1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»
Шабу-Шабу
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Шабу-Шабу»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 47 отзывов о ресторане «Шабу-Шабу»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.0
Кухня
8.5
Интерьер
8.6
Сервис
32Положительных
8Нейтральных
7Негативных
  • 26 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0

    По многочисленным советам и хорошим отзывам отправились на ужин. Конечно столько фанатов и положительных рекомендаций притупляют объективность, а побывав на мастер-классе, совсем сложно. Но все таки попробую изложить и плюсы и минусы. Удачно припарковавшись дверь в дверь, что я очень люблю, сразу заметила, что посетителей много. Нас встретил молодой человек, предложил гардероб и место в некурящем зале-все остальные были заняты. Последовав совету, удалились в самый дальний зал. Там уже сидела одна парочка и я думаю, что мы им помешали. Очень интимный зал, столов 4-мне кажется это очень много. Вспомнила очень обожаемый мною и покинувший нас Шелк, так вот там стол был бы один. В таком малом по метражу зале при наличии других гостей некомфортно разговаривать почти шепотом, чтобы не мешать. Интерьер оценивать воздержусь, он мало изменен от предыдущего ресторана, по крайней мере ощущение такое же. Я считаю это даже немного не честным по отношению к новому проекту.
    Конечно нельзя не сказать про Марину-хозяйку и мастера кулинарии. Она очень располагающий к себе человек, харизматичный. Если бы гости были лишены возможности ее лицезреть, то думаю заведение не было бы столь популярно. За наш ужин она выходила несколько раз, что было очень приятно. Всегда приятно видеть человека, переживающего за свое дело. Но сразу скажу, что мне видится более глобальный проект под ее руководством, что-то новое не на месте старого, необычное. Для меня она не подходит этому ресторану-скорее так. Официанты очень проигрывают харизме Марины-вроде бы все делают правильно, но они не чувсвуют себя как дома, они на работе и это заметно. Я бы взяла постарше наверное.
    Перейдем к самому главному-кухня.
    Заказала тар-тар из лосося-Марина вышла сказала о том, что привезли некачественный лосось и лучше выбрать что-то другое. Так как по фотографиям пришла ради тар-тара-выбрала из говядины. Надо сказать что это изумительно. Подача выше всяких похвал. Хотя думаю, что многие будут против такой подачи-сам приготовь свой тар-тар.Качество мяса превосходное, ингредиенты замечательные, з вида заправки-думаю, что майонез лишний-это на мой вкус. Это блюдо-целый атракцион и мне очень понравилось его готовить. Для людей, заказывающих тар-тар впервые, рекомендации Марины будут кстати, официант рассказал, но очень скомканно.
    Томатный суп из морепродуктов-подается почти в сковороде-очень большая и вкусная порция. Морепродуктов огромное количество, очень большие и свежие. Насыщенный томатный вкус. Один из самых лучших в городе. Затем заказали 2 вока- кальмары с перцем чили+рисовая лапша и креветки с тобико+пшеничная лапша. Большая порция, хорошая посуда, декорировано слайсами моркови. Паста вкусная-мне пшеничная больше понравилась. Креветки очень сочные и свежие.
    Из напитков-американо, бокальчик красного вина-кстати цены гуманные-250 р., чай с имбирем.
    По кухне одна претензия-мы заказали хлебную корзину, официант принял заказ, но уже подав первые блюда, так и не принес ее. Мы напомнили, на что он принес 2 кусочка толстого лаваша и 2 кусочка магазинного дарницкого хлеба. Я надеюсь, что это не хлебная корзина-в счет была включена как хлеб за 50 р. На мастер-классе я видела чудо-хлеб, который печется в этом ресторане, поэтому что это было не поняла.
    Не успела попробовать том ям, а в предшественнике он мне нравился более всех, так что вернусь.

  • 18 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Сразу скажу, боюсь уже ходить в любимые тут заведения, но в данном случае не пожалела, что отважилась – целый второй раз мне повезло и разочарования не случилось, целый второй раз мне кажется, что то, что читала, писали действительно об этом заведении, а не о каком-то другом с таким же названием.


