1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни
- Настоящий сациви из индейки
- Баже из курицы
- Мамалыга
- Эларджи

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Мы предлагаем традиционные рецепты блюд - изучая кавказскую кухню, Вы получаете возможность, в том числе, познать культуру и историю народов Кавказа.


Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

Комментарии

  • 02.02.2011 в 09:44
    blondie_22
    Гурман

    Я , пожалуй, зайду на обед:) давненько не ела Мамалыгу:) Марина, приготовьте пожалуйста ткемали для меня, зеленый:) по спец-заказу) спасибо)

  • 02.02.2011 в 11:55
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ткемали был в прошлый раз. Очень вкусно получилось!
    Кстати, два упущения (моих лично, наверное, прослушала):
    хотелось бы узнать, с чем ткемали особенно приятно употреблять
    и
    как правильно варить хинкали?
    Марина?

    • 02.02.2011 в 12:17
      blondie_22 → baletik
      Гурман

      Отвечу за Марину на тему ткемали-я его могу даже пить:) употреблять со всем))) лучше всего, конечно, рыба и баранина ( которой в Грузии очень мало) . Но у нас-это идеальный соус!!!

Ваш комментарий