Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шаляпин

Отзыв о ресторане «Шаляпин»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 2

Не повезло с обслуживанием. За меню через 20 минут ходили сами. Стол был не сервирован. Лишние приборы не убрали до конца обеда. Салфеток так и не принесли (даже после 2-х напоминаний). Официанту приходилось напоминать всё: "вы обещали сигареты", "минеральную воду сейчас", "принисите сахар к кофе", пепел сбрасывали в блюдце тк пепельницу принесли только после 2-й просьбы... короче вместо того чтобы общаться - пришли и упрашивали официанта выполнять свою работу.. а.. :) официант уточнял что мы заказывали и с радостью убегал на кухню.. горячее принесли не всем одновременно (3 человека) в итоге 2 человека питались - 3-й ждал, а потом наоборот..

Считаю что ценник заряжен (эспрессо 150 ру - для этого заведения фактически многовато..).

Кухня в общем приятна.. интерьер без "выкрутасов".. спокойно..

2-й раз не пойду..

Комментарии

  • 08.08.2008 в 10:57
    Наташа
    Гурман

    Печально, мне как раз сервис понарвился, наверное, действительно очень разный уровень работы официантов

  • 11.08.2008 в 13:35
    advb
    Ценитель

    извините art dm не хотела голосовать, случайно нажала....а как исправить не знаю((

    но все же раз поучаствовала в вашем отзыве, хочу сказать вам, что не стоит быть столь категоричным...поверьте, то, что случилось с вами это конечно ОГРОМНОЕ упущение со стороны персонала и руководства (т.к. должен следить за работой всего персонала и качеством обслуживания)...но идеальных мест не бывает (проверено на себе;-)...поэтому сходите еще раз, я уверена, что вы не поверите, что бывали здесь уже))))

    так уж получилось, что хожу сюда на ланч (мы же говорим с вами про Шаляпин на Тверской?) почти через день, но выразить настолько негативное мнение в отношении сервиса (хоть убейте) не могу.

    Это замечательное место (кстати с совершенно гуманными ценами за поистине вкусную пищу). На счет кофе соглашусь, мне тоже не очень нравится, но это вопрос спорный, т.к. на вкус и цвет как водится товарищей нет)))

  • 30.01.2009 в 00:24
    Juvi Propacci
    Гурман

    ..вы действительно про Шаляпин на Чернышевской отозвались, ничего не путаете ? ...я в лёгком недоумении.

Ваш комментарий