    ИНТЕРЬЕР:

    + Мне нравится, что мрачненько-готичненько, хотя, конечно, скорее это мрачный, так сказать, гламур, но я буду думать, что готичненько. Странное воздействие на меня оказывают узоры на диванах, я спрашивала, я одинока в этом – у меня получается, почти как у японских детей от сочетания синего и красного, только на пол не падаю, барахтать ножками. Но какое-то новое измерение они приобретают, как голограмма… Так что я там сижу в несколько измененной и отличной от восприятия других реальности:). И если бы еда была какой-то не такой, или сервис, то наверняка бы сейчас писала, что подозреваю, что в самом аццком трипе как-то примерно так. Вот, ну а поскольку еда и иже меня очень радует, то я и не знаю, как точно описать свои ощущения. Необычные, в общем…

    +- Теснейше. С одной стороны, я, признаюсь, клаустрофил. В детстве любила жить в коробке из-под телевизора, куда мне подавали конфеты через отверстие типа окно. В лифте мне хорошо. Так что я люблю этот закуток с диванами в Шабу-Шабу. Одно но – там почему-то еще столы, и они близко... Очень. Сантиметров 40-50, наверное, не каждая попа даже пройдет. Вот сижу и думаю – неужели это на полном серьезе, кто-то придет и сядет сюда?.. Хм, тогда я как минимум замолчу, а как максимум встану. Мне такого не понять. Радиус комфорта у меня метра 3, так вышло. Рада, если кто-то без комплексов, готов обнять весь мир и посвятить его в тайны своей личной жизни и жизни знакомых (это даже из соседнего «зала» хорошо слышно – девушки такие девушки, я знаю все об их бедной подруге теперь...). В таком случае надо сразу со всеми дружить и становиться одной компанией, а лично я почти никогда не дохожу до состояния готовности к этому.

    В другой раз все было занято, пришлось сесть за самый ближайший к туалету столик..Вот там надо увлеченно и живо разговаривать)……

    + Чудный туалет, кстати, приятный.

    + Кондиционер – мощен и напорист, летом у нас полчаса не таял лед в стаканах.

    - Низковаты диваны:( Мне там удобно есть только воки…

    0 Меню все время было разное -- то просто на желтых листках, то, в последние разы, уже что-то более основательное. По просьбе могут дать альбом с фотографиями блюд.

    +++ Удивляет – здесь все время живые цветы, это очень приятно.

    - Не очень приятно – пятна на салфетках, чистыми их мне не удавалось застать.

    + Зеркала, ура.

    В общем, в зависимости от того, сядет ли кто-то рядом или нет, я бы поставила за интерьер 5 или 9, и люди ни при чем, планировка это (наверняка, вынуждено) допускает.


    ЕДА:

    + Хлебная корзина – понравилась. Спасла нас от голода – скрасила ожидание, зато потом из-за нее, наверное, мы неприлично объелись.

    0 Острый неострый Том Ям не пошел… Не были мы в Таиланде, не знаем, как оно должно быть, и прочая скорбь. В общем, удовлетворили любопытство:)

    +- Суп грибной микс (270) – насколько помню, в азиатском стиле.

    + Тархун(200) был чудесен.
    Второй раз он был СОВЕРШЕННО другим. Таким, как я дома делаю. Не могу сказать, лучше или хуже, это сравнение теплого с мягким – ну, вообще разные. В первый раз, помимо листвы, предположу, участвовал сироп, а во второй раз его не было, в итоге другой вкус и без цвета.

    + Вок с арахисом и зеленым горошком + рисовая лапша к нему (кстати, мне нравится, что ее стоимость уже входит) -- вкусно, необычно, и почему-то показалось, что много:).

    ++ Вок с овощами, филадельфией и устричным соусом (320). Из овощей были замечены цукини, баклажаны, морковка, перец (все мелко), стручки горошка. Выбрала гречневую лапшу, люблю ее нежно. Это было очень-очень вкусно. И хоть порция была такой же, как в предыдущий раз, но мне показалось даже мало:). Что мне здесь в воках нравится, и что пока для меня отличает местные воки – здесь все ингредиенты участвуют в создании общего вкуса, ничего не разваливается, не по отдельности, не ешь сначала стручок, а потом перец. Хочу пробовать и другие варианты.

    + Сациви – отлично! Но нам мешали кости и хрящи. Понимаю, что делают так. Ну вот не очень удобно. А еще сначала, прикормленный уже филе, как-то так смело и ничего не подозревая челюстями курицу клац – а там кость вдруг. Может случиться неприятность.

