Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.0
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Sardina»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 3

1.По торжественному поводу забронировали определенный столик на четверых по телефону. Приходим, он занят, в ответ « вы пришли раньше на 15 минут, присядьте пока за другой» и предлагают самый неуютный на проходе столик, но, учитывая, что нам сказали, что это на минут 15, мы согласились. В дальнейшем, происходит так: «девушка, что же с нашим столиком?…и так раз 5, а в ответ тишина. В итоге, пришлось смириться, чтобы в начале вечера не портить настроение.
2.Ни одно из блюд не пришлось по душе, а именно Баранина на кости -очень большая тарелка и маленькая порция. Дорада - оказалась то же маленькой и невкусной. Попросили разделать ее, однако, половина костей оказались в тарелке вместе с разделанной рыбой. Пока ее девушка разделывала, рыба была уже чуть теплой. А гарнир и вовсе остыл. Десерт Тирамису оказался очень сладким, что не скажешь о его составляющем сыре маскарпоне, как объяснила официантка, начинку маскарпоне смешивают со сливками. В какой пропорции догадаться не сложно.
3.Обслуживание. Не знаю, как охарактеризовать, если пустая бутылка из под минералки стоит на столе с начала вечера до конца……
4.Обстановка, так себе. Все-время был сквозняк, и постоянно просили официантку закрыть дверь.
5. Сказать, что вечер был испорчен, слишком мягко, очень разочарованы, так как ресторан успел полюбиться, ходили в него не в первый раз, но, видимо, в последний!

Ваш комментарий