1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Розарио»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Розарио»
Адрес
ул. Кропоткина 1
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Всего 55 отзывов о ресторане «Розарио»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.0
Кухня
6.7
Интерьер
4.8
Сервис
19Положительных
12Нейтральных
24Негативных
  • 14 июня 2013 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Воспользовалась доставкой. Ранее ела в ресторане, еда нравилась. Но тут - ужас и ужас. Привезли быстро, на этом достоинства заканчиваются. Пакет тек, доставщик гордо сообщил нам, что это - соус (как будто это нормально), взял деньги и удалился. Итак, заказ: пицца откровенно пересушена, угольки вместо грибов. Паста с белыми грибами не соленая (и после того, как посолили, вкус лучше не стал), суп-крем из грибов - голая соль. Эти два блюда были отправлены в мусор (600 руб). Паста три мяса и утиная ножка понравились. Итог: из пяти заказанных блюд выкинуто два, съедено с удовольствием тоже 2, одно (пицца) с горем пополам. Решайте сами, платить ли за такое "качество"

  • 29 мая 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7

    Обратите внимание на невежественный персонал.
    Очень разочаровывает когда любимое место портиться из-за неквалифицированного персонала...
    речь идет о Розарио на В.О. уже на протяжении 3-х месяцев вижу одно и тоже.
    пол часа на то, что бы к тебе подошли и приняли заказ, потом целую вечность тебе его несут, причем не по отдельности, а все сразу. Пока кушаешь первое, второе уже остыло и его не возможно есть...
    отвратительное обслуживание... хотя нет чай или кофе наливают сразу))

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис1
    4.0

    Уважаемые господа, обратите внимание на НЕТОРОПЛИВОСТЬ работы ресторана на Малом ВО, 48.

    Сегодня 20 апреля мы с решили "перекусить" в этом ресторане.
    На "перекус" было отведено более часа (что согласитесь, не мало для простого "перекуса").

    В ресторане мы заняли столик в 13.30...
    Компания из 3-х человек
    Хочу отметить, что в ресторане кроме нас было занято всего ТРИ столика по 3 человека.

    В районе 13.45 я была вынуждена ПОПРОСИТЬ официантов принять у нас заказ, поскольку персонал "мило беседующий" около барной стойки не обращал на нас никакого внимания.

    Заказ приняла милая девушка, он состоял из:
    Салат с утиной грудкой 1 шт.
    Салат цезарь - 1 шт.
    Картошки жаренной с грибами - 1 шт.
    Мексиканская пицца - 1 шт.
    Постный штрудель - 1 шт.
    Морс - 2 стакана
    Чайник зелёного чая.

    Минут через 7-10 молодой человек принес напитки и приборы....

    Морс понравился, а вот БОЛЬШОЙ чайник зелёного чая вызвал очень странные чувства.
    После 10 минут заварки аромат появился, а ни цвета, ни вкуса не было!!!
    Обратившись на стойку, я предложила девушкам попробывать этот напиток... они были ВЫНУЖДЕНЫ согласиться, что заварки в нём явно не достаёт!!!! (видимо, мило беседуя, персонал "перепутал" порцию заварки для малого и большого чайников).
    Заварку... добавили.... но неприятный осадок остался...

    Проходит ещё минут через 20-25 приносят салаты и картошку.
    На часах 14.20...
    Быстро съев принесённые блюда, ждём пиццу и штрудель.

    Тишина, персонал продолжает мило беседовать у стойки.
    Я обратилась к менеджеру за стойкой Ирине, акцентировав внимание на том, что заказ был сделан 45 минут назад.... и мы хотим быстро получить второе блюдо из заказа, поскольку ограничены во времени.

    Персонал удивился и нехотя побрёл искать на кухне наш заказ.
    Хотелось бы повториться, в ресторане кроме нас всего 9 посетителей, занято 3 столика!!!!

    Минут через 5...
    Официантка без тени смущения сообщила, что ЗАБЫЛА передать наш заказ на кухню!!!
    На вопрос, через сколько минут будет готова пицца и штрудель, и стоит ли нам их ждать, был получен ответ - минут через 7.

    Остаёмся ждать...
    Минут через 7 приносят штрудеть...
    после этого ... ещё минут через 10 приходит официант и объявляет, что пицца будет готова минут.... через 5-10!!!!

    С момента входа в кафе прошло более ЧАСА ДВАДЦАТИ минут... после приёма заказа БОЛЕЕ ЧАСА!!!

    Времени ждать ПИЦЦУ больше нет!!!! да, не очень-то и понятно на сколько растянутся эти 5-10 минут!!!

    Подхожу на стойку, прошу рассчитать!

    Менеджер Ирина невозмутимо подытожила - да, заказ "готовили" слишком долго.

    Ни тени смущения, ни извинения!!!!

