1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 77 отзывов о банкетном зале «Сезоны»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
73Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 12 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание, расположение
    Нет

    Отмечала день рождения на 20 человек в баре «Сезоны». Замечательный бар. Отличное месторасположение, стильный интерьер и МЕГА профессиональные официант и бармен. Я и гости остались в восторге. Для небольших закрытых вечеринок отличный вариант. Не дёшево, но оно того стоит.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  29 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, когда к нам приходят дни рождения. Когда задумывали частный бар - думали в первую очередь о таких дружеских тусовках и неформальной атмосфере.
  • 13 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современный интерьер, очень вкусная еда, красивая подача, приветливый персонал
    Нет

    Отличное место, очень вкусная еда, приятные цены. Все гости были в восторге.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  26 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Юля, спасибо большое за отзыв! Вы очень нам помогаете такими высокими оценками! Будем держать марку!
  • 5 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал, еда, интерьер, атмосфера, расположение
    нет

    Чудесное место для теплых душевных праздников! Нам очень понравилось. Четкая организация, очень вкусная еда и отличная атмосфера.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  18 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Аня, спасибо вам за отзыв! 10 из 10 - это очень высокая оценка, будем дорожить ей!
  • 2 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    камерность, кухня, бар, персонал, расположение
    нет

    В частном баре "Сезоны" у нас был ужин + вечеринка по случаю нашей свадьбы.
    Мы просмотрели немало заведений Петербурга, прежде чем сделали окончательный выбор.
    Вроде город большой, но поверьте, таких мест, как этот бар очень мало.

    На первой встрече нам все подробно рассказали, расположили к себе. Что немаловажно, была видна заинтересованность в проведении нашего мероприятия.
    Далее все вопросы решались по почте или телефону - все четко и по делу.
    Быстро составили меню и согласовали все организационные вопросы. Все наши пожелания и просьбы были учтены.
    За все время подготовки не возникло никаких проблем, поэтому мы нисколько не сомневались, что наш праздник пройдет замечательно. Так и случилось!

    Все гости отметили кухню, атмосферу и персонал бара. Было очень уютно и душевно!
    Этот вечер, переходящий в ночь, превзошел все наши ожидания, и во многом это заслуга персонала.

    На наш взгляд это одно из лучших мест для проведения камерного мероприятия.
    1. Прекрасное месторасположение - самый центр города!
    2. Хорошие условия проведения мероприятия.
    3. Разнообразное гастрономическое меню и авторские коктейли.
    4. Приятный, внимательный и идущий в ногу со временем персонал.

    Прочитала здесь негативный отзыв о том, что у бара есть жесткий запрет на музыку.
    Это не совсем так.
    Есть ограничение по звуку и запрещено выступление артистов после 22:00, так как бар находится в жилом доме.
    Но, во-первых, об этом предупреждают, во-вторых, до 22:00 никто вам не запрещает организовать выступление артистов или живую музыку.
    И кстати, наше мероприятие длилось до 2 часов ночи, и допустимого звука нам было достаточно :)

    Подводя итог, хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам бара "Сезоны" за отличную работу!
    Отдельное спасибо менеджеру Агате за профессионализм и внимательность!
    С теплом вспоминаем наш особенный вечер в вашем баре. И уже хотим отметить у вас еще что-нибудь))

    Александра и Роман,
    16.05.2019

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  18 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам, что остановили свой выбор на нас) И спасибо отдельно за то, что непредвзято прокомментировали вопрос с живым звуком, это очень ценно для нас.
  • 28 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, вид, еда и алкоголь, обслуживание, камерность
    Нет

    Очень долго и трепетно выбирали место для празднования долгожданной свадьбы. Друзья посоветовали этот частный бар, и это было невероятным везением!
    "Сезоны" - именно то, что нужно для камерного праздника в близком кругу.
    С персональным менеджером мы заранее спланировали меню и алкогольную карту вечера. Были учтены все наши пожелания! Мы выбрали барную рассадку и ничуть не пожалели) Весь вечер гости активно общались, танцевали, меняли локации, получилось очень уютно и без официоза: так, как мы и хотели.
    Отдельно хотелось бы отметить кухню! Восхитительное меню, необычные сочетания вкусов, стильная подача... Все было безумно вкусно! Вечер был таким теплым и полным радости, что мы даже не успели все доесть, а жаль!
    Очень здорово было, что центр помещения - это бар. Тут гостям наполняли бокалы шампанским, советовали какое вино выбрать, замешивали чудесные коктейли в лучших традициях качественных европейских баров. Ну а вишенкой на торте, конечно, стал вид на Фонтанку и расположение в центре города рядышком с красивым мостом Ломоносова! Прямо после бара мы сели на кораблик и поехали разводить мосты)
    Спасибо большое команде за слаженную работу и профессионализм! Вы сделали этот вечер незабываемым для всех нас!
    Обязательно будем советовать "Сезоны" друзьям и вернемся сюда снова!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  18 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Мы обожаем свадьбы с коктейльным баром и прогулкой на корабликах! Что может быть более петербургским и стильным одновременно? Спасибо вам за отзыв и хороший вкус)
  • 24 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис
    8.0
    Местоположение, персонал, большие окна, подоконник на котором можно сидеть, регулируемое освещение.
    Нет

    Друзья, всем привет!
    Остался доволен выбранным местом.
    Понравилось всё, от дружелюбного персонала до интерьера самого бара.
    Стильно, без какого-то пафоса, такой и должен быть лофт.
    Вкусная еда и напитки!