    + Лобио прекрасное (180) – совершенно идеально для нас, вот такое мы и любим. И объем достойный. Во второй раз там вдруг появился крупно порезанный перчик, пришлось организовать раскопки, дабы изъять эти мины. В следующий раз будем знать и попросим, если можно, конечно, лобио не минировать.

    +++ Хачапури по-аджарски (270) -- огромнейшее в первый раз, хачапури-хачапури такое – больше я просто не видела, не осилили, забрали домой. В последующие разы оно было меньше, особенно в последний – раза в 2 меньше того первого. Но всегда очень-очень хорошее. И не только аджарские.

    + Курица в сливочно-чесночном соусе, подается в сководочке(не знаю, как правильно называется), размеров которой сначала пугаешься. Кинза присутствует, огрузинивая. Вкусный соус, правда, жидковат. Но его так много, что можно потом еще долго в него макать попки хачапурь или что-нибудь из ХК.

    + Карбонара – пожелал однажды вдруг мужчина, я не пробовала, но поверим ему, что она была хорошей.

    Чай (200) – эх, маловат чайник(. И кстати, это не отпугивает Подружек. Сложилось впечатление, что это самый популярный подвид гостя. Есть вообще очень долгие подружки, просто открытие. Но -- их можно понять.

    +++- Пахлава-пахлава (220?) – теплая-свежеиспеченная, в первый раз не доели, взяли с собой, проста и чудесна. Правда, дома мне попалась скорлупа, удачно попалась, но я всегда обливаюсь потом ужаса в момент таких встреч, уж больно зубья дороги. И в другое посещение тоже попалась( Но нам она так нравится, что мы будем как те мыши. Размер, кстати, тоже заметно плавает. Но чаще – пахлава-пахлава.

    Кстати, раз мимо пролетала муха – но такая огромная, что непроизвольно вызвала у меня умиление, и вырвалась ремарка, что и муха тут – Муха-Муха, а не просто.
    (Упс, или это лишнее в отзыве?..Экскьюзми, если что)


    СЕРВИС:

    +++ Очень милая девушка под кодовым именем, кхм, «0 Стажер». Про нее отдельно хочется упомянуть. Предлагает, советует -- всячески участвует, в общем, в судьбе гостя, не перегибая при этом палку и не перебарщивая с веселостью -- как-то очень достойно и правильно дополняя впечатление от места.

    - Встречают не всегда. Бывало, зайдешь, стоишь… И не раз. А вдруг прощелыга какой зайдет, а тут столько всего можно схватить и ретироваться. В общем, меня не оскорбляет, я об имуществе беспокоюсь. Ну и о том, что раз почти ушли, думали, не работают.

    Вообще надо сказать, что сервис очень зависит от заполненности. Хочется, конечно, всегда, чтобы не зависел.. И хорошо, что в наполненное под завязку «Шабу-шабу» мы не попали в первый раз…обычный ужин растянулся на больше чем 2 часа, хачапури ждали минут 40. А может, это было потому, что нам не досталась «0 Стажер»?..


    ИТОГО:

    Кратко:
    Шабу-шабу -- хорошо-хорошо, хачапури-хачапури, пахлава-пахлава, кондиционер-кондиционер, цветы-цветы, теснота-теснота, девушки-девушки… и так далее.

    Итого мы тоже полюбили это место. Нам тут грузинская кухня нравится больше всех. И воки еще. Остальное толком и попробовать не можем – все время ручонки хватают уже попробованное и полюбившееся, но обещаем перебороть себя. И даже у нас вот консенсус полный. Такой, что пока мы сходимся на том, что свое сочетание браком отметим именно тут.
    Единственное, и пишу это для себя, заведение прекрасно в непопулярное время, когда народца поменьше.
    И хочется предсказуемости с размерами. А то, к примеру, приведешь кого на хачапури-хачапури, скажешь:"ты никогда не видел такого гигантского, хо-хо!", а сегодня -- просто хачапури.

