Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.4
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 1

Хорошее место. Видимо БЫЛО. На большие столы СТАВЯТ ФАЛЬШИВЫЙ "РЕЗЕРВ" ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАЛЬНОГО РЕЗЕРВА. Как мне сказали официанты, по распоряжению руководства на большие столики ставят табличку "резерв" и снимают его только если приходит большая компания(от 3х человек). Такое ограничение выбора удивляет и раздражает до невероятности. Вместо увеличения прибыли вы теряете клиентов, товарищи "руководство".
Это разрушает весь культивируемый вами уют. При дальнейшем движении в данном направлении проблемы будут расти. Пока я оставляю отзыв только у вас здесь, может имеет место случайность и неверное понимание персоналом ваших распоряжений.

Комментарии

  • 06.02.2013 в 16:40
    Соседка
    Гурман

    Уважаемый Андрей72!

    Это не первый случай, когда гости обращают внимание на нашу систему резерва. Мы никогда и ни от кого не скрывали, что придерживаем большие столы для компаний, соответствующих по размерам количеству посадочных мест за ними.

    «Квартирка» - небольшой ресторан, и усаживать одного человека за столик для четверых, согласитесь, было бы странно. Потому что когда эти четверо зайдут в ресторан, за столик для одного посадить их будет проблематично.

    Только этими соображениями мы и руководствуемся, помещая резерв за большой стол. Никакой тайны здесь нет, соответственно, нет и разоблачения. Мы не дискриминируем никого из гостей, но таковы обстоятельства.

    С уважением, Соседка.

  • 20.11.2013 в 16:07
    Компетентная
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Странно. Пару лет назад мне администратор заявляла, что я вполне могу прийти в ваше заведение, сесть за столик,рассчитанный на большую компанию,взять один чай и сидеть там весь день. Это конечно был "гипотетический случай", не помню к чему она это говорила, но это факт.
    Вы реально теряете клиентов.
    Кстати, любой может прийти и сказать "скоро придут мои друзья в количестве N человек", вы отдадите ему резервный столик, а он поест и уйдет. Побольше бы таких случаев, чтобы вам уроком было,а то и так репутация у вашего места хромает, а вы только добавляете((
    Жаль. Место хорошее, кухня тоже (за редким исключением), цены нормальные, а вот сервис обслуживания...((( жаль. Очень жаль.

Ваш комментарий