    Всему коллективу Бару «Сезоны» профессиональных успехов и много приятных гостей!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  28 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Иван, добрый день!

      Спасибо вам большое за доверие и прекрасный отзыв.
      Мы будем рады видеть вас еще.

      Скажите пожалуйста, вы написали про интерьер, что он вам понравился , а оценили его на 6 - это случайность?)
      Если да, то если вам не сложно ,пожалуйста , измените вашу оценку, это очень сильно влияет на наши показатели.

      Анастасия.
  • 16 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, люди, меню и коктейльная карта
    Не увидели

    Идеальное место для свадьбы до 45 человек - очень стильное, вкусное, с чудесным видом на Фонтанку и с прекрасными людьми, с которыми было легко договориться о любых деталях, вплоть до последнего дня мероприятия. Было ощущение, что доверил свадьбу хорошим и ответственным друзьям.
    Если хочется, чтобы мероприятие прошло идеально и стильно, то лучше места не найти.
    Среди блюд можно было найти опции как для мясоедов, так и для вегетарианцев и даже веганов. В помещении есть кондиционер. Сервировка, раннеры и посуда очень красивые, можно обойтись без декоратора.
    Бармены, официанты и особенно банкетный менеджер - просто лапочки. Помогали во всем.
    Огромное спасибо за идеально организованный банкет и душевный подход к делу.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  18 июля 2019 года
      Представитель заведения
      СПАСИБО! Мы действительно боимся профессиональной толстокожести и стараемся готовить каждый праздник искренне и педантично, как для себя)
  • 18 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    Слаженная работа команды
    Не увидела

    Месяц назад проводили камерное свадебное мероприятие в Сезонах. Хотела еще раз поблагодарить всю команду этого замечательного бара за прекрасный праздник. Нам и нашим гостям все очень понравилось. Небанальное меню, внимательное и четкое обслуживание, отличное музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо менеджерам Агате и Анастасии за оперативность в решении всех вопросов и помощь в организации праздника. С удовольствием еще вернемся к вам)

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  18 июля 2019 года
      Представитель заведения
      От нас огромная благодарность, что оценили нашу работу!
  • 7 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение; площадь помещения; обслуживание
    Не обнаружено

    Недавно в марте мы с мужем организовывали в "Сезонах" свою свадьбу в расчете на 35 человек.
    И у гостей и у нас остались только самые приятные впечатления! ))
    Не было тесноты; создавалась непринужденная обстановка благодаря камерно-лофтовому типу помещения; из панорамных окон -- прекрасный вид на Фонтанку.. Гости остались более чем довольны. Многие отметили, что было уютно. Понравилась еда, возможность заказать любой напиток (мы выбрали вариант с "открытым баром" для гостей).
    Особенно хочется отметить профессиональное обслуживание персонала. Просто молодцы: обходительные, вежливые, внимательные ребята! В частности, некоторые наши гости просили поблагодарить официанта Степана, (который явно обладает суперспособностью предугадывать момент, в который нужно подойти и вновь наполнить бокал гостя напитком). А также отдельное спасибо бармену, который мог не только приготовить вкусный напиток, но и уделить минутку нашим гостям с маленьким ребёнком (например, прокипятить упавшую на пол соску и т.п.). Куратором свадебного мероприятия была замечательная Агата, которая всегда была на связи и всегда была готова что-либо объяснить или посоветовать, если требовалось.
    В общем менеджмент достойный, на хорошем уровне.
    Рекомендуем "Сезоны" как комфортный вариант для небольшой компании!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  8 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Даша, спасибо, что нашли возможность оставить отзыв и очень лично поблагодарили наших ребят. Мы обмениваемся вашим отзывом в личных сообщениях и цветём от удовольствия! Еще раз спасибо!
  • 25 марта 2019 года
    расположение
    менеджмент

    я даже уверен, что мне бы все понравилось там, но имейте в виду все, рассматривающие там свои праздник, люди)
    я пытался там заказать себе торжество на первую пятницу апреля, посмотрел на их сайте условие про минимальный заказ от 95000 руб ( при заказе события более, чем за 2 недели, менее чем, кстати, мин заказ = от 65000р ), и даже это бы меня устроило ( 95000р ) для 16-18 чел, но оказывается, что 95000 руб это только за "еду" ( на сайте они это не пишут, на сайте у них : Стоимость мероприятия = сумма заказа по еде + алкоголь + 10% сервисный сбор. ) , а оказывается 95000 руб "еда" и далее + алкоголь + 10% их сервис сбор ... я пытался достичь компромисс, что на 95000р. мы не наедим, часть бы выбрали едой, часть алкоголем, да вероятно и в + бы ушли, но безрезультатно, менеджмент непреклонен)

    по отзывам бар супер, но учитывайте ценовую политику при выборе )

    PS кстати, я им реально благодарен, что когда я решил пойти и глянуть что же это такое за заведение, которое так себя оценивает, я рядом "на фонтанке" нашел заведение, которое схожее по представлению и гибкое дешевле по ценообразованию, так что спасибо вам, ребята и девчата из "сезонов", удачи вам )

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  26 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что помогли обнаружить ошибку! Действительно, в обновленных документах, опубликованных на сайте, мы забыли указать, что минимальная сумма закрытия рассчитывается по депозиту на кухню. Ошибку исправим в ближайшее время.

      Приносим свои извинения, что невольно ввели вас в заблуждение. Хорошего праздника!