1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны в Social Club»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»
О банкетном зале «Сезоны в Social Club»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»

Алексей
1135 отзывов 23428 «Нравится»
23 ноября 2020 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7
Концепция, хоть и воспроизведенная, но с историческим уклоном.
Флегматичные штрихи в сервисе, когда необходимы сангвинистические черты.

Почему-то открытие, становление, пубертатный период и все последующие стадии развития и жизненные перипетии сего в высшей степени заслуживающего внимания клубного заведения прошли мимо меня, за что я вынужден наложить на себя епитимью и навесить на плоть вериги, дабы истончать очередной грех. Наказание предполагается покамест условное.

Внутри величаво и представительно. Интерьер может кому-то показаться несколько запыленным и старовато выглядящим, но по мне так он напоминает убранство эпохи Серебряного века, с исторически выверенными детализациями, уместными в этой части города. Субботним днем немноголюдно, что, впрочем, естественно в нынешних реалиях. Часть залов, выходящих прямиком на Пять углов задрапирована и закрыта – сейчас не до тематических вечеров и концертов. Да и в основной трапезной слева занят еще лишь один закуток. Пустующие кулуары выглядят отчасти депрессивными, но, повторюсь, декоративные решения на мой вкус соответствуют духу времени.
Единственная существенная проблема – это минимальное количество посадочных мест, приспособленных для уверенного приема пищи. Благо хороший стол у окна был свободен, а то с бесхребетных диванов и кресел потреблять еду не представляется возможным.

Тартар из оленины с солодом и чипсами из топинамбура. Отменное мясо с ярким характерным привкусом оленины. Даже не всегда к месту положенный крупнолистовой шпинат предстал здесь подходящим дополнением.
Грибы эринги с полбой и муссом из белых грибов. Тоже замечательная горячая увесистая закуска. Разве что грибы показались чрезмерно солеными. Будем считать, что кухонных дел мастерам, ответственным за приготовление вешенок степных, несказанно повезло с личными отношениями.

Суп из ягненка с картофельными ньокaми и томатной сальсой. Полновесные, вырезанные с голяшки продольными полосками длинные куски мяса. Аромат мощный. Хотелось бы видеть суп погорячее, а то пока пребываешь в ожидании скрупулезной фотосессии ретивого коллеги с пятью гаджетами, он успевает не критично, но все же остыть.
Консоме из судака на пармезановых корках с лангустинами. Изумительный рыбный бульон – уваренный, уверенный. Осталось непонятной задумка с засушенными в сыре кусочками судака почти в виде чипсов. Морской гад выглядит куда более приличествующим.

Кaппеллaччи с кроликом, шалфеем и сыром Кнолле. Такое чувство, что видов макаронных изделий с каждым годом становится всё больше и больше. Не знаю, что еще можно изобрести, но мысль человеческая безмерна – теперь вот пельмешки с ангельскими крылышками крепкого забористого al dente. Сыр творожно-сметанной массой, мясо одомашненного (простите за излишнюю природную натуральность, щемящую кому-то сердце) млекопитающего чуть суховатое, но на фоне суровой пасты и растекшейся сырной подливы это не столь заметно.
Куриные желудки в красном вине с жареными ньоками. Ньоки – обжаренное повторение из супа с ягненком. Желудки утопают в винном соусе, который давит беспрекословным авторитетом. Заправка из вина бывает всякая – тут она эталонная.

Крем-брюле из лаванды с малиной. Правильная подача в стеклянной колбе, длинная десертная ложка изначально имеется среди столовых приборов, что не может не радовать. Заварной крем с карамельной корочкой комнатной температуры – в общем произведение каноническое.
Яблочный Тарт Татен с миндалем и бобами Тонка. Рядом свежие сочные ломтики хурмы – сейчас сезон. Как выглядят бобы так и не понял, видимо, замешены в начинке наряду с орехами и фруктом. Десерт качественный, я бы сказал: солидный.

Сервис отстраненный. Видно, что парень предмет знает досконально, но за рамки своих знаний не выходит. Говорит мало – только по делу, мнением не интересуется, в конце трапезы вообще сливается – рассчитывать приходит девушка из административного состава. Встреча не моментальная – приходится пару десятков секунд переминаться с ноги на ногу. Проводов нет вовсе. Верхнюю одежду забираем сами, а при желании можно до кучи захватить и чужой лапсердак. Это все мелочи, но оценку снижать приходится.

Первосортный душевный обед, после которого выходишь с чувством выполненного долга, будто ты совершил нечто достойное рукоплесканий. Мол поступил разумно во всех отношениях. Сам себя не похвалишь – никто не похвалит! Ну, разве что можно еще похвалить хлопца, затащившего меня в искомые стены с шикарной скульптурой на входе.

6 комментариев