1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Розарио»/
  4. Афиша и акции /
  5. Банкетное предложение от ресторана «Розарио» на ул. Кропоткина, д. 1
Ресторан «Розарио»
Адрес
ул. Кропоткина 1
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Розарио
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Банкетное предложение от ресторана «Розарио» на ул. Кропоткина, д. 1

IMA
IMA написала о ресторане «Розарио» 2 июля 2010 в 18:41
Представитель, Розарио0 отзывов 18

Настоящий оазис изысканной итальянской кухни, ресторан «Розарио» расположился в самом сердце Старого Петербурга, на Петроградской стороне, на Кропоткина ул., 1. Сотрудники ресторана обладают большим опытом в проведении свадебных банкетов, ведь «Розарио» пользуется большой популярностью у петербургских молодоженов. И вполне заслуженно.

Переступив его порог, Вы окажетесь в атмосфере гостеприимного итальянского городка, которой окружает своих гостей предупредительный персонал ресторана. Интерьерные идеи ресторана воплощены в дизайн со средиземноморским декором, элементами мозаики и морскими ракушками. Все это придает заведению особый колорит. «Розарио» идеальное место для проведения свадебных банкетов и торжеств. В меню соседствуют как традиционные блюда европейской кухни, так и авторские работы управляющего сетью ресторанов «Розарио» Сергея Малаховского.

Приглашаем вам провести свадебный банкет в выходные дни (суббота и воскресенье) с 12.00 до 02 часов ночи. В банкетном зале могут комфортно разместиться 50 человек, с возможностью принять на фуршет до 80 человек.

Вы сможете как подобрать меню торжества из предложенных блюд, так и осуществить с помощью нашего бренд-шефа ваши самые эксклюзивные кулинарные фантазии! Помимо европейских блюд, есть возможность заказывать блюда японской кухни.

Заказы принимаются на банкет от 70 000 рублей.

Стоимость банкетного меню на человека 1500 рублей.

Свадебный торт в подарок!

Телефон/факс: 244-73-11