Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

balerina_irina
balerina_irina написал(а) 30 августа 2014 в 01:47
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер7
Сервис1
5.7

Оень люблю улицу Рубинштейна. Всегда приятно сходить в ресторан на этой улице. Давно хотела посетить ресторан Sardina. Вечер пятницы, меня пригласили на ужин, свидание. Шла с приятным настроением, зашла - меня никто не встретил, прошла вперед и хотела подняться по порожкам наверх, так как в ресторане не была, а, окинув взглядом помещение не нашла молодого человека, который меня ждал. Меня остановила девушка и показала почему-то на туалет, то есть она сразу решила, что я залша в реторан, чтобы посетить туалет. Я была растеряна и потрясена, сказала, что меня ждут. Она соверенно недружелюбно указала мне спуститься вниз. Меня никто не проводил, хотя я ей сказала, что в реторане в первый раз и не ориентируюсь здесь.
В общем, настроение было испорчено.
Потом несколько раз подошла официантка, мы не сразу сделали заказ, но она буквально во второй подход заставила нас это сделать - на мой ответ, что заказ не готова была сделать, она отвернулась и на лице было выражение, что ее мы достали (я не преувеличиваю). На что я спросила - что-то не так?
К слову - я была более чем прилично одета. Почему мне указали на туалет - непонятно..
Я владею салоном красоты известного бренда косметики, знаю, каким должен быть сервис. Регулярно хожу в рестораны и понимаю, на каком уровне должно быть обслуживание. Посетив Sardina, я разочарована отношением персонала к гостям.
А что касается кухни - вопросов нет, хотя у меня пропал аппетит, я заказаал только пасту((а хотела попробовать суп и десерт.