1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .

Буфетчица Маруся
Буфетчица Маруся написала 2 февраля 2011 в 03:52
Шеф-повар5 отзывов 2593

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни
- Настоящий сациви из индейки
- Баже из курицы
- Мамалыга
- Эларджи

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Мы предлагаем традиционные рецепты блюд - изучая кавказскую кухню, Вы получаете возможность, в том числе, познать культуру и историю народов Кавказа.


Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

  • blondie_22
    blondie_22  → Буфетчица Маруся 2 февраля 2011 в 09:44
    Гурман19 отзывов 4321

    Я , пожалуй, зайду на обед:) давненько не ела Мамалыгу:) Марина, приготовьте пожалуйста ткемали для меня, зеленый:) по спец-заказу) спасибо)

  • baletik
    baletik  → Буфетчица Маруся 2 февраля 2011 в 11:55
    Гурман138 отзывов 3897

    Ткемали был в прошлый раз. Очень вкусно получилось!
    Кстати, два упущения (моих лично, наверное, прослушала):
    хотелось бы узнать, с чем ткемали особенно приятно употреблять
    и
    как правильно варить хинкали?
    Марина?

    • blondie_22
      blondie_22  → baletik 2 февраля 2011 в 12:17
      Гурман19 отзывов 4321

      Отвечу за Марину на тему ткемали-я его могу даже пить:) употреблять со всем))) лучше всего, конечно, рыба и баранина ( которой в Грузии очень мало) . Но у нас-это идеальный соус!!!