  • 12 октября 2011 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    48d0416933d9d97135ca82023c6e7700.jpg

    Это было и ужасно и очень весело одновременно (весело, потому что там всё правда ужасно=)! теперь обо все по порядку. На рестоклабе я уже давно приглядывалась к этому заведению, хорошие отзывы, в рейтинге ресторанов японской кухни- 1ое место, фотографии меню - заглядение. Вчера мы с подружкой наконец туда собрались. Встретила нас Мадам, похожая на советскую буфетчицу (очень уж неопрятная она была), в ресторане- никого, мы немного напряглись, но решили посмотреть, что будет дальше. Сели, нам принесли меню... каково было мое изумление, когда выяснилось, что в "японском ресторане" вообще нет ни суши, ни роллов!!! откуда же они взяли картинки с роллами в фотоменю?? - наверное, из интернета, потому что такой презентации блюд там и в помине нет! Меню, как оказалось, смешанное, тут и итальянская, и грузинская кухни, и wok, и сашими- странный набор. В итоге мы заказали ризотто 4 сыра. Ждали минут 40, но это ладно, дальше было веселее! Нам приносят блюдо с жидкостью коричневого цвета, размазанной по всей тарелке, не буду говорить, на что похоже, лучше прикреплю фото)))

    Причем официант приходит в сопровождении той неопрятной Мадам, которая как будто с извиняющимся видом произносит коронную фразу, которую я теперь запомню надолго: "Вам может показаться, что ризотто чересчур жидкое, но ничего, его все же можно есть вилкой"! ахахха, где Вы видели такой сервис????? лично я с таким не сталкивалась))) В общем ужас, а не ризотто, есть было невозможно, переборщили с горгонзолой и еще хорошенько полили сверху оливковым маслом. наши порции мы поковыряли и оставили, больше ничего заказывать не стали. Просидели там пару часов, за это время НИКТО не пришел, мы были единственными посетителями. Когда выяснилось, что с 5 тысяч в ресторане нет сдачи, поняли, что мы, наверное, вообще единственные посетители за этот день. Уходя, в гардеробе, эта забавная Мадам решила подать мне пальто, я попыталась сама его надеть, но она выдернула его из моих рук и сказала: "Нет! я сама Вас одену!" мне ничего не оставалось, кроме как улыбнуться и согласиться, чтобы уже поскорее покинуть это забавное заведение, которое вызвало у меня столько эмоций)
    Очень удивляют отзывы, АУУУ, откуда такой рейтинг??? его явно подделали... как и фотоменю, как и принадлежность ресторана к японской кухне... Рестоклаб меня раньше не подводил, рейтинги, цены, кухни- все в большей или меньшей степени соответствовало моим впечатлениям от ресторанов. Но с Этим явно что-то не так)
    кстати цены там примерно как в неплохом рестике, ризотто 450 руб, дороже чем в Капулетти, например, ну а сравнивать, ясное дело, не стоит)

  • 10 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Этот ресторан либо любят, либо нет.
    Ресторан не для всех.
    Он для людей умеющих оценить кулинарное искусство, фантазию повара, подачу блюда, оригинальные решения и находки.
    Для меня это один из любимых ресторанов.
    Пробовала:
    Хачапури - вкуснотище. Это не может не нравится. Особенно запомнился хачапури с лобио внутри. Но здесь могу быть не объективной - обожаю лобио. Сама готовлю.
    Сыры кавказские понравились. Свежайшие.
    Том Ям на мой взгляд один из лучших в городе. Целая гамма различных вкусовых ощущений, огромная порция, остренький, мой вариант.
    Суп из тыквы и шпината. Шикарная подача, насыщенный натуральный вкус.
    Вок с морепродуктами и овощами. Сразу спрашивают с какой лапшой. Ела с рисовой. С ней и готовят. И это правильно. Не люблю когда подают отдельно и холодную. Зачет.
    Ризотто жиденькое, сырное, ароматное, цвет шикарный, такой аппетитный. Вкусно очень. Лучше, чем в Италии. Однозначно.
    Каре ягненка с овощами гриль. Мое. Качественно, просто, вкус мяса и овощей идеален.
    На десерт ела только мороженое с ежевикой. Мороженое самодельное. Вкусно. Подача как всегда удивляет - шикарно слов нет.
    Интерьер оригинален. Но немного не мой.
    Обслуживание неровное. То отличное, то не очень. Но ради кухни готова многое простить.
    Хозяйка, она же шеф-повар часто выходит в зал, интересуется впечатлением от блюд, очень мила и интеллигентна. Это по-моему стало изюминкой ресторана.

    Да, еще ела шабу-шабу с морепродуктами. С него и началось мое знакомство с рестораном - название обязывает. Удивило. Никогда ничего подобного не ела. Было очень интересно и вкусно и еще много. Рекомендовала потом друзьям. Оценили.
    Ходить стоит. Всегда чем то удивляют. Поэтому хочется приходить снова и снова.

