Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6

Третий день бесконечного праздничного марафона, пора, куда ни будь поехать, подышать свежим воздухом, насладиться зимними пейзажами, ну и желательно вкусно поесть. Выбираем любимое направление к Финской границе, безотказная машинка прогрелась (всё-таки -18 уже забыли, что так бывает), поехали.
Выбор ресторана сделали ещё дома, слышали, но посещаем первый раз. Дорога хорошая, 30 мин. от поста ГАИ и вот оно Руно.ру ( или Барашка?). Подъезд удобный, своя стоянка, есть охранник, в отличие от Великого Города снег вычищен до асфальта.
Внутри не плохо, пахнет деревом, просторно, отличный пол из доски, панорамные окна, по периметру диваны, широкие столы. В центре столы на выбор круглые, прямоугольные на любое количество персон, есть сцена, нарядная ёлка (наряд её тянет на кругленькую сумму), туалеты красивые, пахучие, т.е. стиль этакий хай-тек и минимализм (не знаю, что это обозначает, подсказала любимая). Потолок мне понравился меньше, обит рейкой и что-то напутано с освещением два абажура по центру и кое-где сквозь щели протиснуты галогенки. Столы у диванов оказались тоже не удобными, курить кальян - да, но есть плохо, приходиться горбиться и сильно упираться локтями в столешницу. Бросилось в глаза наличие огромного количества зеленых табличек с «бегущем» человечком и указателями «стоянки» огнетушителей теперь знаешь, куда мчать, если че (указ ПРЕЗИДЕНТА в действии).
Обслуживание плохонькое, вроде молодые ребята, должны быть бодрыми не избалованными, но как-то всё вяло без огонька парнишкам надо ёщё учиться, учиться и учиться. Яркий пример спросили «курить можно?» «да везде!», но пепелку так и не дождались. Пришлось самому взять с соседнего стола, а дымили уже минуты три. Что-то подобное было с приборами и использованной посудой.
Что касается кухни, то она понравилась. Правда, порции не гигантские, а цены очень даже приличные. Заказали:
1. Сок апельсиновый свеж.(180)
2. Витель 0,25 (90)
3. Сок яблочный свеж.(180)
4. Закуска «Барашка» (300) - блин с бараниной очень вкусно, только пришлось выпрашивать соус.
5. Салат Мозаика (300) – вкусно немного солоновато и помидоры не верю, что Бакинские.
6. Крем-суп из тыквы (250) – нормально.
7. Грибной суп (300) – отлично!!! Белые грибы их много вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.
8. Говурма (400) – тушёная картошка с курицей, вкусно, сытно.
9. Тирамису (250) – очень даже сладко, мягко, сочно.
10. Чай Японская Сенча (130) – интересная, восточная подача.
11. Ткемали (50) – это к «Барашке».
Блюда выносят не очень быстро, есть время поглазеть по сторонам, послушать музыку. Мы, например, наблюдали прекрасную картину «исход рыбаков с Финского залива» уставших и отмороженных, как Французы при отступлении. Музыкальный фон не плохой, даже дополнительно подсвистывают птички, но громковато, напрягает.
Т.е. мысль такая: Заехать покушать можно и это хорошо. Но ничего не обычного вы здесь не обнаружите и это плохо.
С уважением, Ваня.
PS. Когда был возле входных дверей, слышал радостные возгласы вновь прибывших «Ура ещё успели на скидку». Не понял о чём они, а уточнять у администратора не хотелось

Комментарии

  • 04.01.2010 в 17:28
    Анатоль
    Гурман

    С Новым годом и новым отзывом Ivan Ivanovich!!!!!
    Приятно Вас читать, ЧЕССС слово. А вот про это ВЫ верно подметили, не у ВСЕХ есть, а нужно обязательно

    Бросилось в глаза наличие огромного количества зеленых табличек с «бегущем» человечком и указателями «стоянки» огнетушителей теперь знаешь, куда мчать, если че (указ ПРЕЗИДЕНТА в действии).
    И в случае чего, мчать нужно без оглядки, а не собственными средствами справляться, а то ведь некоторые и не СПАСАЮТ, смотрите ЗДЕСЬ

Ваш комментарий