8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о баре «Прана бар»

Katerina Mitrofanova
Katerina Mitrofanova написала 10 января 2016 в 14:34
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Кухня, Интерьер, Атмосфера, Музыка, Чистота
не обнаружено

Самое любимое заведение в городе. Для меня важно не только то, что есть, но и где. Поэтому я очень люблю обедать и ужинать в "Пране". Открыла для себя заведение осенью 2015. Здесь всегда тихо, душевно, атмосферно. Нет ощущения, что сидишь в обычной веганской столовке, очень стильный интерьер. Про кухню: рекомендую попробовать все сыроедческие блюда. Обожаю шоколад и конфеты - действительно натуральные сладости. На мой взгляд, хумус в "Пране" один из самых вкусных в городе. Нравится табуле с проростками и манты с тыквой. Но отдельного восхищения заслуживают супы. Я не знаю, что повар с ними делает, но томатный и тыквенный - мои фавориты. А еще здесь готовят один из самых правильных масур-далов. Недавно администрация ввела новшество: так называемый салат-бар. За 150 рублей можно напробоваться разных салатов, как сыроедческих, так и вегетарианских. Если честно, я могу бесконечно петь дифирамбы этому заведению. Всегда вежливый персонал, всегда вкусно кормят. Я давно увлекаюсь вегетарианством, поэтому для меня такие заведения на вес золота.

  • Ольга
    Официальный ответ
    Ольга  → Katerina Mitrofanova 13 января 2016 в 02:16
    Представитель, Прана бар
    Спасибо большое за теплые слова. Будем и впредь Вас радовать !
    • Sawyer Tom
      Sawyer Tom  → Ольга 5 февраля 2016 в 19:42
      Новичок1 отзыв 6
      Хорошие отзывы пишет администрация данного заведения, прошу администрацию сайта обратить на это внимание!!!
  • Захар
    Захар  → Katerina Mitrofanova 12 февраля 2016 в 10:53
    Новичок0 отзывов 2
    В среде вегетарианцев "Прана Бар", к сожалению, уже имя нарицательное. Допускаю, что там отличная кухня, и соответствующий антураж. Но заведение, которое не платит зарплату своим сотрудникам - аморальное и нечестное. Быть причастным к обману людей - хуже трупоедства. Лично мое мнение.
  • Ольга
    Ольга  → Katerina Mitrofanova 15 февраля 2016 в 12:17
    Представитель, Прана бар0 отзывов 13
    Захар! Бывшая официантка , которая украла у нас деньги из кассы. Это Ваше имя нарицательное , все Ваши данные мы сейчас отправим во всевозможные службы где работодатели проверяют кандидатов на честность и репутацию. Так вот Уважаемая , Ваш поступок приведет к тому , что Вы не когда в своей жизни , не сможете найти достойную работу. И хватит писать со своих десятков фейковых страниц.
    • Захар
      Захар  → Ольга 15 февраля 2016 в 16:44
      Новичок0 отзывов 2
      Вы ошибаетесь. Стучите и далее. Потуги провести АнтиКампанию просто смешны. Лучше отдайте парню 4 тысячи рублей, ну не позорьтесь.
  • Ольга
    Ольга  → Katerina Mitrofanova 16 февраля 2016 в 13:54
    Представитель, Прана бар0 отзывов 13
    Мне наоборот стыдно за Вас ! Ведете себя как гопники. Вымогаете деньги , обливаете клеветой. Лучше бы пошли работать, открыли бы свое кафе, и поработали бы в нем, и тогда бы Вы сами смогли увидеть , кто Вы, честные творческие люди или бездарные бездельники, которые могут только чужое осуждать, а сотворить , что то свое в пространстве, не способны.
    И есть такая истина , которая известна Всем, "на чужом несчастье, своего счастья не построишь"