ПредставительSimple Wine Bar
Лето в винном баре Grand Cru
9 июля 2014 года
Для летнего сезона Адриан Кетглас приготовил гаспаччо по-андалуски, куда он добавил хамон и маринованные креветки. Суп текван, как на Суматре он представил в традиционном азиатском стиле: с рыбными фрикадельками и рисовой вермишелью. Из легких закусок: севиче из дорады с авокадо и хрустящим черным рисом или салат с уткой и дарами земли. Также в июле Адриан предлагает попробовать окрошку a’la GRAND CRU. В жаркие летние дни в GRAND CRU готовят домашние лимонады, а для настроения - сангрию со свежими фруктами на тихом и игристом вине.
Ждем Вас по адресу: наб. реки Фонтанки, 52 тел. для бронирования (812) 363 25 11