Банкетный зал «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 59 отзывов о банкетном зале «Сезоны»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.7
Кухня
9.9
Интерьер
9.6
Сервис
55Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусна еда, алкоголь, территориальное положение
    Нельзя ставить музыку громко после 22.00

    Провели корпоратив в баре «Сезоны» - остались всем очень довольны!
    Самое главное для нас было - вкусная еда, напитки, музыка и ощущение свободы в пространстве))
    Всё было на высшем уровне. В баре приятно находиться, работают в нем профессионалы, которые дадут совет по организации.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Соколова Кристина 22 декабря 2018 в 10:40
      Представитель заведения
      Кристина, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады вас видеть и всегда готовы подсказать и помочь!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Местоположение
    Перечень услуг не соответствует заявленным

    Если вы хотите заказать себе на праздник в Сезоны живую музыку, dj, ведущего ,не получится! В банкетном зале «сезоны» вас ждёт сюрприз, это строго запрещено , возможна только фоновая музыка на бытовом уровне! Проблема серьезная для людей желающих повеселится и потанцевать! Администрация вводит в заблуждение отрицая это. Будьте внимательны!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Полина Михаиловна 22 декабря 2018 в 10:41
      Представитель заведения
      Уточните, пожалуйста, дату вашего мероприятия, чтобы мы могли проверить информацию и работать над проблемой?
      В противном случае, мы вынуждены предположить, что отзывы написаны под вымышленными фамилиями музыкантами, которые вечером 18.12.18 пытались конфликтовать с администрацией, проигнорировали условия работы на площадке, подписанные в договоре, угрожали срывом мероприятия.
      Мы опубликуем фамилии предполагаемых хулиганов и название проекта через неделю с написания вашего отзыва.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис3
    5.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Место, интерьер
    Камерное заведение для переговоров, поминок и прочих тихих мероприятий.

    Место для поминок. Музыка только фоновая. Нет возможности веселиться танцевать. Жесткий запрет.
    Умиляют отзывы про "веселые" свадьбы, корпоративы.
    В этом заведении нереально.

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Евгений Коргополов 22 декабря 2018 в 10:41
      Представитель заведения
      Уточните, пожалуйста, дату вашего мероприятия, чтобы мы могли проверить информацию и работать над проблемой?
      В противном случае, мы вынуждены предположить, что отзывы написаны под вымышленными фамилиями музыкантами, которые вечером 18.12.18 пытались конфликтовать с администрацией, проигнорировали условия работы на площадке, подписанные в договоре, угрожали срывом мероприятия.
      Мы опубликуем фамилии предполагаемых хулиганов и название проекта через неделю с написания вашего отзыва.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лампово и красиво
    Мы не нашли

    Отмечали нашу свадьбу в "Сезонах"!

    Долго находились в поисках уютного, необычного и лампового местечка на 35-40 гостей. Это было тяжело, учитывая, что мы живем не в Питере, а в Омске.

    Как только я увидела интерьер "Сезонов", так на другие заведения и смотреть больше не могла. Сразу пришлось просить подружку невесты, чтобы она мчалась в "Сезоны" и снимала подробное-преподробное видео для меня. :)

    Выбор был очевиден! Персонал сразу же ответил на все мои вопросы в дружеской манере, без формальностей, я обожаю такой подход! Мы обсуждали любые мои вопросы, сразу стало понятно, что ребята обожают то, что они делают! А делают они свою работу прекрасно)

    В общем, если вы хотите отметить свою небольшую свадьбу красиво и уютно, то вам точно в "Сезоны"!

    В это место мы точно вернемся, и не раз! Спасибо вам, ребята!

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Серемак Алеся 11 декабря 2018 в 22:31
      Представитель заведения
      Лесь, спасибо! Ты сама - украшение любого мероприятия! Ждем вас под любым предлогом)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал
    Не нашёл

    Отмечали семидесятилетие моей мамы, всё прошло прекрасно. Очень понравилась еда, все гости были в полном восторге. Даже искушенные ценители цокали языками. Достойный выбор вин, камерная и очень уютная атмосфера. "Сезоны" - просто идеальное место для проведения любых закрытых мероприятий в дружеской и непринужденной обстановке. Завораживающие виды на вечернюю Фонтанку впечатляют! В принципе, никаких особенных проблем нет и с парковкой вечером - машину оставил прямо напротив входа. Спасибо ребятам за организацию! Всем рекомендую это прекрасное заведение. Даже немного жаль, что оно не работает по принципу обычного ресторана, думаю, был бы успех. Впрочем, Константин сам разберется ;-)

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Nikolai Antonov 11 декабря 2018 в 22:32
      Представитель заведения
      Такие даты - и проверка, и вызов, и большая честь для нас. Спасибо, что доверил нам самое дорогое)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, индивидуальный подход, уютная атмосферам, панарамный вид на фонтанку
    Заведение только одно, на Фонтанке 66
    912B8001-1CC3-4E73-BFE5-F371293446C9.jpeg

    В прошлую субботу отмечали день рождение!
    Очень долгое время не могла принять решение, проводить меропряитие или нет.. т.к идея пришла достаточно поздно, за 3 дня до праздника..
    Ведь не каждая организация за такое маленькое кол-во времени возьмется за организацию меропряития под ключ..

    Все сомнения сразуже рассеялись при знакомстве с командой «СЕЗОНОВ»!

    -авторские закуски
    -коктельная подача
    -уютный интерьер
    -панорамный вид на Фонтанку
    Сразу же покорило мое ❤️


    Спасибо команде «СЕЗОНОВ» за профессиональный подход

    !

