1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Social Club»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Social Club»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 29 отзывов о ресторане «Social Club»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.1
Кухня
8.8
Интерьер
8.0
Сервис
27Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 25 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вино и атмосфера
    явных нет

    Устроили со своим мужем гастрономический день и пошли в 5 заведений!Одним из них был social club.Нам понравилось то,что подход к работе очень необычный. Есть хорошее меню и отличная атмосфера! Сомелье посоветовал отличное вино и мы наслаждались весь вечер. Из кухни мы взяли только закуски,которые стали отличным сопровождением. Обслуживание на уровне! Осталось очень приятное впечатление. Вернемся точно не раз.

  • 10 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, интерьер, обслуживание
    Нет
    4s3mvh5AB9M.jpg

    Рубенштейна одна из моих любимых гастрономических улиц Петербурга. Если я не могу определиться с выбором ресторана или кафе, то приезжаю туда и просто иду по улице, пока меня не заманит какое-нибудь заведение.


    Так случилось и в этот раз, чему я очень рада, ведь это была любовь с первого взгляда.

    Я очень люблю места с панорамными окнами, высокими потолками, уютной мебелью, и прекрасной музыкой.
    Все, это можно найти на втором этаже в Social Club.

    Озябшие от прогулок по городу мы сразу заказали черны чай с лимоном (180 рублей),




    который стоял у нас на столе через считанные минуты. Суп из корнеплодов с лесными грибами и трюфельным маслом (290 рублей),




    Филе палтуса с картофельными ньокками и грибным соусом (560 рублей),

    Рулет из индейки с толчёным картофелем и шпинатом (520 рублей)





    и на десерт лимонный сорбет (150 рублей).




    Сказать, что еда была вкусно, это не сказать ничего. Еда была восхитительной, этот редкий случай, когда (лично для меня) все было идеально, ощущение, что повар знал, о моих вкусовых предпочтениях и готовил лично для меня.
    На фоне безупречного обслуживания вечер был бесконечно прекрасен.
    Особое внимание к палтусу с грибами, я люблю вкус грибов, но не ем их в блюде, из-за своеобразной консистенции, это был исключительный случай, когда грибы были грибами, плотные и хрустящие, прекрасно дополняли нежное филе палтуса.
    Про индейку отдельное спасибо (на секунду я прослезилась, или от безупречного вкуса или от обстановки в целом).

    Мы обязательно в скором времени приедем на завтрак, а пока я рекомендую этот ресторан своим друзьям, это отличное место.

    • Александра
      Официальный ответ
      Александра  10 января 2018 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо вам за подробный отзыв и внимание к деталям. Мы очень рады, что вам понравилось и будем обязательно ждать на завтрак. Наш Шеф передает вам благодарность за приятные слова в адрес нашей команды. Приходите, мы всегда вам рады.
  • 5 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис3
    7.7
    Еда, атмосфера
    сервис

    Были компанией- встреча подруг. Все очень неплохо - вкусно, хотя со своим салатом я ошиблась, но скорее он оказался не в моей вкусе хотя был качественно приготовлен, а вот бычий хвост очень порадовал. Сервис не особо внимателен, но в целом неплох, не понравилось что вынесли горячее хотя не доела салат и официантка не очень хотела забирать его обратно и вынести когда попрошу. Но в остальном все очень приятно

  • 23 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Атмосфера, вкусно, красиво подано
    Не обнаружено

    Очень приятное место с интеллигентной петербургской публикой. Ресторан просторный, с культурной эстетической атмосферой. Все что заказали, было действительно очень вкусным, красиво подано. Место популярное, даже в дневное время - были заняты почти все столы. Понравилось обслуживание - внимательный, но при этом не назойливый персонал.

  • 4 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    вкусно, приятная атмосфера
    свекольный суп

    Была дважды. Один раз днем, зашла осмотреться на десерт и кофе, в итоге решилась на картофельную вафлю - вполне вкусно. А второй раз уже полноценно пошли поесть.

    Брускеты с лисичками и уткой, шарики из шпината с рикотой, крок с бабагануш, груша с хересом и горгонзолой, - эти блюда понравились, а вот свекольный суп с лососем совсем не понравился, причем другу моему тоже. Наверное, просто не наше. Хотя подача интересная.

    Хороший выбор вина, очень приятная атмосфера и обслуживание. Обязательно вернемся попробовать остальные блюда, хорошо, что меню совсем небольшое.

