1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
О ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
Адрес
пр. Невский 51
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Достоевская
 Владимирская
Маяковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русскаясоветскаяблины
русскаясоветскаяблины
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Полина
Полина   написала о ресторане «Советское кафе «Квартирка»» 28 сентября 2019 в 18:47
Новичок
1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер8
Сервис1
3.7
Интерьер
Все остальное

Были с семьёй в кафе на Невском. Впечатления, конечно, печальные. Начну с хорошего: интерьер забавный, но не более того. Все, что представлено в кафешке, вы можете с лёгкостью добыть у себя на даче. Туалет чистый. Ну, в общем-то и все. Официант грубил, меню кастрированно до безобразия. Как может в кафе быть выбор из пяти салатов, семи основных блюд и пяти десертов? Я не очень понимаю. Помимо этого, ВСЕ блюда из меню вы можете приготовить сами, не прилагая ну совершенно никаких усилий. Граммовки блюд не указаны в меню, а по факту мизерные. 8 вареников без каких-либо добавок, кроме масла (хотя на картинке явно виден лучок карамелизированный) вас устроит за 240 р? Тогда вам сюда! Куриные крылышки были не прожарены, части десертов нет в наличии. Выбор безалкогольных холодных напитков тоже поражает воображение: вам морс, компот или воду? В тарелке с кольцами кальмаров и сырными шариками вы получите шарики картофельные и кольца луковые)) Кафе в подвале, нет вентиляции - душно страшно. Ко всем вышеуказанным плюсам - ПОЛНОЕ отсутствие связи. Короче говоря, если вам влом сварить себе упаковку вареников за 200 рублей, то можете сходить в это "кафе". И поесть те же самые вареники, только слипшиеся, и уже 7 штучек за 200 р) сказать, что я зла - ничего не сказать. Если бы была не на семейной посиделке, что случается и без того не часто - закатила б скандал и отказалась платить вообще. Поражаюсь высоким оценкам этого места. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

3 комментария

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa   → Полина  3 октября 2019 в 15:55
    Представитель заведения
    Добрый день!
    В ответ на полученный отзыв, мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что:
    1. Наше меню гораздо разнообразнее, чем Вы написали. К примеру, у нас представлено 14 позиций основных блюд плюс 7 вариантов пельменей и вареников ручной лепки (а не 7 как написали Вы).
    2. Граммовка и подробная информация о каждом блюде находится в свободном доступе в уголке потребителя.
    3. Внешний вид блюда может отличаться от фотографий в меню. Информация об этом также присутствует в меню.
    4. Вентиляция работает исправно. Жалоб на духоту в зале не поступало ни разу.
    5. Вареники в нашем кафе не имеют ничего общего с замороженными полуфабрикатами, о которых Вы пишете, так как готовятся исключительно вручную.

    И, подводя итог: нам жаль, что Вы не оценили концепцию нашего заведения и блюда, возможно Вам и правда лучше наслаждаться домашней кухней собственного производства.

    Мы советуем Вам впредь более внимательно выбирать место для отдыха, это позволит получать удовлетворение от жизни и не тратить время на гнев и подобные отзывы.
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → ReCa  10 октября 2019 в 18:35
      Ценитель
      3 отзыва 312
      "Граммовка и подробная информация о каждом блюде находится в свободном доступе в уголке потребителя."
      А Вам не приходит в голову: что бегать в уголок потребителя перед тем как выбрать себе блюдо это неудобно?: Хорошее меню должно быть максимально информативным:

      "Внешний вид блюда может отличаться от фотографий в меню."- Офигеть: А на сколько сильно может отличатся от вида в меню?

      "Мы советуем Вам впредь более внимательно выбирать место для отдыха, это позволит получать удовлетворение от жизни и не тратить время на гнев " -Вот с этим согласна
  • Полина
    Полина  → Полина  10 октября 2019 в 18:08
    Новичок
    1 отзыв 2
    Классная у Вас клиентоориентированность!)) берите на заметку, будущие посетители! 👆👌
    Во-первых, в нормальных заведениях граммовки указываются в меню, а не где-нибудь в "уголке". Во-вторых, Я пожаловалась на духоту, так что это уже "кто-то")) В-третьих, видимо, в Вашей конторе в порядке вещей вести себя по-хамски... Что официант, что администратор, ну что ж, долго на таком отношении к клиентам не уехать. Всего Вам доброго!