В этом ресторане нам предложили интересные сочетания ингредиентов, которые стали настоящим гастрономическим открытием. Обслуживание отличное, а интерьер располагает к общению и отдыху.
Отмечали мой юбилей!
Огромная благодарность официанты Владу, за вежливое и качественное обслуживание! Пили красное вино, французское. Нам Все очень понравилось!
Были вчера в этом ресторане, праздновали День Рождения 🎉.
Нам всё очень понравилось. Обслуживание, спасибо👍, приятная атмосфера, есть детская комната с няней, это большой плюс- дочке там понравилось! Кухня вкусная, спасибо поварам👍😊, вежливый и приятный персонал.
Что за суть бронирования когда в праздник ограничение по времени 2 часа? Это сделать заказ, ждать его, а это около 30 мин если с горячим и за час быстро поесть? Это что отдых и возможность хорошо провести время в заведении? Очень хотели отпраздновать день рождение именно в этом ресторане, в итоге такое разочарование.
Евгений Малкин
25 сентября 2023 года
Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда. Чай с малиной и имбирем - топ 🔝
То, что нужно в такую погоду 👌🏽
Анна Щугарева
25 сентября 2023 года
Не знала, что возле метро есть такое приятное место. Очень вкусный салат из запеченных баклажанов, хорошее обслуживание и бонусная система.
Бахтияр Исмаилов
24 сентября 2023 года
Отличное место
Очень уютно, персонал очень отзывчивый, еда вкусная особенно советую тар тар
Классные мастер классы для детей!
Софья Кудрявцева
23 сентября 2023 года
Прекрасное заведение, приятный официант Владислав рассказал топовые позиции меню и дал рекомендации по блюдам, музыка соответствующая заведению, не навязчивая, еда достойно приготовленная и оставила приятную сытость и чувство наслаждения ❤️
Ашот Саакян
18 сентября 2023 года
Прекрасный ресторан, просторный. Очень понравился тыквенный суп и паштет из гусиной печени. Не знали, что есть такой бонус, 20% скидка на День Рождения. Нам и с этим повезло! Ресторан рекомендуем. Ещё и для детей проводят мастер классы!
Nadezhda Egorkina
18 сентября 2023 года
Отличный ресторан, очень приятная атмосфера. Блюда очень вкусные и большие порции.
Очень порадовала детская комната, очень просторная, но хотелось бы поменьше ломаных игрушек.