22 мая 2016 года
Здоровая кухня на здоровых площадях.
Деньги тут тоже нужны здоровые.
36 комментариев
- Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы посетили наш ресторан в первые дни его работы. Мы обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом.
Будем рады видеть вас в "Птичьем Дворе".и проведем работу с персоналом
Да персонал у вас нормальный, и мне кажется, что с работой над ним можно пока не торопиться))- Спасибо! Но хотелось бы, чтобы в следующий раз вы остались от кухни в полном восторге. А значит, есть над чем работать!
- Против полного восторга от кухни я, конечно же, не возражаю, и вот, кстати, о чём забыл спросить-написать. При всем многообразии меню, удивило отсутствие в нём завтраков. Ранних, поздних, очень поздних - любых. Может я один такой, но понятия фермерский и локальный, у меня лично, прочно ассоциируются с утренней (здоровой) трапезой. Ничего такого, случайно, не планируется?
- Копия документа:
- Какое красивое имя у официанта!
- Да, у него всё прекрасно - и имя, и фамилия, и особенно манеры))
- Было бы помещение меньше, его бы забрали давно. А тут сложности, или слон или ничего. Хотя, ДасКолбас так и не пристроили под общепит.
Было бы помещение меньше, его бы забрали давно
Борис, очень неловко с Вами спорить, но в "самом пустынном торговом центре города", да ещё и во времена "новой реальности"... ну, я не знаю, не знаю...- Так не спор! Логика. Апрель работает и в таком ТЦ. Что хапал АмБар Росинтера, менагеры 1000 заведений, никому и не был надо. Дрова-Капри - 1,5 года пустой стоял - размер! На меньшее помещение можно найти, снизив цену, предложил льготу на ремонт, а на 1000 метров?
- Маринованные перцы это неспортивно, "вытянут" любой паштет!
- Опять фоторяд зажали, но я рада, что хоть есть что почитать, а то все как вымерли).
Опять фоторяд зажали
Валентина, ну как тут устоять перед дамой?
Вот Вам фото замечательного пате из утки и айс-кофе, заказанного в качестве десерта))
Кофе подается интересно: с шариком мороженного, уложенным в "вазочку" из довольно твердого, спрессованного льда, что позволяет его (мороженое) вытащить и съесть отдельно ложечкой.- А вот и правильно, не пытайтесь устоять, сдавайтесь)))
- Так, а что ещё остается делать-то нормальному мужчине? :)))
- Выхода нет)))
- Во всяком случае, весь мой опыт об этом говорит однозначно)))
- Мой тоже, говорю со знанием дела)))
я рада, что хоть есть что почитать
Ну, если уж совсем заскучаете, попробуйте почитать мой предыдущий отзыв о Мамалыге. Веселья Вам это, конечно, не прибавит, а вот занять на некоторое время сможет))- С Мамалыгой-то мы знакомы, а вот Птичий двор-фреш))
- Не, ну понятно...
- Во многих ресторанах новое веяние "приседать". В Корее принято так, чтобы взгляд обслуживающего персонала должен быть ниже глаз гостя. Поэтому официанты, обращаясь к гостям, приседают рядом. Возможно кто-то впечатлительный привнес эту "фишку" в свое заведение , а остальные подхватили. Единственное, что меня радует, что так делают далеко ни все. Был случай недавно, официантка села за наш столик принимая заказ ))
- Теперь ясно. Осталось найти объяснение тому, почему наш официант, принимая заказы, иногда ещё и рядом на подоконник присаживался)))
- Этому "новому веянию" 8,5 лет, когда я впервые пожаловался, что Лапин заставляет официантов как спаниели блохастые по полу ползать.
- Не могу ничего сказать про 8,5 лет, я этот "феномен" замечаю совсем недавно. ))
- в "Тепле" официанты приседали на корточки рядом со столом, я в первый раз чуть не вскочил и не выбежал от шока - год был этак 2007й
как спаниели блохастые по полу ползать
Борис, Вы тогда не разобрались. Люди просто падали ниц, завидев Вас))- Опять забыл нимб перед входом снять.
Опять фоторяд зажали, но я рада, что хоть есть что почитать, а то все как вымерли).
:-)))- К размышлениям о пространстве и названии.
Если представить себе - гипотетически - огромный, заполненный, разговаривающий зал, то явно должно возникнуть впечатление разноптичьей фермы. Поэтому потолок должен быть такой.Поэтому потолок должен быть такой
Вы правы, это всё моя неистребимая тяга к прекрасному... Вот цепляет мне глаз нагромождение труб и патрубков((- Ощущение гламурного курятника - это симпатичная маркетинговая идея. :) Только вот добьются ли толпы...
Только вот добьются ли толпы...
А как? В этом ресторане и так уже "прописалась", на вскидку конечно, где-то половина всех посетителей данного ТЦ; примерно пятеро из десяти... Но впрочем, если вдруг добьются, то 270 посадочных мест умноженных на 2000 рублей среднего чека дадут аж 540 тысяч выручки. Считайте, что половина крыши уже есть)))
- Натрий перекрестись!
- Анатолий, держите себя в руках.