    Мы потратили более часа на напрасное ожидание!!!!
    И остались голодными!!!

    Хотелось бы, что бы Администрация обратила внимание персонала на то, что заказы всё-таки необходимо передавать на кухню!!!!
    Да, и правил хорошего тона никто не отменял!!! Персоналу, необходимо было хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ!!!!
    не говоря о том, что в ресторанах (а они себя именно так позиционируете) принято компенсировать такую работу персонала!!!

  • 4 марта 2013 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис2
    5.0

    Хочу "отметиться".
    Кухня-4 - можно было бы поставить 5, но больше, к сожалению, набралось негатива
    интерьер-9 - не 10, потому что постоянно какой-то поток воздуха, приносивший запахи табака из курящей зоны
    Обслуживание-2 - бОльшего безобразия ещё не встречала. Хоть и избавились официанты от проводов в ушах, но обслуживать, видимо, так и не научились.

    Подробнее: в конце января 2013 года договорились с подругой встретиться в этом ресторанчике возле ст.м. "Проспект Просвещения". Интерьер порадовал. Я заказала салат, крем-суп из печёных овощей и какую-то пасту (сейчас уже не помню, но это не важно) и на двоих большой чайник чая. Официант был предупредителен и вежлив, но вот что мне не понравилось, так это то, что принесли крем-суп вместе с салатом и пока я поедала гору, надо сказать, вкусной зелени, суп остыл и был просто кислым. Может и моя вина-надо было попросить разогреть. В общем, я решила, что "первый блин комом" и это ничего не значит.
    В прошедшую субботу с мужем были в "Розарио" на Малом пр. В.О. Заказали: чай "Жемчужина дракона" (понравился), крем-суп из тыквы (на мой вкус не плох, муж не разделили это мнение, сказал, что он скучный), салат с печёной тыквой (бесподобно!!!), фокачча с пармезаном (выше всяких похвал!), а вот об остальных блюдах отмечу отдельно: салат с утиной грудкой-всё бы ничего, но входящие в состав кедровые орешки были пережарены до горечи, сухари, как показалось из хлеба "Буже", отдавали прогорклостью, листья салата не знаю где и когда были выращены, но тоже горчили, в общем, при интересном сочетании продуктов приготовлен он был из некачественных ингредиентов-впечатление испорчено!!! Медальоны из теляины с ... (не помню чем) - тоже можно было бы похвалить, если бы не 1) жёские, 2) неравномерно приправлены: 1-й (их всего 3) недосолен, но мне это поначалу даже понравилось, 2-й-то что надо, 3-й - пересолен и переперчен. Повар что готовил не глядя? Утиная ножка с ризотто- по отзывам мужа: "Съел как мочалку: безвкусная, не ароматная".
    Обслуживание история отдельная и возможно не на одну страницу... После того как мы заказали, девушка исчезла куда-то надолго, потом принесла чай и опять исчезла. Я не догадалась засечь время, но ожидание было продолжительным. Наконец принесли салаты, мы съели. Тарелки унесли и ... снова ожидание, ещё дольше. Хотелось спросить, а не забыли ли про нас, но зал был пуст от официантов. Наконец про нас вспомнили и даже сразу 2 (!) официантки, прилетели к столу, пахнув табаком, поставили второе и тут же упорхнули с такой скоростью, что мы не успели сказать ни слова, а сказать хотелось, т.к. не было салфеток на столе, 2 папки с меню всё это время лежали на столе и мешались и, более существенная причина: так и не был доставлен крем-суп+ко всему еда уже изрядно остыла. Через несколько минут официантку удалось-таки выловить, она унесла тарелки с "горячим" догревать, принесла салфетки и забрала меню (сказочная расторопность!!!). Через некоторое время принесла-таки суп и подогретое горячее, в этот раз мы не стали больше испытывать судьбу и, раз уж она рядом, сразу попросили счёт.

  • 27 ноября 2012 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    Нас мужем "порадовали" сразу два ресторана Розарио: На Большевиков, 3 и в Купчино, на Ярослава Гашека, д. 5.

    На Большевиков мы как-то зашли вечером - посетителей и правда было много, пришлось ждать у входа, пока не освободится столик. Освободился, нас проводили к столу, мы сели. Мимо нас постоянно курсировали официанты, но когда мы просили принести меню, все удалялись со словами "Сейчас я позову вашего официанта". В итоге мы просидели 25 (!) минут, после чего встали и ушли, так и не дождавшись меню. На выходе нас поблагодарили и сказали "приходите еще". Мы, конечно же, не пришли.

