Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Поскольку все Розарио теперь в одном, могу написать еще один отзыв.)))
Ресторану на Невском посвящается.

Позвал сыночка пиццы откушать, и решили мы совместить полезное и приятное. Визит на Восстания, 6 (судимся со страховой, доверку надо было оформить), и визит в Розарио. Сынка у меня небогат, поэтому тащит, где сэкономить можно, типа скидка.)))

Все-таки ноблесс, да. Потому что на Невском лучше. Интерьерчик мне не очень, сразу скажу. Всё бы ничего, но если в некурящем зале заняты столики (две штука) у окна, то все остальные неудобны по расположению и неуютны. А так вполне сносно.
Подали меню, спросили о напитках. Я - любимый фреш, сынка безалкогольный мохито. Мохито ему не понравился, но исключительно из-за его вкусовых предпочтений, поэтому не будем минусовать. Я попробовала, мне было вкусно. ;)
Тар-тар из лосося провальный. Куски слишком крупные, лосося маловато, зачем-то добавили сыр а-ля моцарелла... И всё безбожно засыпали рукколой. Скоро я эту невинную травку возненавижу. Ее суют во все места, где она к месту и не к месту. Раньше я ее покупала домой в салат, теперь даже в магазине смотреть на нее не могу.
Дальше томатный супчик у чады, у меня минестроне. Томатный суп подали с гренками из белого хлеба. Чадо ело и довольно кивало. Минестроне вернул меня в пору моего детства. Не знаю, правильный ли он, но мне очень понравился, совсем как когда-то дома овощной супчик. Кстати, ели с фокаччей с песто... Ну... не очень. Слишком тонкая - не успели принести, а уже образовался этакий тоненький сухарик. Да еще не то чтоб пригорела, но немного передержанная. Есть можно, но без аппетита.
Ну и обещанная пицца. У сынки по-деревенки. Очень понравилась. У меня четырехсырная. Хорошо. Опять же классику не знаю, как там положено, но сыров много, остренько. Вот тесто по краям расстроило. Безнадежно закостенело. Но краев без сыра было мало, поэтому и ладно.))
Сынка на десерт уничтожил клубничный коктейль, очень вперло (с). А запили мы зеленым чаем. Обычно.
Сервис старательный, хотя и не без маленьких проколов, но простительных.

Комментарии

  • 08.08.2012 в 12:14
    Ольга Самохина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Васаби

    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Примем к сведению все моменты, описанные в Вашем комментарии.
    Будем рады видеть Вас в наших ресторанах!

    С Уважением,
    ГК "Васаби".

Ваш комментарий