1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Сезоны»
О банкетном зале «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Сезоны»

Alenkazakova
Alenkazakova   написала о банкетном зале «Сезоны» 23 сентября 2019 в 11:11
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Персонал, интерьер, меню, бар
нет

Для свадебного банкета мы сначала забронировали другой ресторан. Потом узнали про ребят из бара "Сезоны" и при первой встрече влюбились в них и в это место. Совершенно волшебная атмосфера. Если вы хотите душевно, уютно отпраздновать какое-то событие в кругу самых близких - это то самое место. Мы остались в полном восторге! Очень радует подход персонала к организации мероприятий - где нужно посоветуют, всегда на связи, координируют ваших подрядчиков. Менеджеру Алине большое спасибо!) Всегда была готова помочь, очень приятно было с ней работать и просто пообщаться) От всех гостей большое спасибо официанту Степану!) Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание.
Место очень атмосферное и стильное. Вполне гибкое по декору, по возможностям рассадки гостей, меню, и самое приятное - по бару. Открытый бар! Еще одна приятность, которая покорила нас и наших гостей - возможность заказывать коктейли от заведения по вашему выбору и желанию) И коктейли эти прекрасны так же, как в Юнионе)

Ребята из бара "Сезоны", спасибо вам большое за вашу организацию нашего праздника. Вы вкладываете душу в дело, которое делаете, и это сразу чувствуется. Все вышло так, как нам хотелось. Вы прекрасны!)

1 комментарий

  • Сезоны
    Официальный ответ
    Сезоны   → Alenkazakova  29 сентября 2019 в 08:22
    Представитель заведения
    О! это же красивейшая свадьба! Спасибо за отзыв, мы, действительно, стараемся вкладывать душу в каждое событие! И еще раз спасибо, что в итоге выбрали нас!