    На Ярослава Гашека посидели буквально вчера. Вечер, ресторан почти пустой. Нас было трое - заказали два чая и свежевыжатый виноградный сок. 10 минут ждали, пока примут заказ, потом еще 15, пока принесут чай (сидели напротив барной стойки). Чай уже был почти допит, как появился сок, который виноградным был только по названию, вероятно, а в остальном - яблочный. Потом началась долгая эпопея "принесите счет" - "можно ли забрать ваш счет" минут на 20. В итоге, за сдачей уже хотели пойти сами. Все ОЧЕНЬ ДОЛГО! И ЭТО БЕЗ ЕДЫ!!! Зато все официанты заняты важным делом - у всех из ушей торчат наушники и микрофоны у рта и все они постоянно переговариваются и делают важый вид, что у них куча дел. Неудивительно, что ресторан пустой рядом с метро.

  • 2 сентября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0

    Живу на Ваське, но впервые побывал в Розарио. Захотелось вдруг пиццы.
    Благо "ресторан" находится на моей линии. Пересечении малого и 16 й
    На сайте фотографии красивые. Интерьер в реале выглядит намного проще, время дает о себе знать.
    Обычный сетевой ресторан.
    При входе сразу же подошел официант. Проводил за стол. Заказ приняли сразу.
    Заказал пасту Тольятелли с белыми грибами ( 380 руб.) пиво было только Жигулевское и Ойтингер. Могли бы добавить Перони. Пришлось взять Ойтингер. Не думал, что оно может стоить 220 рублей. В большинстве пабов можно взять за ту же цену более достойное пиво.
    Заказал еще пиццу Розарио (420р)с ветчиной, белыми грибами и сыром бри и моцареллой, и руккола( ну подумал может фирменное всегда лучше).
    Паста ни чем не выдающаяся. Нет какой-то пикантности.
    Пицца тоже самое. Сухая, сыра мало. Кусками грибы. Половину упаковал домой. Пока донес - это превратилось в резину.
    По обслуживанию, как ни странно, все отлично. После каждого блюда спрашивают вкусно ли было, все ли понравилось. Причем за соседним столиком так же официанты интересовались понравился ли салат и т.д. Все приносят быстро. Молодцы.
    Ну по итогу обычное заведение среднее. Зайти перекусить.
    Ну пусть они не претендуют на высокие места, одно осталось непонятно. Напротив был стол, где сотрудник ресторана, готовилась к мероприятию и что-то вырезала, сев на диван с ногами, и постоянно ходила туда сюда из подсобного помещения и обратно. Стол с плакатами и т.д. Неужели это нельзя делать в помещении для персонала, такое чувство, что ешь у них в подсобном помещении.

  • 25 августа 2012 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    054d4b1465a3d111e7c04d64a7e4bdab.jpg

    Вчера решили сходить - поужинать. Речь пойдет о кафе на Энгельса 139. Примерно так же ужасно было в квартире 286 на прошлых выходных (не успел еще отзыв написать). Кухня настолько ужасная, что я проснувшись сегодня не мог ни о чем думать кроме как о потраченных на это деньгах... Вителло тоннато: телятина не плоха, но соус слишком кислый и мясо практически плавает в нем, смотрится страшно. Стейк из лосося настолько пресный, как будто его купили в кулинарии магазина рядом и разогрели в микроволновке... Но самое ужасное - это телятина, которую я заказал себе и на которую я очень надеялся дабы удалить голод в пятницу вечером. В меню она значится как Вителло карточчо
    нежная вырезка из телятины, запеченная в пергаментной бумаге, подается с сыром горгонзолла, маринованными грибами и тыквенными семечками.. В итоге я остался голодный - это есть было невозможно, покрышка от велосипедного колеса была бы мягче. Фото прилагаю

    . К сожалению фото в меню(как это ДОЛЖНО выглядить) не открывается... и ЭТО стоит 420 рублей((((. В Метрополе добавив 30 рублей, можно заказать великолепный бефстроганов и это еще закрывая глаза, что по факту Розарио - это кафешка у метро! Что бы не остаться голодным я заказал себе салат Фермерский - теплый салат из свиной шеи, филе цыпленка, корнишонов, яиц, болгарского перца и сыра моцарелла. Вот так он красиво выглядит -

    , вот то что мне принесли


    Господа, это не то что не вкусно - это ПОЗОР. Повару место в универской столовой! А лучше ВООБЩЕ никогда не подходить к кухне! И напоследок - когда практически не тронутое блюдо (телятина) было возвращено, с предложением повару попробовать это, официант улыбнулся и ушел. Потом до конца этого "веселья" он делал вид, что ничего не произошло. В итоге самому в конце пришлось спросить - ну и что сказал повар? А повар сказал, со слов официанта, что это мясо такое! Т.е. ни извинений, ни замены блюда, ни предложения хотя бы убрать эту покрышку за 400 рублей из счета - мы не дождались! Меня очень очень сильно удивляет зачем люди вообще туда ходят, хотя есть много прекрасных мест, в той же ценовой категории и на порядок выше качеством блюд, сервиса и атмосферы...

