1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шабу-Шабу

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются .

Буфетчица Маруся, 02.02.2011 в 03:52
Шеф-повар

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни
- Настоящий сациви из индейки
- Баже из курицы
- Мамалыга
- Эларджи

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Мы предлагаем традиционные рецепты блюд - изучая кавказскую кухню, Вы получаете возможность, в том числе, познать культуру и историю народов Кавказа.


Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

Комментарии

  • 02.02.2011 в 09:44
    blondie_22
    Гурман

    Я , пожалуй, зайду на обед:) давненько не ела Мамалыгу:) Марина, приготовьте пожалуйста ткемали для меня, зеленый:) по спец-заказу) спасибо)

  • 02.02.2011 в 11:55
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ткемали был в прошлый раз. Очень вкусно получилось!
    Кстати, два упущения (моих лично, наверное, прослушала):
    хотелось бы узнать, с чем ткемали особенно приятно употреблять
    и
    как правильно варить хинкали?
    Марина?

    • 02.02.2011 в 12:17
      blondie_22 → baletik
      Гурман

      Отвечу за Марину на тему ткемали-я его могу даже пить:) употреблять со всем))) лучше всего, конечно, рыба и баранина ( которой в Грузии очень мало) . Но у нас-это идеальный соус!!!

Ваш комментарий