5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Розарио»

SandraDrab
SandraDrab написала 3 июня 2015 в 20:55
Ценитель46 отзывов 88
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Посетила 'Розарио-Васаби' на Дыбенко 29 мая в мое обеденное время, во второй половине дня. Была пятница и отличная погода, мы с подругой оказались недалеко от ТЦ Невский по делам и решили покушать.

Усевшись на уличной веранде, мы около 5 минут ждали появления кого угодно из сотрудников, но этого не произошло. Потом подруга пожелала сесть за столом, близким к розетке, чтобы зарядить телефон, и мы прошли внутрь ресторана. Там уже обслуживание, наконец, пошло бодрее. Мы разместились за широким столом и принялись изучать меню.

На двоих заказали ролл 'Канадский тобико роял', из минусов-блюдо оказалось довольно скупым на васаби и имбирь, из плюсов-роллы там готовят довольно быстро, 4-6 минут. Вкус оказался весьма предсказуемым-довольно приятное сочетание ингредиентов, умело исполненное. По размеру роллы не впечатлили, привычно уже, скорее, более щедрыми суши угощаться.

Вторым блюдом я выбрала 'Креветки терияки' с рисом, мне пришлось по душе, но, опять же, действительно хотелось бы видеть более радушную порцию. Креветок было 6 штучек, гарнира тоже не так, чтоб насытиться. Блюдо вкусное, креветки аппетитно выглядят и сочно похрустывают, рис вкусный-рассыпчатый и в меру твердый. На мой личный взгляд, недостаток заключался еще в том, что второе блюдо принесли, пока доска с суши еще стояла на столе и мы активно уминали роллы. Бодрый официант загородил территорию одним только становлением блюда на стол так, что мне пришлось откинуться от стола на спинку дивана. Для чего это было сделано-вопрос, ведь после я еще доедала роллы, а мое горячее стояло и остывало.

Подруга угостилась пиццей, от которой я в предвкушении летнего сезона предпочла отказаться. Принесли весьма объемную тарелку, видимо, как раз на пиццу в этом заведении не скупятся. Называлось блюдо 'Рустика' и выглядело довольно аппетитно, аромат пиццы тоже порадовал. Я не угощались, но подруга осталась довольна. Часть этой еды пришлось даже упаковать с собой, больно щедрой вышла порция.

Эти три позиции составили наш обедо-ужин. Резюмируя этот незапланированный визит в ресторан, можно заметить следующее: еда вкусная и свежая, хотелось бы лишь увеличить порции. К сожалению, сервис хромает-официантов нужно выискивать взглядом, всячески перемещаясь по поверхности своей седушки, чтобы они нашлись и подошли. Кофе оказался очень вкусным, но ждать его пришлось отчего-то около 15 минут. При расчете мы получили какие-то бонусы на карту подруги, суть которых для меня осталась загадкой, но радостно, что ресторан старается как-то привлечь клиентов и порадовать их.