Средний чек
- Салат850
- Суп650
- Горячее900
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Гастроли «Баран-рапан»
Камбала и кавказские травы, дзавар и черные лисички, баран и рапан! 11 апреля в Regions гостит максимальным составом сочинский «Баран-рапан», один из главных гастроамбассадоров юга страны.
«Баран-рапан» — ресторан авторской черноморской кухни в Сочи, но имеет важное значение в масштабах всей страны: они глубоко и подробно изучают вкусы и продукты своей земли, популяризируют их — в том числе на таких гастролях как в Regions 11 апреля. На кухне-лаборатории шеф-повар Андрей Грязев, уроженец Краснодарского края, готовит горбыля и морского окуня, маринует кабачки, из домашней ряженки делает парфе, к хамону из утки — мусс из адыгейского сыра и моченый чернослив.
Специально для ужина 11 апреля «Баран-рапан» разработал пять курсов. Шеф Андрей Грязев будет удивлять камбалой с кавказскими травами и ткемали, дзаваром с цыпленком и черными лисичками, катаифи с пеканом и домашним сыром. В главных ролях выступят, собственно, и баран с рапаном, вынесенные в название: ягненок с перцем рамиро и рапан с цукини и греческим йогуртом. В сопровождении заявлены балаклавский мускат, розе от Галицкий&Галицкий, “Усадьба Маркотх” и другие передовые производители.
Меню:
Камбала | кавказские травы | ткемали
Магнатум Розе Экстра Брют 2019, Россия
Рапан | цукини | греческий йогурт
Шардоне 2020 / Семигорье, Россия
Дзавар | цыпленок | черные лисички
Розе 2022 / Красная Горка, Россия
Ягненок | рамиро | сметана
Марселан - Геленджик, Россия
Катаифи | домашний сыр | пекан
Мускат / Крым, Россия
Начало ужина в 20:00
Стоимость сет-меню 4990 р.
Стоимость сопровождения 2500 р.
Забронировать стол можно по тел. +7 (921) 407-03-41 или онлайн на сайте