1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sardina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sardina»
Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

Kate_Mur
Kate_Mur написал(а) о ресторане «Sardina» 23 апреля 2013 в 14:31
Ценитель17 отзывов 28
Кухня9
Интерьер6
Сервис10
8.3

***
В Сардину довелось заглянуть случайно, по приглашению моего спутника, который почему-то откладывал её всё время на потом, хотя как выяснилось в последствии, всегда был об этом заведении высокого мнения.

Я не люблю длинные меню, поэтому в первое посещение прибегнула к совету очень милой и вежливой официантки. На моё пожелание лёгкого ужина был предложен потрясающий салат с лососем и овощами. Очень необычное сочетание сладковатого соуса, в меру добавленных специй и огромного стейка из лосося произвели неизгладимое впечатление. В принципе, все порции удивляют своим размером, и даже в отсутствии голода оставлять еду на тарелке совсем не хочется - действительно очень вкусные и супы, и салаты, и основные блюда.



Единственное, что расстроило - это десерты. Очень красивое оформление, но на вкус слишком приторно и сливки очень жирные. Спастись можно только классическим тирамису.



Не могу сказать, что интерьер уютный. Нам доводилось сидеть только наверху, в бирюзовых стенах, и чувствовать уединение можно было только из-за отсутствия людей. Думаю, если бы все места были заняты, то пришлось бы расценивать "Сардину" как "пришел-поел-ушел". Но не могу не отметить идеально чистые скатерти и безупречную сервировку стола.
Обслуживание ненавящевое и радует учтивостью.
Хожу сюда не часто, но всегда с удовольствием предвкушаю "что-нибудь вкусненькое".
***