1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Мастер класс по приготовлению плова 22 июня в 19.00
О ресторане «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
 Удельная
 Пионерская
Удельная

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Мастер класс по приготовлению плова 22 июня в 19.00

Елена Таушева
16 «Нравится»
20 июня 2011 года

Ресторан узбекской кухни «Шурпа» запускает новый уникальный проект - гастрономические тематические вечера. Как и что готовят в Ташкенте, как правильно это едят и чем запивают - гости смогут узнать все таинства Востока, побывав на мероприятиях, посвященных этой далекой и такой завораживающей стране!

22 июня состоится первый вечер, на котором все внимание будет уделено Его Величеству Плову! Узбекский плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, именно плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

В этот вечер шеф-повар ресторана лично будет готовить и угощать всех гостей настоящим Узбекским пловом, приготовленным на яблочных дровах, по всем традициям Ташкента. Побывав на уникальном мастер классе, вы запросто сможете удивить своих гостей и близких дома!

Ресторан «Шурпа» - дарим каждому частичку Узбекистана!