  • 24 сентября 2011 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    Возможно мне не посчастливилось, но ни один из написанных комментариев не был похож хоть толикой на то, что удалось увидеть мне.... Мы с другом ожидая своих друзей, которые еще не подъехали, решили взять пару закусок - салями и оливки. В это время в ресторане было только два столика с гостями.
    Прошло минут десять... нам ничего не принесли, подозвав официанта, мы попросили чай. Прошло еще минут пять..... закусками так и не пахло.... Нам уже стало казаться, что готовят официанты все сами... я подозвала официанта и сказала, что мы думаем уже пойти.... после чего через 4 минуты появилась салями.... я мяса не ем, потому пробовать не стала, друг сказал, что салями неплохая. Через 3 минуты принесли чай... и когда нам его давали, я попросила счет. Принесли его через 3 минуты.... оливок я так и не увидела.... Позвонили друзьям и поехали в ресторан, в который ходим все время.
    Ходить в этот ресторан не рекомендую.....

  • 18 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    6c59a4a908f3cc7a6675f268199b056e.jpg

    Третий раз посещаю, перепробовано не мало всего, пора бы и на отзыв сподобиться…

    Есть блюда удачные, есть откровенные находки, а есть что-то не мое. Вопрос вкусовщины, однако =)

    Из заказанного ранее запомнился салат с осьминогом и суп с гребешками, исключительно с хороший стороны запомнились. А вот титульное Шабу-Шабу мне не по вкусу, для меня бульон очень соленый, а с солью по жизни отношения не складываются (остроту переношу легко и с удовольствием, а соленость недолюбливаю)

    В прошлые посещения в зале "мелькала" Марина и видимо как следствие обслуживание было несколько расторопнее и внимательнее. В целом все очень неплохо, но есть кое-какие косяки и шероховатости (встреча, например, провалена напрочь, в пустом и гулком предбаннике пришлось даже немного поаукать).

    Меню с последнего визита немного видоизменилось (и папочка вроде иная, и позиций добавилось кое-где), но все такое же некузявое, как-то не соответствует уровню заведения. Еще к салфеткам хочется придраться, если позволите. Мне досталась жутко застиранная желтоватая тканевая салфеточка, даже жалко стало ее болезную.

    Ну и последняя ложечка дегтя – винная карта. Один вид розового вина в наличии, и это при таком изобилии вин в меню. Непорядок. Повырывайте тогда лишние листочки, а то я расстраиваюсь.

    А теперь по существу:
    На закуску захотелось сыра, мне вообще часто сыра хочется, если что..

    - Ассорти из кавказских сыров (300)
    На стол приехала тарелка с сулугуни, копченым сулугуни, да веточкой тархуна
    Какое-то сомнительное ассорти, на мой взгляд. Нет, если конечно исходить из того, что ассорти это больше чем "один, совсем один" вид чего-либо, то тогда конечно претензии излишни.


    - Салат с сельдереем, манго и креветками (340)
    Не ела, но сотоварищи уплетали с явным наслаждением.


    - Ассорти из креветок, с сырными шариками (550)
    Вот это ассорти, это я понимаю. Разве что непонятно ради чего на тарелке ютятся унылые коктейльные креветки, их надо изгнать, лишние они тут совсем. Сырно-творожные шарики с разными травками/специями замечательные, салат с кунжутным маслом чудесный, артишок отменный. Креветки тоже не подвели, совершенно неожиданным для меня оказался вкус тигровой креветки в говяжьей вырезке (вот уж не думала, что она с мясом "подружится").


    - Суп Том Кха (390) и Том Ям (340) с креветками
    Не случайно я эти два блюда объединила. Одно и тоже блюдо посетило нас под разными личинами и с незначительной разницей в цене. Не шучу, не заблуждаюсь. Специально попробовала соседское (трижды, а то мало ли), внимательно посмотрела на наличие общих ингредиентов. Совпало все, разве что в моей тарелке было аж 11 ломтиков имбиря. Однако ж бодрит, наверно всю зиму болеть не буду)))
    Вкусный суп, спору нет, рис к нему замечательный (я рис в его первозданном виде не очень жалую, так что случай уникальный), но это не Том Кха ни разу. Хотя я привыкла верить официантам, раз он настаивает, то что делать…ем Ям, но стараюсь верить, что Кха.

    - Гребешки (300)
    Хорошие гребешки, что тут еще добавить.