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Куликова Рита 11 декабря 2018 в 22:33
      Представитель заведения
      Да-да-да! Заглядывайте к нам еще, красивые люди! И спасибо за фотографии
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Расположение, команда "Сезонов", еда, интерьер
    Незначительные

    Несколько месяцев искали место для свадьбы. "Сезоны" приглянулись сразу: расположение (возможность удивить гостей прогулкой от Дворца бракосочетания на теплоходе), интерьер (милая сердцу кирпичная стена, барная стойка, огромные окна и уютные подоконники, мягкие стулья). Сомневались, хватит ли места для 40 гостей. Но опасения оказались напрасны - места хватило всем: и для комфортной рассадки, и для безудержных танцев.
    Отдельное спасибо команде "Сезонов": с первой встречи и до конца вы были неизменно вежливы, терпеливы, чутки к пожеланиям, даже накануне свадьбы, всегда на связи, поддерживали веселое настроение во время свадьбы.
    Еда: вкусно и обильно. Красивая подача. Некоторые гости уже после свадьбы признались, что их горячее подали холодным, но настроение им это не испортило.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Современность, расположение, меню, сервис
    Недостаточно громкое муз.оборудование

    Отмечали свадьбу, всё было на высшем уровне и даже больше!
    Если вы хотите СВОЮ, не похожую ни на одну другую свадьбу, то вам в СЕЗОНЫ!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, формат заведения, расположение, персонал, интересная кухня
    пара незначительных

    Отмечали свадьбу 20 октября, на 21 человека. Всё прошло отлично, понравилось и нам и нашим гостям. Все в восторге от такого уютного и стильного места, все чувствовали себя комфортно и непринуждённо. Интерьер стильный и современный, отличный вид из окон на Фонтанку и широкие подоконники, подходящие в качестве этаких лаунж-зон для тех, кто хочет отдельно пообщаться.
    Кухня тоже отличная, всё было вкусно, блюда интересные и небанальные, подача очень красивая и стильная! Брали "банкетное меню №1". Порции небольшие, но как раз идеально подходят для того, чтобы не объесться и сидеть, а попробовать всё и оставить сил танцевать))

    Спасибо менеджеру Агате (и Анастасии, заменявшей Агату на время отпуска) за своевременные ответы на вопросы и даже за советы как рассчитать алкоголь на гостей.

    К своему огромному стыду, в суматохе не удалось познакомиться с официантом и барменом. Официанту большое спасибо: всё замечал, на всё быстро реагировал, гости не были обделены вниманием, в общем, настоящий профессионал!
    Бармену, похожему на героя из "Мистера Робота", также спасибо за работу и ещё за помощь с микшером: когда кто-то из гостей внезапно желал произнести речь, то бармен помогал убавить музыку или прибавить свет, чтобы я или жених каждый раз не бегали, так что за такую инициативу и дружественное отношение отдельная благодарность!

    По технической части нареканий не было: звук отличный, проектор и экран, микрофоны - тоже. Брали свой ноут, с настройками проблем не было.

    Из мелких минусов: пару раз отвалился wi-fi, но это тут же исправили. Предоплату по мероприятию надо было вносить наличкой, что было неудобно, особенно если работаешь или живёшь не в центре.

    В общем если желаете провести стильную и современную свадьбу, то "Сезоны" - именно то место! Очень рекомендуем, не сравнить со свадьбами в банкетных залах со столами буквой "П" и тяжёлой едой))

  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис2
    5.7
    Кухня, атмосфера, бар, помещение
    Банкетный менеджер

    Праздновали свадьбу в вашем баре 14.10. Все оказалось не так плохо, как было на этапе обсуждения свадьбы. Менеджер Анастасия совсем не клиентоориентирована, когда я звонила и просила назначить встречу на удобную для меня дату и время, дважды слышала, что «в это время не получится, тут подготовка к свадьбе, я буду очень нервничать» - я все понимаю и разумеется иду навстречу, надеясь, что и на моей свадьбе Анастасия будет присутствовать, тоже будет нервничать и принимать участие в процессе (в дальнейшем такого не произошло). Анастасия нервничала, но только лишь из за того, что мы внесли не до конца предоплату, а когда я попросила накануне оставить некоторый инвентарь для ведущих в баре - сказала мне, что «тут очень много вещей сейчас и я не будет отвечать за сохранность» также нахамила мне, сказав, что я оставила коробку с инвентарем бармену, а не ей, учитывая то, что сама Анастасия сама была невероятно сильно увлечена кем угодно и чем угодно, но никак не нами, никак не теми, кто завтра планировал провести самое важное событие их жизни в ее заведении. Если говорить о хорошем, то разумеется официанты, бармены и банкетный менеджер, которого Анастасия оставила за себя на наше событие, были настоящими профессионалами. Были учтивы и дружелюбны, никого НЕ ОБДЕЛЯЛИ (Анастасии можно у них поучиться) вниманием и всегда во всем помогали. Повора тоже были на высшем уровне, все было очень вкусное и свежее. Спасибо большое за это! Если подводить итог, то разумеется мы остались довольны, все было прекрасно, если бы лишь не наше недопонимание с банкетным менеджером, то было бы вообще идеально. Просто совет, работая в такой сфере старайтесь уделить одинаковое внимание всем парам, иначе будете чаще читать такие отзывы:)

    • Сезоны
      Официальный ответ
      Сезоны  → Воронков Алексей 25 октября 2018 в 13:39
      Представитель заведения
      Екатерина, добрый день!

      Спасибо вам за обратную связь, и за то, что ,не смотря на некоторое недопонимание между нами, вы смогли по достоинству оценить все остальное.
      Мне очень жаль, что ваши ожидания не оправдались на все 100%.
      Мы примем ваши пожелания к сведению и будем стараться еще больше.

      Я хочу чтобы вы знали - мы всегда рады видеть вас у себя в гостях, приходите пить вино ;)

      Анастасия.