Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

4.3
  • интерьер 6
  • кухня 2
  • сервис 5

Посетили ресторан Розарио на Малом пр. ВО…Для ресторана все же громко сказано(( Ходили по купонам с 50% скидкой с друзьями вчетвером. Обстановка вроде ничего… Нас сразу предупредили, роллов нет и не будет! Как оказалось, повара по роллам в этот день не было… Дальше веселее)) Заказали: салат цезарь с креветками, цезарь с семгой, тыквенный салат..Первый минус (не самый ужасный), заказ ждали достаточно долго! Когда нам вынесли салаты настроение резко упало, это был первый звоночек, что нужно обойтись салатом и пойти поужинать в другое место.. Но, как говорится, надежда умирает последней… Семга в салате почему то оказалась копченой, сухари засушены большими пластами, а сыр пармезан (если это был пармезан) зажаренный сухим пластом (мало напоминал салат цезарь в принципе)… Дальше второе, подруга взяла рыбу "сибас в собственном соку"с картофелем… Принесли какой то прозрачный кулек, защепленный деревянной прищепкой)) Внутри оказалось непонятное рагу из рыбы с подпорченным картофелем … На замечание, сделанное по поводу испорченного картофеля официант сказал, что он передаст его (замечание) повару..
Из напитков: морс из облепихи был разбавлен, глинтвейн из облепихи сомнителен..
Мы с подругой взяли медальоны из семги с фасолью и цуккини (на вид было что то похожее на соленые огурцы) с так называемым яблочным соусом… На вид это оказалось абсолютно неаппетитно, а на вкус …просто невкусно! Более менее приличным из блюд была рыба дорадо с овощами на гриле, но рыба была мелкой, а овощей с гулькин нос…
В общем и целом неприятный осадок, потраченные деньги и полное отсутствие удовлетворения от посещения кафе и самого ужина… Второй раз сюда мы точно не придем, первое впечатление оказалось "неизгладимым». Мы посещали не первый раз рестораны по купонам., и никогда не оставалось подобных впечатлений. Уровень был достойным, еда вкусная...
Есть сожаление, что не оставлено отзывов в жалобной книге.. От чая и десерта отказались в данном заведении, не хотелось завершать вечер очередным «сюрпризом»))

Ваш комментарий