1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Розарио»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Розарио»
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Розарио»

Добрая Матрона
Добрая Матрона написал(а) 4 марта 2013 в 19:58
Ценитель3 отзыва 21
Кухня4
Интерьер9
Сервис2
5.0

Хочу "отметиться".
Кухня-4 - можно было бы поставить 5, но больше, к сожалению, набралось негатива
интерьер-9 - не 10, потому что постоянно какой-то поток воздуха, приносивший запахи табака из курящей зоны
Обслуживание-2 - бОльшего безобразия ещё не встречала. Хоть и избавились официанты от проводов в ушах, но обслуживать, видимо, так и не научились.

Подробнее: в конце января 2013 года договорились с подругой встретиться в этом ресторанчике возле ст.м. "Проспект Просвещения". Интерьер порадовал. Я заказала салат, крем-суп из печёных овощей и какую-то пасту (сейчас уже не помню, но это не важно) и на двоих большой чайник чая. Официант был предупредителен и вежлив, но вот что мне не понравилось, так это то, что принесли крем-суп вместе с салатом и пока я поедала гору, надо сказать, вкусной зелени, суп остыл и был просто кислым. Может и моя вина-надо было попросить разогреть. В общем, я решила, что "первый блин комом" и это ничего не значит.
В прошедшую субботу с мужем были в "Розарио" на Малом пр. В.О. Заказали: чай "Жемчужина дракона" (понравился), крем-суп из тыквы (на мой вкус не плох, муж не разделили это мнение, сказал, что он скучный), салат с печёной тыквой (бесподобно!!!), фокачча с пармезаном (выше всяких похвал!), а вот об остальных блюдах отмечу отдельно: салат с утиной грудкой-всё бы ничего, но входящие в состав кедровые орешки были пережарены до горечи, сухари, как показалось из хлеба "Буже", отдавали прогорклостью, листья салата не знаю где и когда были выращены, но тоже горчили, в общем, при интересном сочетании продуктов приготовлен он был из некачественных ингредиентов-впечатление испорчено!!! Медальоны из теляины с ... (не помню чем) - тоже можно было бы похвалить, если бы не 1) жёские, 2) неравномерно приправлены: 1-й (их всего 3) недосолен, но мне это поначалу даже понравилось, 2-й-то что надо, 3-й - пересолен и переперчен. Повар что готовил не глядя? Утиная ножка с ризотто- по отзывам мужа: "Съел как мочалку: безвкусная, не ароматная".
Обслуживание история отдельная и возможно не на одну страницу... После того как мы заказали, девушка исчезла куда-то надолго, потом принесла чай и опять исчезла. Я не догадалась засечь время, но ожидание было продолжительным. Наконец принесли салаты, мы съели. Тарелки унесли и ... снова ожидание, ещё дольше. Хотелось спросить, а не забыли ли про нас, но зал был пуст от официантов. Наконец про нас вспомнили и даже сразу 2 (!) официантки, прилетели к столу, пахнув табаком, поставили второе и тут же упорхнули с такой скоростью, что мы не успели сказать ни слова, а сказать хотелось, т.к. не было салфеток на столе, 2 папки с меню всё это время лежали на столе и мешались и, более существенная причина: так и не был доставлен крем-суп+ко всему еда уже изрядно остыла. Через несколько минут официантку удалось-таки выловить, она унесла тарелки с "горячим" догревать, принесла салфетки и забрала меню (сказочная расторопность!!!). Через некоторое время принесла-таки суп и подогретое горячее, в этот раз мы не стали больше испытывать судьбу и, раз уж она рядом, сразу попросили счёт.

  • im@wasabico.ru
    im@wasabico.ru  → Добрая Матрона 5 апреля 2013 в 14:01
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день!

    Благодарим Вас за подробный отзыв о наших ресторанах. Информация, которой Вы делитесь - бесценна для нас, ведь именно благодаря ей мы сможем учесть и исправить все недочеты с которыми сталкиваются наши гости!

    С уважением,
    ГК "Васаби".

  • Дарья ГК Васаби
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день!
    Меня зовут Дарья, я являюсь директором Васаби-Розарио Энгельса 139, который находится около метро пр Просвещения. Хочу поблагодарить Вас за отзыв. Приношу свои извинения за наше несовершенство, уже приняты меры по устранению недочётов в рабочем процессе,очень рады будем видеть Вас в нашем ресторане.
    С уважением, Дарья Тян
    Директор Васаби-Розарио
    Энгельса 139
    тел: 244-73-31.