1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сон»/
  4. Афиша и акции/
  5. Игристые бранчи
О ресторане «Сон»
Адрес
Кирпичный пер. 8
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Игристые бранчи

С 5 мая во Сне стартует весенний сезон Игристых Бранчей, где шефы Петербурга вместе с Павлом Филиным (бренд-шефом «Сна») объединят свои таланты, чтобы предложить гостям уникальные блюда, сочетающие в себе кухни двух заведений. Chef’s table, игристое к каждому блюду.. все в лучших традициях «Сна»!

Игристые бранчи – новый формат воскресных завтраков, где гости могут попробовать новые блюда из рук двух шеф-поваров в сопровождении бокала игристого.

Что будет, если взять фирменный драник Павла Филина и дополнить его изяществом от Дениса Лаптева? Или, быть может, взять сырники Стаса Ахмедшина, а Павел дополнит их своим неповторимым стилем? В любом случае, получится новое блюдо, которое создали сразу два шефа.

Чтобы событие было еще увлекательнее, готовить маэстро будут посреди зала: большой стол из дерева рядом с открытой кухней превратится в гастрономическое пространство, где искусство будет рождаться на глазах у гостей. Кроме того, к каждому блюду гостям предложат бокал игристого, который усилит вкусовые впечатления.

Увидимся во Сне!

ресторан «Сон», Игристые бранчи