  • 18 декабря 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Cовпадение формы и содержания с видом на Пять углов.
    С учетом тех сущих копеек, что прописаны в меню, в этой графе прочерк.
    20161217_201101.jpg


    Как некоторым провинциальным городам к лицу бывают даже рытвины и лужи, так и щербатый, весь в стяжках потолок, и заголенный кирпич стен очень идут Social Club-у. И коробы вентиляции тоже, только добавляют образу заведения гармонии. В интерьере ресторана вообще нет ни единой раздражающей детали, все его клавусы и гасписы только радуют, да успокаивают, причем единомоментно.

    Субботним вечером, не без сомнений (и забегая вперед – совершенно напрасных) занимаем последние свободные места за широкой и, как нам при встрече было подсказано, невысокой стойкой. Её огромная столешница, по обратную сторону которой никто не пытается жарить и парить, оказалась удобным пристанищем для полноценной трапезы под легкие возлияния. Большим компаниям, конечно же рекомендую выбирать столы и диваны, а вот тем, кто приходит вдвоем, советую обратить на стойку пристальное внимание.

    Меню ресторана компактно, зато поражает своими весьма гуманным ценником. Четырёхзначные цифры в нём отсутствуют в принципе, и заявленные рестораторами восемьсот рублей среднего чека не кажутся фантастикой. Впрочем, с некоторыми блюдами бюджет всё же играет злую шутку. В миниатюрных рожках закуски с крабом за двести девяносто кровных, самому крабу, как нам показалось, места так и не нашлось. На мой взгляд, эту новинку меню можно спокойно пропускать. Зато картофельные вафли с ростбифом, а также брускетты с вешенками и копченой уткой оказались уверенными в себе закусками, прекрасно сопроводившими так мною любимый Rodenbach Grand Cru, поданный на стол за смешные восемьсот восемьдесят рублей.


    Куриные желудки с тыквенным пюре – удивление вечера. Оказавшись совершенно не тем, что держалось в моей голове при заказе, они порадовали, я бы сказал, очень нежным авторским прочтением. Всё вместе - вкусно и на уверенную восьмерку.


    Встретили и проводили нас как родных. Бармен первоочередно налил мне, озябшему, рюмку водочки. По моей просьбе, разумеется. Самой простой. При освободившемся столике о нас не забыли, пригласив за него пересесть. При полной посадке скорость и качество обслуживания безупречны. Впрочем, разве душевность может быть безупречной? Итогом, чтобы не запутаться, просто ставлю за обслуживание десять.

    В общем, если вы интеллигентный человек, вы можете ходить сюда на просмотры диковинных фильмов или на поэтические вечера. Если нет, вы здесь им, интеллигентным человеком, какое-то время, как минимум побудите. Вкусно поедите, недорого выпьете и вообще, проведете часок, другой очень культурно, как и положено любому петербуржцу. Поэтому, моя рекомендация – ходить всем.

  • 2 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Кухня, атмосфера
    Не большое меню, часто не походишь

    Это место посоветовала подруга, с тех пор была пару раз с разными компаниями на ужин. Понравилось абсолютно все в меню, так что смело рекомендую брать, без предубеждений. Блюда очень яркие по вкусу, не большие по размеру, брали в стол, дабы каждый попробовал. Не понимаю почему такой низкий рейтинг на сайте, всегда все столики заняты были при моем посещении.

  • 5 ноября 2016 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис5
    7.0
    Атмосфера, Музыка
    Частично кухня и сервис
    IMG_0068.JPG

    Есть места о которых очень хочется рассказать и как раз для меня Social Club одно из таких.
    Первое что бросается в глаза это атмосфера, полный зал гостей, но в зале ощущение свободы, интересная мебель, приятное освещение, панорамные окна, свечи на столах, высокие потолки - все создаёт чувство комфорта, отсутствие суеты, желание остаться.
    На входе две милых девушки хостесс - интересуются бронью, услышав отрицательный ответ, за неимением свободного стола не прогоняют, предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе и подождать за баром.
    Гардеробщика нет - огромный минус, миниатюрные девушки самостоятельно распределяют одежду в ДВУХУРОВНЕВЫЙ гардероб... очень неправильно. Я помогу, другой возможно тоже, а что если компания из девушек в тяжелых шубах и дубленках??? Зима пришла! Да и за это время особых интеллигентов в "сильном поле" тоже не наблюдалось, сунули куртку забрали номерок и пошли по своим делам, не мне судить их конечно.... Не хватает бюджета у ресторана на дядечку в гардеробе на вечер?
    Друзья это очень неправильно...есть кто не согласен?

