1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Достоевская
 Владимирская
 Маяковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

советская, русская
советская, русская
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Андрей72
Андрей72 написал(а) о ресторане «Советское кафе «Квартирка»» 6 февраля 2013 в 13:04
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис1
6.7

Хорошее место. Видимо БЫЛО. На большие столы СТАВЯТ ФАЛЬШИВЫЙ "РЕЗЕРВ" ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАЛЬНОГО РЕЗЕРВА. Как мне сказали официанты, по распоряжению руководства на большие столики ставят табличку "резерв" и снимают его только если приходит большая компания(от 3х человек). Такое ограничение выбора удивляет и раздражает до невероятности. Вместо увеличения прибыли вы теряете клиентов, товарищи "руководство".
Это разрушает весь культивируемый вами уют. При дальнейшем движении в данном направлении проблемы будут расти. Пока я оставляю отзыв только у вас здесь, может имеет место случайность и неверное понимание персоналом ваших распоряжений.

  • Соседка
    Соседка  → Андрей72 6 февраля 2013 в 16:40
    Гурман8 отзывов 338

    Уважаемый Андрей72!

    Это не первый случай, когда гости обращают внимание на нашу систему резерва. Мы никогда и ни от кого не скрывали, что придерживаем большие столы для компаний, соответствующих по размерам количеству посадочных мест за ними.

    «Квартирка» - небольшой ресторан, и усаживать одного человека за столик для четверых, согласитесь, было бы странно. Потому что когда эти четверо зайдут в ресторан, за столик для одного посадить их будет проблематично.

    Только этими соображениями мы и руководствуемся, помещая резерв за большой стол. Никакой тайны здесь нет, соответственно, нет и разоблачения. Мы не дискриминируем никого из гостей, но таковы обстоятельства.

    С уважением, Соседка.

  • Компетентная
    Компетентная  → Андрей72 20 ноября 2013 в 16:07
    Участник0 отзывов 0

    Странно. Пару лет назад мне администратор заявляла, что я вполне могу прийти в ваше заведение, сесть за столик,рассчитанный на большую компанию,взять один чай и сидеть там весь день. Это конечно был "гипотетический случай", не помню к чему она это говорила, но это факт.
    Вы реально теряете клиентов.
    Кстати, любой может прийти и сказать "скоро придут мои друзья в количестве N человек", вы отдадите ему резервный столик, а он поест и уйдет. Побольше бы таких случаев, чтобы вам уроком было,а то и так репутация у вашего места хромает, а вы только добавляете((
    Жаль. Место хорошее, кухня тоже (за редким исключением), цены нормальные, а вот сервис обслуживания...((( жаль. Очень жаль.