    - Ризотто 4 сыра (350)
    Не мое блюдо (к сожалению, надо заметить), но его размер позволил не раз залезть в соседскую тарелку. Очень вкусно, явственно ощущается вкус горгонзолы (для тех, кто не боится этого сыра, это то, что доктор прописал), рис приготовлен идеально.

    - Тигровые креветки в говяжьей вырезке (500)
    Опять таки чужая еда, но при "тигров" в говяжьей шкурке я уже выше писала. Это стоит попробовать.

    Пили вино, Клаштер, и виноградный фреш. Ничего из этого нельзя испортить незлонамеренно, так что все в порядке. Особо отмечу, что розовое вино охлаждено до нужной температуры.

    Как-то так…
    Еще вернусь, так и знайте.

  • 22 августа 2011 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис
    2.5

    это что за подставной рейтинг???
    там вообще нет ничего из японской кухни! на двоих поели на 2500 и вообще как-то не фонтан впечатлений....
    так что вот!)

  • 22 августа 2011 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0

    Вот и добралась, наконец, до этого ресторана. Боюсь, что слишком сильное предвкушение грядущих радостей меня и расстроило.
    В общем, по порядку. Интерьер - мне очень понравилось, быть может, это то, что мне хочется видеть в ресторане. Темнота, уют, мягко, свежие цветы. Разумное вкрапление икеи ощутимо, но незаметно, сделано все со вкусом. Ходили днем, поэтому народу было мало и особой тесноты не ощутили, но судя по уплотненной застройке столиками, в часы пик тут достаточно шумно и тесно....
    Сервис. Нормально. Не могу сказать, что меня очень впечатлил, но старались. Хоть иногда и долго ждали, пока тарелки унесут и вообще иногда про нас забывали, ну да ничего...все вполне ок.
    Еда. Тут я испытала легкое разочарование... Взяла вок с морепродуктами и чизкейк. Пила водку с мартини и чай)
    Вок ела в первый раз, поэтому мои ощущения не совпали с объективной реальностью. Рис был достаточно жестким, почти что переальденте, ну то есть хрустел на зубах натурально. Морепродукты все съела. Но было ощущение, что бахнули слишком много соевого соуса, потому как за его вкусом ничего другого разобрать было невозможно.... Печаль....
    Тирамису... Я своего спутника все впечатляла, что сейчас ... вылетит птичка) Ну то есть подача будет супер... Да, так и было, мы поиздевались, порисовав на какао вдоволь.... А потом начали есть... Было вкусно, но это точно не топ тирамису в городе... Было одно пирожное, которое я до сих пор вспоминаю с придыханием....
    Водка с мартини как водка с мартини) Пила, чтобы расслабиться перед фотосессией.... Нда, что-то быстро весь хмель выветрился)
    Спутник брал мисо-суп, ризотто с кабачками и чай. В общем, суп зачетный. Гигантская порция, говорит, что очень вкусно! Я пробовать не стала)
    Ризотто... Не любитель я, поэтому немного попробовала, пожевала и отправилась дальше есть свой заказ... Спутнику же вроде все понравилось.
    Итог - счет не видела, сумму не знаю. Слова спутника: спасибо, что показала мне это заведение, буду сюда еще заезжать!
    Мой вердикт - надо сходить еще раз и попробовать совсем другое. Может тогда и я воспылаю любовью неземной к этому местечку... А пока мне непонятно, что это было....

  • 12 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Были с коллегой сегодня (12/08/11). Однозначно лучший Том Ям в Питере.
    Шеф сам все вынес (ла), очень приятно и зачетно. Остальные блюда также свежие и вкусные (креветки в "волосатом" темпура и хачапури). Спросил могут ли сделать рис с яйцом и морепродуктами на Тайский манер - Куапат Кунг? - Конечно! Можем все и из под ножа! Супер! ( в меню нет)

    Обязательно зайду еще и попробую Вок и Пад Тай.
    С уважением,
    Barimor.

  • 10 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хочу дополнить плеяду приятных и хороших отзывов об этом ресторане!!!)
    Хвала этому заведению!!!!подробно ничего не буду расписывать, т.к.многие уже это сделали, но повторить о радушном приеме этого ресторана стоит!!! Как приятно что сам шеф повар выносит свои потрясающие вкусные и красивые творения!! Хочется много раз вернуться в этот ресторанчик...ведь там столько вкусного еще нужно попробовать!!!

Вы представитель «Шабу-Шабу»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора