1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Мастер класс по приготовлению плова 22 июня в 19.00
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.1
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Мастер класс по приготовлению плова 22 июня в 19.00

Ресторан узбекской кухни «Шурпа» запускает новый уникальный проект - гастрономические тематические вечера. Как и что готовят в Ташкенте, как правильно это едят и чем запивают - гости смогут узнать все таинства Востока, побывав на мероприятиях, посвященных этой далекой и такой завораживающей стране!

22 июня состоится первый вечер, на котором все внимание будет уделено Его Величеству Плову! Узбекский плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, именно плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.

В этот вечер шеф-повар ресторана лично будет готовить и угощать всех гостей настоящим Узбекским пловом, приготовленным на яблочных дровах, по всем традициям Ташкента. Побывав на уникальном мастер классе, вы запросто сможете удивить своих гостей и близких дома!

Ресторан «Шурпа» - дарим каждому частичку Узбекистана!

Ваш комментарий