    Нам везёт - столик в конце зала, у окна то что надо, вечер обещает быть приятным.
    Сразу предлагают напитки, хорошо.
    Что же касается сервиса в целом - очень относительно... приносят все по мере готовности, не интересуются понравилось ли,особого интереса гости у официантов не вызывают, да приветствуют да улыбаются да выносят да уносят. Все...весь сервис...и на том спасибо... есть кто слишком пытаются быть "своивдоску"*, кому то может нравится, мне не очень, уж простите...
    * - общаются будто мы у них на кухне (ну как вы тут и тд)
    Меню восторга не вызывает, что то знакомо, что-то из последних тенденций, что то старое пытаются "подать" как новое, что то совсем классическое, потеряться трудно, но найти что-то своё сложновато.
    Комплимент от шев повара - скудноват, как шаблон уже во многих местах, лишь бы был, а что, без разницы... жаль

    ,
    Тар-тар из говядины - интересная подача, но совсем слаб во вкусовом исполнении, не спасла даже перечница, в чем фишка костного мозга не поняли, меня чуть не "цензура", до этого, буду честен, я не разу не пробовал, может так и должно быть...для меня так, пардон, гадость редкостная, как на запах так и на вкус...просветите пожалуйста кто знает с чем "это" можно есть, если можно конечно.
    Свекольник с лососем - едва тёплый, возможно так должно быть, тк на вкус очень приятный, лосось нежный, арахис не даёт быть скучным.
    Куриные желудки с тыквенным пюре - обычно, можно быть, но не более.
    Паштет из индейки - самое знакомое и в тоже время самое удачное блюдое, карамелезированый лук делает вкус более утонченным, с бокалом белого итальянского может получится прекрасный дуэт.
    Свекольная вафля и салат с чёрным Киноа мне попробовать не удалось, но бурных аплодисментов я не наблюдал.
    За Рубин club два балла - один сервису / приготовили уже после закрытия кухни, второй кухне / нежный, в меру сладкий, загадочен в происхождении, сладко интригует.

    Существует Афиша мероприятий на неделю, проводят кинопоказы, играют Dj'и и выступают группы и многое другое.

    Итог: вернуться хочется, пока что на кофе днём, на кинопросмотр с друзьями в компании с ПиноГри вечером, потанцевать под хорошего Диджея ночью, пока что все.
    Действительно невероятная атмосфера, приятные люди вокруг, не побоюсь назвать первые ощущения потрясающими,
    Санкт-Петербург, Европа, все настоящее..."панорамный "реструм" - просто шикарен.
    Не просто так говорят "Копейка рубль бережёт", так же и здесь, много мелочей, над которыми ещё нужно работать, и начать с гардероба, не гоже чтобы в культурной столице леди подавали верхнюю одежду.
    Что касается кухни, уверен что большинство не поймёт, чего то не хватает, не бургеров конечно, но того что знакомо наверное каждому...ИМХО
    Сервис - хромает очень, официанты должны уметь быть более тактичными, уметь проявлять интерес к своим гостям, уметь подходить индивидуально к каждому гостю понимать их желания, или хотя бы делать вид, кому то можно сказать "привет" и присесть за стол, а кого-то лишний раз лучше не беспокоить, все же не "Тере..к"))
    Персоналу в конце рабочего дня пожелания быть более скромнее, и в верхней одежде не ходить по залу из-из стороны в сторону, пилить взглядом ещё сидящих в зале гостей, решать в зале рабочие вопросы - это не приятно, очень.
    Как то так)

    • Polina Tsvetkova
      Официальный ответ
      Polina Tsvetkova 11 ноября 2016 года
      Новичок
      Дмитрий, спасибо большое за такой обстоятельный отзыв.

      Мы очень рады, что вам понравилось у нас, будем счастливы принимать вас вновь.
      Понимаем, что наша кухня не может нравится каждому и сожалеем, что где-то не оправдали ваших ожиданий. По каждому замечанию относительно сервиса мы проведем работу с сотрудниками. Спасибо большое еще раз, ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше и качественней.
  • 14 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Кухня, интерьер, персонал
    Их нет

    Отличное заведение с хорошей кухней и приятными сотрудниками

  • 14 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Атмосфера, вежливый персонал, приятная музыка
    Не могу назвать

    Очень хорошо провела время с друзьями, порадовал персонал и цены оправдали себя! Атмосферное место, еще будем заходить не раз