14 комментариев
А в чем ФИШКА? В колбасе, сыре или оливках?
Фишка в фэн-шуе .
Марина,1 и 3 фото не по фен-шуй, параллели и треугольники))
За фишками - в рыбный, а тут гастрономия. В бакалею сказали больше не занимать.
Я за вином постою))
Это утопический социализЬмЬ на отдельно взятой территории? Дешевле в полтора раза промышленного пакетированного товара "В нарезочке"? Это в дешевом Ашане. "Таледжо", в "Ленде", по моему 1800?
Это дешевле ОПТОВЫХ московских цен)) Я смотрел) за исключением ОЛИВОК.
Тайное производство))Если исходить, что это товар "по происхождению", то да. Даже "не эконом" русская стоит дороже.
Как думаете Борис, молоко парное будет?))
Просто наценка не 300%, а 20
На колбасах и сырах + 200 - 300р. от оптовика в Москве)) Сама по шпалам, по шпалам, по шпалам))
такие умные и на свободе....
Вот и говорю Алена, в чем ФИШКА сестра?
Хватит обирать Марину!!!!!Боюсь, вопрос не ко мне