевно, атмосферно. Нет ощущения, что сидишь в обычной веганской столовке, очень стильный интерьер. Про кухню: рекомендую попробовать все сыроедческие блюда. Обожаю шоколад и конфеты - действительно натуральные сладости. На мой взгляд, хумус в "Пране" один из самых вкусных в городе. Нравится табуле с проростками и манты с тыквой. Но отдельного восхищения заслуживают супы. Я не знаю, что повар с ними делает, но томатный и тыквенный - мои фавориты. А еще здесь готовят один из самых правильных масур-далов. Недавно администрация ввела новшество: так называемый салат-бар. За 150 рублей можно напробоваться разных салатов, как сыроедческих, так и вегетарианских. Если честно, я могу бесконечно петь дифирамбы этому заведению. Всегда вежливый персонал, всегда вкусно кормят. Я давно увлекаюсь вегетарианством, поэтому для меня такие заведения на вес золота.

Комментарии

  • Официальный ответ

    13.01.2016 в 02:16
    Ольга
    Представитель, Прана бар
    Спасибо большое за теплые слова. Будем и впредь Вас радовать !
    • 05.02.2016 в 19:42
      Sawyer Tom → Ольга
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Хорошие отзывы пишет администрация данного заведения, прошу администрацию сайта обратить на это внимание!!!
  • 12.02.2016 в 10:53
    Захар
    Новичок
    В среде вегетарианцев "Прана Бар", к сожалению, уже имя нарицательное. Допускаю, что там отличная кухня, и соответствующий антураж. Но заведение, которое не платит зарплату своим сотрудникам - аморальное и нечестное. Быть причастным к обману людей - хуже трупоедства. Лично мое мнение.
  • 15.02.2016 в 12:17
    Ольга
    Представитель, Прана бар
    Захар! Бывшая официантка , которая украла у нас деньги из кассы. Это Ваше имя нарицательное , все Ваши данные мы сейчас отправим во всевозможные службы где работодатели проверяют кандидатов на честность и репутацию. Так вот Уважаемая , Ваш поступок приведет к тому , что Вы не когда в своей жизни , не сможете найти достойную работу. И хватит писать со своих десятков фейковых страниц.
    • 15.02.2016 в 16:44
      Захар → Ольга
      Новичок
      Вы ошибаетесь. Стучите и далее. Потуги провести АнтиКампанию просто смешны. Лучше отдайте парню 4 тысячи рублей, ну не позорьтесь.
  • 16.02.2016 в 13:54
    Ольга
    Представитель, Прана бар
    Мне наоборот стыдно за Вас ! Ведете себя как гопники. Вымогаете деньги , обливаете клеветой. Лучше бы пошли работать, открыли бы свое кафе, и поработали бы в нем, и тогда бы Вы сами смогли увидеть , кто Вы, честные творческие люди или бездарные бездельники, которые могут только чужое осуждать, а сотворить , что то свое в пространстве, не способны.
    И есть такая истина , которая известна Всем, "на чужом несчастье, своего счастья не построишь"

Ваш комментарий