Alex Fedenko
19 октября 2024 года
Вкуснее я еще не кушал. Спасибо за эти эмоции.
Вкуснее я еще не кушал. Спасибо за эти эмоции.
Много слышала об этом ресторане, была рядом, решила зайти, но особо на многое не надеялась. Ресторан очень порадовал! Очень интересная новаторская задумка. Каждая деталь соотносится с национальными особенностями без заигрывания с пафосом, очень грамотно и сдержано.
Что касается кухни, тоже отлично. Брали закуску, два горячих и десерт. Всё безупречно. Очень сбалансированные блюда с историей. Цены для такого качества более чем оправданные. Очень сложно найти ресторан подобного уровня с адекватными ценами.
Отдельно хочется отметить сервис. Принесли несколько комплиментов, а также быстро решили проблему с попавшейся костью так, что ни одной претензии или негативной эмоции не осталось. Очень теплое отношение персонала, безумно приятное и сердечное.
Место точно не на каждый день, так как еда очень глубокая и замысловатая, но как ресторан для особого случая - это точно то, что нужно.
В общем, случилась любовь!
Весьма интересно было, вкусно. Рекомендую
Невероятно вкусная еда , относительно приятный ценник , хорошая атмосфера внутри ресторана .
Единственный минус это сломанная первая ступенька с улицы Жукова . Но думаю это вопрос не к ресторану , а больше к администрации города .
Советую всем зайти и попробовать вкусы разных регионов нашей необъятной страны !
Очень понравилась концепция, но вот блюда - нет!
Прекрасная сервировка столов, светло, очень сильно, столы приятные, соединяются вместе красиво, интерьер соответствует концепции.
Подача тоже интересная.
Но, к сожалению, сам вкус не понравился. Мы были компанией, и удачных вкусовых открытий было около 20%.
Больше всего меня огорчила рыба с фасолью: пересоленная, обычная обжаренная сухая рыба. Не ожидала такого провала. Жаль, что Юг представили таким скучным и плохим по исполнению блюдом. Обидно стало за черноморское побережье. По закускам тоже мимо, если бы в Карелии увидели такую калитку, то весьма бы удивились, так же как и голубцам в центральной России.
На закуску я заказывала тоже соленую рыбу с соусом (название уже не вспомню), так соус - это просто сплошной лук. Хотя откуда там лук, в описании блюда его не нашла. Но специально дала попробовать мужу, и ему тоже не понравилось совсем.
Части и без того скромного меню не оказалось, что меня опечалило.
Самым удачным блюдом оказались хлеб с маслом и конфеты:)
Хотя отмечу, что утка была хорошая, друзья хвалили.
Теперь по напиткам. Коктейли и правда очень интересные. Из трех, что я заказала, пить с удовольствием можно было только один. Хотя я не считаю себя привередливой.
И бонусом, у одной гостьи было пожелание приготовить коктейль без льда. Мы все прекрасно понимаем, что лед занимает большую часть напитка в такой подаче. И мы это знаем, и все же попросили без льда, по определенным причинам. Официант нам отказала, то есть они вынесут коктейль со льдом, а вы сами выловите лед. Это просто топ!
Сервис мне тоже не понравился. Ничего экстремального не случилось, но вот радушия и хотя бы одну улыбку хотелось бы видеть от персонала. Наша официантка ни разу не улыбнулась, и было ощущение, что ее просто вынудили стол наш взять. Неприятно очень, что тебя встречают без удовольствия, ну или хотя бы видимого удовольствия. В нашем случае был включен сервисный сбор в счет, а вот сервис был выключен:)
Идея прекрасная, но вот реализация оказалась не очень. Выбирала ресторан именно из-за концепции, ожидания не оправдали. Точно не вернемся. Наш вечер мы быстро свернули там и отправились в другое заведение. Во мнении с друзьями о посещении данного ресторана сошлись.
Очень неоднозначное впечатление осталось от посещения данного ресторана.
Из плюсов - стильный интерьер, красивая посуда и подача блюд.
Из минусов - на мой взгляд вкус блюда не соответствует цене. Ничего необычного кроме внешнего вида на тарелке.
Ко всему этому официант даже не спросила всё ли нам понравилось
Я давно отметила для себя это место, и вот наконец дошла. Сет я решила не брать, поскольку в его составе была парочка позиций того, что я не очень люблю, поэтому решила выбрать по одному блюду из нескольких регионов.
Взгляд зацепился за сугудай из форели (до этого я пробовала это блюдо только в Иркутске, из муксуна и омуля, было интересно и костисто). Очень вкусная и нежная закуска, однозначно рекомендую, если любите рыбу на стартер.
Второе заказанное мной блюдо (которое всё ещё было из списка закусок, но уже другого региона) - драник. Если б я знала, что на нём будет столько икры, то выбрала бы что-то другое (вот такая я неправильная фуди, не люблю ни красную, ни черную, только кабачковую:) Сам драник хорош, но мало, и впрямь всего один)
Без мяса я не могла обойтись, поэтому выбрала телячьи щечки из центрального региона. Очень красивая и вкусная порция (но, разумеется, небольшая, наесться будет сложно). Мясо нежнейшее.
Также нас напоили комплиментарным сбитнем в симпатичной подогретой глиняной посуде и попотчевали маленькими тарталетками (?) из картофельного пюре с риетом - очень вкусно и приятно скрасило ожидание, пока мы предвкушали первое блюдо.
Без десертов мы уйти не могли, так что этой красотой был завершён такой душевный ужин. Ганаш прекрасен. Десерт подруги из алое (вроде из него был мусс) тоже был хорош. Про её салат из марала не пишу, ибо не пробовала, а вот сыр с мёдом с Северо-запада - очень достойная закуска, и мёд прямо из сот).
Резюмирую: вкусно, эстетично, недёшево, небыстро, но определённо стоит того, чтобы заглянуть и совершить гастрономическое путешествие:)
Очень интересно и вкусно конечно же. Интерьер меню обслуживание отличная винная карта с упором на Россию.
Не обычные блюда ( по замыслу повара ), красивая подача .. Очень много соуса , что забивает вкус продукта ..
Фантастический ресторан.
Прекрасная подборка различных кухонь.
Наконец-то есть место где можем с друзьями найти каждый на свой вкус и приоритет, но при этом без ущерба для интереса блюд. И морская кухня, и среднерусская и южная. Вся на грани фантастики.
Не помню другого места, где горячие блюда заказывали повторно, чтобы дать распробовать всей компании... Манты с крабом заказывали 3 раза за вечер.
Дорого, но это того стоит. Понравилось всем от 7 до 70 лет.
Испытали огромное гастрономическое удовольствие.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям