Банкетный зал «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 68 отзывов о банкетном зале «Сезоны»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.7
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
64Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • расположение
    менеджмент

    я даже уверен, что мне бы все понравилось там, но имейте в виду все, рассматривающие там свои праздник, люди)
    я пытался там заказать себе торжество на первую пятницу апреля, посмотрел на их сайте условие про минимальный заказ от 95000 руб ( при заказе события более, чем за 2 недели, менее чем, кстати, мин заказ = от 65000р ), и даже это бы меня устроило ( 95000р ) для 16-18 чел, но оказывается, что 95000 руб это только за "еду" ( на сайте они это не пишут, на сайте у них : Стоимость мероприятия = сумма заказа по еде + алкоголь + 10% сервисный сбор. ) , а оказывается 95000 руб "еда" и далее + алкоголь + 10% их сервис сбор ... я пытался достичь компромисс, что на 95000р. мы не наедим, часть бы выбрали едой, часть алкоголем, да вероятно и в + бы ушли, но безрезультатно, менеджмент непреклонен)

    по отзывам бар супер, но учитывайте ценовую политику при выборе )

    PS кстати, я им реально благодарен, что когда я решил пойти и глянуть что же это такое за заведение, которое так себя оценивает, я рядом "на фонтанке" нашел заведение, которое схожее по представлению и гибкое дешевле по ценообразованию, так что спасибо вам, ребята и девчата из "сезонов", удачи вам )

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Федоров Андрей  26 марта 2019 в 14:58
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что помогли обнаружить ошибку! Действительно, в обновленных документах, опубликованных на сайте, мы забыли указать, что минимальная сумма закрытия рассчитывается по депозиту на кухню. Ошибку исправим в ближайшее время.

      Приносим свои извинения, что невольно ввели вас в заблуждение. Хорошего праздника!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Месторасположение, обслуживание
    Не обнаружено
    8A87CDEB-E7BD-45C8-AFBE-2D556B238833.jpeg

    Отличное место для праздника на 20-30 человек — все свободно поместятся, но не потеряются. Фотогеничная чёрная стена и панорамные окна на Фонтанку — замечательные споты для инстаграминга. Удобно, что столы-трансформеры подходят и для ужинов с рассадкой, и для барных фуршетов. Очень внимательные и профессиональные официанты обеспечивают четкую подачу курсов и полные бокалы у каждого гостя без напоминаний. Особенно умилил замок на двери, который срабатывает, если ввести код мероприятия — абсолютное ощущение закрытой вечеринки, и не в спикизи-подвале, а прямо у всех на виду :)

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Alla Sharandina  18 июля 2019 в 15:38
      Представитель заведения
      Редкий отзыв с прекрасными фотографиями! Запоздалое спасибо за вашу оценку и ваше красивейшее мероприятие, помним его)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стильность. Интересная подача блюд. Хорошая кухня.
    Минусов нет.
    8AA50601-28D1-44A8-A9BF-A44A8500E141.jpeg

    С удовольствием благодарю сотрудников бара и Агату, которая курировала наше мероприятие. Праздновали день рождения. Все гости остались очень довольны. Организация быстрая, честная, никаких неприятных сюрпризов. Обстановка стильная и уютная. Подходит для проведения любых Мероприятий - и романтических, и торжественных и корпоративных. Добавляет стильности вид из окна. Питерский ))) Спасибо. С уважением Любовь.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Лопотко Любовь  27 февраля 2019 в 16:49
      Представитель заведения
      Огромная благодарность вам за отзыв, за ваше душевное мероприятие! Ждем вас всегда!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Еда, атмосфера, месторасположение, персонал
    нет

    Вот уже два года подряд празднуем там новогодний корпоратив нашей небольшой компании. Приятная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал! Надеемся, что "Сезоны" станут для нас традиционным местом сборов не только на новый год, но и на другие мероприятия! Удачи Вам и спасибо!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Aleksandra Chinchenko  27 февраля 2019 в 16:50
      Представитель заведения
      Александра, не смотря на то, что по каким-то причинам, ваш отзыв не прошел верификацию на сайте, мы вас помним и любим! Спасибо за добрые слова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, обслуживание
    Не обнаружены

    Вот в это место хочется вернуться, и не спроста.
    Причин много:
    Интересное меню - блюда на любой вкус и кошелек.
    Отличный выбор вин, что не всегда встретишь.
    Очень обходительный персонал, который уделяет Вам и только Вам не просто время, а вкладывает в обслуживание душу. Они сделают ваше пребывание в ресторане незабываемым.
    Это отметили и мои коллеги.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → HungryBeat  30 января 2019 в 12:15
      Представитель заведения
      Андрей! Спасибо огромное! До новых встреч)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное место, гастрономическое меню, отличный сервис, вид на Фонтанку, стильный интерьер, администратор-золото
    Нет
    IMG_2164.JPG

    Я влюбилась в частный бар "Сезоны" с первого взгляда и с первой встречи с администратором Анастасией. Место очень атмосферное, красивое, душевное, уютное, с прекрасным видом на Фонтанку. Мы проводили в нем семейный ужин, который прошёл превосходно! Все гости (прибывшие из разных городов и стран) были в полном восторге от места, кухни и персонала. Продуманность деталий и профессиональный подход к организации мероприятия от администратора Анастасии порадовал несказанно! Все было на высшем уровне: декор, подача блюд, работа персонала, кухня. Можно бесконечно воспевать дифирамбы угощениям, которые мы попробовали: изысканно, очень вкусно, красиво, эстетично, необычно. Финальный сюрприз с десертами всех полностью покорил! За вечер мы успели все: отведать угощения, потанцевать от души, сделать чудесные фотографии, пообщаться в камерной домашней обстановке. Мы с мужем благодарны от всего сердца за помощь в организации нашего великолепного ужина Анастасии и всем сотрудникам этого заведения. Отдельное восхищение повару и директору-основателю такого прекрасного пространства!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Чудновская Даша  27 февраля 2019 в 16:53
      Представитель заведения
      Даша, у нас тоже фотографии с вашей свадебной вечеринки до сих пор - а рабочем столе. Изумительный был день, изумительное солнце, и вы )
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    расположение, вид, атмосфера, кухня, обслуживание
    нет
    AED3BE67-428B-4319-BA3C-4EC3C8CA6655.jpeg

    В ноябре мы провели свадебный ужин в баре «Сезоны». «Сезоны» был первым местом, которое я приехала посмотреть, после этого рассматривать другие варианты уже не стали, с первой встречи все очень понравилось. Мы не любители свадебных традиций, хотелось, чтобы мероприятие стало просто ужином с семьей и друзьями, формат бара и интерьер сразу показались очень подходящими. Большие подоконники пользовались повышенным спросом среди гостей, было очень приятно присесть с коктейлем, также приятным бонусом стал вечерний вид из окна. Наш заказ вела Агата, работать с ней было легко и приятно. За музыкальную часть отвечал диджей Роман, которого также посоветовали в «Сезонах», Роману большое спасибо, все прошло отлично.

    Гостей было 42 человека, поэтому были некоторые сомнения насчет места для свободного перемещения гостей и возможных танцев (танцы состоялись), но по факту места хватило на все, было накрыто три больших стола для взрослых и отдельный круглый стол для шести достаточно великовозрастных детей.

    Мы заказывали банкетное меню за 3750 рублей плюс дополнительно несколько позиций закусок (всего хватило с избытком, оставшиеся закуски были заботливо упакованы с собой даже без просьбы с нашей стороны). Алкоголь также заказали в баре по предзаказу со скидкой 20%. На велкам заказывали различные коктейли, все очень нарядно смотрелось на стойке, украшенной цветами. Меню очень порадовало вкусом, отсутствием традиционных для банкетов блюд и современной подачей (старались уйти от общей подачи блюд в сторону тапас и прочих порционных закусок, достаточно много времени гости перемещались по залу с бокалами). Очень порадовало, что были учтены малейшие пожелания по поводу меню, не возникло никаких проблем c подачей/таймингом/дополнительному меню для маленьких детей и т.д.

    И бар, и кухня, и сам формат мероприятия очень понравились всем гостям, от мала до велика, до самого конца вечера (а завершился он практически в два часа ночи) мы чувствовали себя желанными гостями.

    Еще раз благодарим коллектив «Сезонов» за чудесный вечер, отдельное спасибо Агате и Степану.

    Желаем ребятам интересных мероприятий и успехов во всем в наступающем новому году!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Екатерина  27 февраля 2019 в 16:55
      Представитель заведения
      Очень приятный, развернутый отзыв, спасибо огромное! С вашего позволения, процитируем его на сайте?
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарный вид
    Не обнаружили
    E9B89E4F-350D-4B42-9DDE-5001E3A5CD5A.jpeg

    Большое спасибо работником бара Сезоны за прекрасную организацию дня Рождения моей внучки.
    Все было на очень высоком уровне: прекрасно украшен
    зал, вкусная еда, хорошее обслуживание .

    Рекомендуем всем , кто хочет приятно провести время .

  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, кухня, обслуживание
    Не обнаружила

    Доброго времени суток!) Хочу поделиться своими впечатлениями от одного из самых топовых событий этого года - мой День Рождения, 24.11.18) и топовым оно стало не только благодаря моим дорогим людям, которые сделали этот праздник незабываемым, но и месту, в которое были упакованы эти сурерположительные эмоции - благодаря "Сезонам"))
    Настолько все отлично получилось, что до сих пор душу греет, что я выбрала именно этот частный бар. Во-первых, атмосфера - для меня было важно, чтобы формат праздника не был официальным, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и расслабленно, но при этом интерьер радовал и цеплял глаз за интересные, уютные детали) Что и было достигнуто на все 100! Нам там было лампово, уютно и по-доброму)) Во-вторых, кухня - блюда на высоте! Неимоверно вкусно, качественно и оригинально. Очень красивая подача. В этот вечер у меня случилось несколько гастрономических открытий! одним из них был сыр маскарпоне с малиной)) В-третьих и в-сотых, это -  команда бара!! Полное взаимопонимание со всеми сотрудниками - от менеджера Анастасии до официанта Стапана)) Огромное человеческое спасибо всем членам команды за вашу качественную, профессиональную работу! Так здорово, когда находишь людей, с которыми взгляды на идеальное мероприятие совпадает на все 100%))) Обязательно буду вас рекомендовать!))

  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусна еда, алкоголь, территориальное положение
    Нельзя ставить музыку громко после 22.00

    Провели корпоратив в баре «Сезоны» - остались всем очень довольны!
    Самое главное для нас было - вкусная еда, напитки, музыка и ощущение свободы в пространстве))
    Всё было на высшем уровне. В баре приятно находиться, работают в нем профессионалы, которые дадут совет по организации.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны   → Соколова Кристина  22 декабря 2018 в 10:40
      Представитель заведения
      Кристина, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады вас видеть и всегда готовы подсказать и помочь!