Ресторан узбекской кухни «Шурпа» запускает новый уникальный проект - гастрономические тематические вечера. Как и что готовят в Ташкенте, как правильно это едят и чем запивают - гости смогут узнать все таинства Востока, побывав на мероприятиях, посвященных этой далекой и такой завораживающей стране!
22 июня состоится первый вечер, на котором все внимание будет уделено Его Величеству Плову! Узбекский плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, именно плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.
В этот вечер шеф-повар ресторана лично будет готовить и угощать всех гостей настоящим Узбекским пловом, приготовленным на яблочных дровах, по всем традициям Ташкента. Побывав на уникальном мастер классе, вы запросто сможете удивить своих гостей и близких дома!
Ресторан «Шурпа» - дарим каждому частичку Узбекистана!
О ресторане «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
×
Удельная
Пионерская
Удельная
Средний чек
1400 (без напитков)
1400 (без напитков)
×
Средний чек
1400 (без напитков)
- Суп300
- Горячее350
- Десерт300
Указана примерная цена
Время работы
Мастер класс по приготовлению плова 22 июня в 19.00
20 июня 2011 года