  • 16 августа 2012 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0

    Был в ресотране на Ваське. Да какой это ресторан, кафешка. Еда абсолютно вся невкусная, ходили с друзьями, все всё разное взяли и просто ужас, ничего вкусного. Взял мяса кусок, должен был быть он жаренным, а на деле вареный и чутка на сковородке добили. Паста невксная, пицца тоже посредственна. Больше туда никогда не пойду, хотя и ходили по купонам с 50%, эти купоны кста довольно часто появляются, видать клиентов совсем нет))
    Дорого и невкусно, не советую посещать данное заведение, из всех моих знакомых и родственников кто там был, всем не понравилась кухня, случайность? по мне так просто повар вася и судя по отзывам других мест они спецом таких набирают во все свои места.

  • 6 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Поскольку все Розарио теперь в одном, могу написать еще один отзыв.)))
    Ресторану на Невском посвящается.

    Позвал сыночка пиццы откушать, и решили мы совместить полезное и приятное. Визит на Восстания, 6 (судимся со страховой, доверку надо было оформить), и визит в Розарио. Сынка у меня небогат, поэтому тащит, где сэкономить можно, типа скидка.)))

    Все-таки ноблесс, да. Потому что на Невском лучше. Интерьерчик мне не очень, сразу скажу. Всё бы ничего, но если в некурящем зале заняты столики (две штука) у окна, то все остальные неудобны по расположению и неуютны. А так вполне сносно.
    Подали меню, спросили о напитках. Я - любимый фреш, сынка безалкогольный мохито. Мохито ему не понравился, но исключительно из-за его вкусовых предпочтений, поэтому не будем минусовать. Я попробовала, мне было вкусно. ;)
    Тар-тар из лосося провальный. Куски слишком крупные, лосося маловато, зачем-то добавили сыр а-ля моцарелла... И всё безбожно засыпали рукколой. Скоро я эту невинную травку возненавижу. Ее суют во все места, где она к месту и не к месту. Раньше я ее покупала домой в салат, теперь даже в магазине смотреть на нее не могу.
    Дальше томатный супчик у чады, у меня минестроне. Томатный суп подали с гренками из белого хлеба. Чадо ело и довольно кивало. Минестроне вернул меня в пору моего детства. Не знаю, правильный ли он, но мне очень понравился, совсем как когда-то дома овощной супчик. Кстати, ели с фокаччей с песто... Ну... не очень. Слишком тонкая - не успели принести, а уже образовался этакий тоненький сухарик. Да еще не то чтоб пригорела, но немного передержанная. Есть можно, но без аппетита.
    Ну и обещанная пицца. У сынки по-деревенки. Очень понравилась. У меня четырехсырная. Хорошо. Опять же классику не знаю, как там положено, но сыров много, остренько. Вот тесто по краям расстроило. Безнадежно закостенело. Но краев без сыра было мало, поэтому и ладно.))
    Сынка на десерт уничтожил клубничный коктейль, очень вперло (с). А запили мы зеленым чаем. Обычно.
    Сервис старательный, хотя и не без маленьких проколов, но простительных.

  • 5 августа 2012 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3

    Была в Розарио на Невском-все понравилось, вкусно, быстро, осталось хорошее впечатление о ресторане, но после посещения того же ресторана в ТЦ Радуга я была в ужасе! Зашли днем, ресторан пустой, персонала больше чем гостей, обрадовались этому факту, решив, что все будет быстро, как оказалось зря... Подошел официант с таким видом, что работает уже пять суток подряд, заказ принял(мохито, пина колада, пицца, десерты ), ждем... И ждем.. И ждем.. Весь персонал, включая администратора, стоят за барной стойкой, работать никто не собирается, прождав 20 минут, пошла разбираться, на вопрос: "где напитки?" спокойно ответили:"вон, готовятся, от меня ничего не зависит" замечтельно! Прождали еще 10 минут, разглядывая персонал еле перемещающийся по ресторану, вид такой, как будто только что проснулись и не понимают, где находятся. Вопрос один-Чем занимается в Розарио администратор, кроме того, что стоит за барной стойкой ???? и вот они коктейли, даже не хочу их описывать, то ли бармен первый день работает, то ли делал на скорую руку, оба отвратительные!!! Далее принесли пиццу, еле теплую... На вопрос:"почему холодная?" официант решил свалить все на кухню, сказав, что он не знает, почему повара так вот ее отдали, он забрал все во время! Хотелось уже быстрей уйти! Десерты.... Один принесли, второй в это время,по словам официанта, в это время украшали. Отвратительное место, особенно персонал, причем весь!!! Больше в этоту забегаловку никогда не пойду и никому не посоветую!