Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Розарио

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Поскольку все Розарио теперь в одном, могу написать еще один отзыв.)))
Ресторану на Невском посвящается.

Позвал сыночка пиццы откушать, и решили мы совместить полезное и приятное. Визит на Восстания, 6 (судимся со страховой, доверку надо было оформить), и визит в Розарио. Сынка у меня небогат, поэтому тащит, где сэкономить можно, типа скидка.)))

Все-таки ноблесс, да. Потому что на Невском лучше. Интерьерчик мне не очень, сразу скажу. Всё бы ничего, но если в некурящем зале заняты столики (две штука) у окна, то все остальные неудобны по расположению и неуютны. А так вполне сносно.
Подали меню, спросили о напитках. Я - любимый фреш, сынка безалкогольный мохито. Мохито ему не понравился, но исключительно из-за его вкусовых предпочтений, поэтому не будем минусовать. Я попробовала, мне было вкусно. ;)
Тар-тар из лосося провальный. Куски слишком крупные, лосося маловато, зачем-то добавили сыр а-ля моцарелла... И всё безбожно засыпали рукколой. Скоро я эту невинную травку возненавижу. Ее суют во все места, где она к месту и не к месту. Раньше я ее покупала домой в салат, теперь даже в магазине смотреть на нее не могу.
Дальше томатный супчик у чады, у меня минестроне. Томатный суп подали с гренками из белого хлеба. Чадо ело и довольно кивало. Минестроне вернул меня в пору моего детства. Не знаю, правильный ли он, но мне очень понравился, совсем как когда-то дома овощной супчик. Кстати, ели с фокаччей с песто... Ну... не очень. Слишком тонкая - не успели принести, а уже образовался этакий тоненький сухарик. Да еще не то чтоб пригорела, но немного передержанная. Есть можно, но без аппетита.
Ну и обещанная пицца. У сынки по-деревенки. Очень понравилась. У меня четырехсырная. Хорошо. Опять же классику не знаю, как там положено, но сыров много, остренько. Вот тесто по краям расстроило. Безнадежно закостенело. Но краев без сыра было мало, поэтому и ладно.))
Сынка на десерт уничтожил клубничный коктейль, очень вперло (с). А запили мы зеленым чаем. Обычно.
Сервис старательный, хотя и не без маленьких проколов, но простительных.

Комментарии

  • 08.08.2012 в 12:14
    Ольга Самохина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Васаби

    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Примем к сведению все моменты, описанные в Вашем комментарии.
    Будем рады видеть Вас в наших ресторанах!

    С Уважением,
    ГК "Васаби".

Ваш комментарий